KEMPINSKI GRAND HOTEL DES BAINS

JULIER PALACE
KEMPINSKI RESIDENCES
Описание отеля Фотографии

Великолепная новость сезона 2016-2017!

Третий сезон подряд регион Энгадин-Ст.Моритц предлагает привлекательные цены на СКИ-ПАСС НА 350 км трасс за 35 CHF в день (~28 Евро). Ваша скидка на ски-пасс 6 дней составляет примерно 230 Евро!


В отеле

  • 184 номера;
  • рестораны, бары;
  • бизнес-центр, интернет-центр, беспроводной доступ в Интернет в холле отеля;
  • SPA-центр St. Moritz SPA (2500 кв.м), включающий крытый бассейн, фитнес-центр, комплекс бань и саун, кнайпп, арома-грот, отдельный Spa для женщин, солярий, сад солнечной террасой, комнаты отдыха. Большой выбор спа, косметических, массажных процедур (за доп. Плату).  Прямой доступ из отеля в Диагностический и Оздоровительный центр;
  • собственная горнолыжная и сноубод школа «Kempinski Alpine Sports» с более 30 инструкторами; прокат спортивного оборудования;
  • летом – 5 полей для гольфа, теннисные корты на воздухе и в залах, Nordic Walking - скандинавские пешие спортивные прогулки, скалолазание, горный туризм, велосипедные прогулки, параглайдинг, верховая езда, на озере (10 минут пешком) - серфинг и парусный спорт, гребля, рыбалка;
  • для детей: для детей от 3 месяцев работает детский клуб с профессиональными воспитателями и ежедневно меняющимися программами – изготовление воздушных змеев, игры в парке отеля, вылазки на природу или поход в коттедж Heidi, знакомство с процессом изготовления сыра и многое другое, специальное детское время для купания в крытом бассейне, детские обеды в клубе;
  • няня по запросу, педиатр в медицинском центре рядом с отелем;
  • ткрытая и крытая парковки, трансфер по запросу, прокат автомобилей;
  • услуги прачечной, химчистки, чистки обуви; казино.

В номерах

  • ванна/душ, туалет (во всех номерах - просторные ванные комнаты);
  • телевизор, видео (по запросу),
  • свободный выход в Интернет;
  • во всех Suite есть балкон или терраса;
  • многие номера могут соединяться между собой;
  • стиль Art Deco и элегантная мебель из дерева вишни.
Посмотреть типы номеров

Питание

гастрономические рестораны, блюда национальной кухни; летом для гостей открыт горный ресторан.

Рестораны и бары:

Ресторан Les Saisons награжден 14 пунктами Gault&Millau, сервирует отличные завтраки с разнообразным подбором блюд для приятного начала дня. Вечером гости могут выбрать блюда международной кухни или модные местные фирменные блюда.

Итальянский гастрономический ресторан Cà d’Oro (15 пунктов Gault&Millau) сервирует традиционную итальянскую кухню, приготовленную на современный лад.

Enoteca La Vigna – ресторан, отражающий стиль жизни Kempinski. Отель приглашает гостей насладиться дегустацией вин и уникальной атмосферой исторического зала St. Moritz с фресками XIX века.

Летом работает горный ресторан Chesa Chantarella. Гости могут отдохнуть на террасе, насладиться солнцем и видом возвышающихся вокруг Альп. Здесь Вам предложат подкрепляющие ленчи, бокал шампанского или вкусный ужин у камина.

Kempinski Bar & Lobby предложит не только кофе, но и популярные необычные закуски, а также традиционный у Kempinski плотный ужин с чаем. Каждый вечер – живой дивертисмент, стильные напитки перед ужином, классические и экзотические коктейли или расслабляющий коньяк.

Park Café & Après Ski Bar - горячие и холодные напитки, легкие закуски и выпечку.

Услуги

В зависимости от площади апартамента за гостями резервируются 1 или 2 парковочных места в гараж.

Сезон Зима 2013/14
Обязательная доплата за НВ в Новогодний период
Обязательная доплата за Рождественский (24/12, 06/01) и Новогодний ужин (31/12).
Рождественский ужин 24/12, доплата:
Ресторан: Les Saisons 105 CHF- за 1 человека, 55 CHF-за ребенка (от 6 до 12 лет).

Ресторан: Enoteca – стоимость CHF 300.- за 1 человека (дети до 12 лет –не допускаются , в исключительных случаях – оплачивают стоимость за взрослого).
Ресторан: Cà d’Oro – стоимость CHF 490.- за 1 человека (дети до 12 лет –не допускаются , в исключительных случаях – оплачивают стоимость за взрослого).

Новогодний ужин 31/12 , доплата:
Ресторан: Les Saisons CHF 690.- за 1 человека.

Ресторан: Enoteca CHF 790.-  на  человека (дети до 12 лет –не допускаются, в исключительных случаях – оплачивают стоимость за взрослого)
Ресторан: Cà d’Oro CHF 990 - за 1 человека (дети до 12 лет –не допускаются , в исключительных случаях – оплачивают стоимость за взрослого).
Детский клуб : Kempi Kids Club New Year’s Buffet CHF 80.- за 1 ребенка.

Рождественский ужин 06/01, доплата:
Ресторан: Les Saisons CHF 390.- за  человека. 195 CHF-за 1го. Реб. (от 6 до 12 лет).

Ресторан: Cà d’Oro CHF 590.- за человека (дети до 12 лет – не допускаются, в исключительных случаях – оплачивают стоимость за взрослого).

Ребенок до 5 лет на ВВ в комнате с родителями проживает бесплатно. Полупансион, Новогодний и Рождественский ужин ы(до 5 лет) - оплачивают на месте a la carte.
Въезд
15:00
Выезд
10:00

Описание отеля

Построенный в Санкт-Морице у источника Mauritius в 1864 году, полностью реновированный и открытый вновь в декабре 2002 года, этот отель напоминает сказочный замок в окружении прекрасных гор. Отель расположен в центре Санкт-Мориц Бад, вблизи озера, в 50 м от подъемника Signal. Непосредственно возле отеля - легендарная трасса Hahnensee, трасса для лыжных гонок марафонской дистанции Engadin, горнолыжная школа. Отель предоставляет прямой доступ к минеральным лечебным источникам. Исторические интерьеры и легендарный сервис Kempinski создают оптимальную атмосферу для хорошего отдыха и приятных впечатлений. 

С июля 2007 года для продолжительного пребывания отель предлагает апартаменты в Kempinski Residence. Здание апартаментов расположено рядом с Signalbahn и равнинными лыжными трассами, в непосредственной близости от