CONTINENTAL TERME

CONTINENTAL MARE
COSTA CITARA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Via M.Mazella, 74 - 80077 Ischia
Телефон: +39 0813136111
Факс: +39 0813136276


Отель "Континенталь Терме" расположен в центре острова Искья. Комплекс отеля построен в средиземноморском стиле, состоит из нескольких зданий в виде вилл, соединенных между собой, в окружении парка, общей площадью 30000 кв. м.

Красивые интерьеры, просторные помещения, магазины, салоны для приемов и встреч, комнаты для игр и американский бар с террасой около плавательного бассейна, бар с фортепьяно привлекают сюда постоянных гостей. В отеле есть собственный SPA-центр Club Benessere с фитнес-центром, 5 бассейнов, теннисный корт, уютный ресторан и 2 бара, магазины, а также предлагаются программы для детей и молодоженов.

В отеле: 244 номера различных категорий, большой гимнастический зал, тренажерный зал, сауна, салон красоты, 5 термальных плавательных бассейнов с различных размеров и и с разными температурами (28-37°C), теннис,  настольный теннис, спортивный центр и стадион (в 100 метрах от отеля), магазины, конференц-залы: главный зал конференций (на 450 персон), 3 зала на 100 гостей, 2 комнаты на 50 человек; парковка для автомобилей, услуги врача, прачечная и химчистка.

Для детей: специальные детские программы, детская площадка, услуги няни (по запросу).  В парке юные гости отеля могут играть и веселиться на специальной игровой площадке, в то время как их родители будут наслаждаться ласковым солнцем и волшебной целительной силой термальной воды. Благодаря своему удобному расположению в центральном и в то же время тихом месте, отель станет идеальным выбором для расслабляющего и лечебного отдыха, а также для отдыха всей семьей.

Велнес: SPA-центр Club Benessere - современный центр, оборудованный для грязевых ванн, бальнеологической и озоновой терапий. Он построен в термальном районе Fondo Bosso. Здесь на поверхность выходят высоко минерализованные бромозамещенные йодированные воды "TIFEO" температурой от 55 до 72°C с богатой бромом и йодом водой температуры от 55°C до 72°C. Вода оказывает лечебное воздействие на мнгоие важнейшие системы организма, особенно при нарушений двигательного аппарата, ревматологических заболеваний, заболеваний дыхательных путей. В Центре проводятся процедуры, эффективные при артрите, миальгии, последствиях переломов и травм; заболеваниях органов дыхания: фарингит, синусит, ларингит и хронический бронхит, а также ожирении, целлюлите, аллергии, дерматозе. В Club Benessere можно объединить терапевтическую эффективность термальных вод с самыми современными методами массажа, физиотерапии и косметическими процедурами, которые разрабатываются индивидуально группой специализированных докторов. 

Термальная вода также полезна при лечении аллергии, кожных заболеваний, оказывая кроме лечебного, омолаживающий эффект.

В центре гостям предложат следующие программы: косметологическую программу Beauty, программу для борьбы с проблемной кожей и целлюлитом "Anticellulite", "Tonificante", "Rigenerante", специальные процедуры для лица "Viso", термальные процедуры с грязевыми ваннами "Termale", антистрессовую программу "Zero Stress" и оригинальную программу, основанную на лечении с вином "Vinoterapia".

Для поддержания физической формы можно посетить тренажерный зал, расположенный у бассейна Tifeo. В отеле 5 бассейнов различных размеров с специальными водами разных температур.

- Бассейн "Olimpyc" с термальной водой, температура которого колеблется от 28°C до 37°C, расположен у кустарников и цветов.
- Термальный бассейн "Tropical" расположен в парке, окруженный тропическими растениями.
- Крытый бассейн "Terapeutic" наполнен термальной водой с температурой 38°C - 40°C и используется в многих процедурах.
- Открытый бассейн "Tifeo" с шезлонгами расположен перед главным корпусом отеля.
- Красивый бассейн с водoпадами "Falls Pool" наполнен термальной водой температуры 28°C - 30°C и предназначен для массажа шеи.

Для тех, кто предпочитает активный отдых в отеле есть: боулинг в саду, теннисные корты, пинг-понг.


В номере: ванна/душ, кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, балкон или терраса. Все номера расположены в виллах средиземноморского стиля, окруженных пышной растительностью. Номера просторны и оформлены в современном стиле с акцентом на исторические детали, украшены картинами и гравюрами. Все номера имеют балкон или террасу. Разрешено размещение с домашними животними маленького размера (весом до 5 кг.).

Типы номеров:

Standard Single - имеет балкон или террасу с видом на сад. Номер состоит из спальни и ванной комнаты с душем и феном.

Double Single Use – номер с двумя одноместными или одной двухместной кроватью в спальне, включающий балкон и ванную комнату.

Standard Double  -состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем, балкон с видом на сад. 

Double room Superior  - большая комната с двухместной кроватью, с видом на бассейн, ванная комната с ванной, балкон или терраса. 

Junior Suite - 2 спальни с мягким уголком и письменным столом, гостиную, просторный балкон, ванная комната с джакузи.

Suite - оформлен в успокаивающих тонах и состоит из спальни, отдельной гостиной, большого балкона, ванной комнаты с джакузи. 

Jungle Room - номера расположены в парке, у теннисных кортов или у тропического бассейна, и имеют собственный сад. Подойдут для семейного размещения. В номере большая спальня комната с диваном, письменным столом, двухместной кроватью, ванная комната с ванной. 

Питание: в ресторане с видом на парк подают блюда европейской и местной кухни (часть ресторана расположена на террасе под навесом); в американском баре и пиано-баре можно перекусить, послушать музыку и попробовать экзотические коктейли, напитки и соки.

Сайт отеля 


Другие отели Искья Порто

IL MORESCO IL MORESCO В отеле собственный термальный центр.  
GRAND HOTEL EXCELSIOR GRAND HOTEL EXCELSIOR Один из лучших отелей на острове
SOLEMAR TERME BEACH&BEAUTY SOLEMAR TERME BEACH&BEAUTY Находится на пляже рядом с центральной улицей. PINETA PINETA Гостиничный комплекс с термальными бассейнами и бальнеологическим центром. VILLA DURRUELI RESORT & SPA VILLA DURRUELI RESORT & SPA В отеле есть велнес-центр. PUNTA MOLINO BEACH RESORT & SPA PUNTA MOLINO BEACH RESORT & SPA Славится безупречным обслуживанием отдыхающих. TERME ALEXANDER TERME ALEXANDER Центральное расположение рядом с морем.  
MIRAMARE E CASTELLO MIRAMARE E CASTELLO У отеля собственный песчаный пляж. 
CONTINENTAL MARE CONTINENTAL MARE Гости отеля могут пользоваться СПА-центром отеля Continental Terme. FLORIDIANA FLORIDIANA В центре пешеходной зоны. DELFINI TERME & BEAUTY DELFINI TERME & BEAUTY С видом на море и Арагонский замок. HOTEL TERME MAREBLU HOTEL TERME MAREBLU Расположен рядом с морем и частным пляжем.
PARCO CARTAROMANA PARCO CARTAROMANA Отличная кухня
PARCO AURORA PARCO AURORA Рядом с отелем расположены магазины известных марок, рестораны и бары. BRISTOL BRISTOL Расположен в 50 метрах от обширных песчаных пляжей. VILLA TINA VILLA TINA В нескольких минутах ходьбы от центра города и пляжа.
PARCOVERDE PARCOVERDE В 100 метрах от центра курорта. ROYAL TERME ROYAL TERME В отеле хороший термальный центр. HERMITAGE HERMITAGE Отель с термальными бассейнами в роскошном парке. LE QUERCE LE QUERCE Находится рядом с термальным парком Кастильоне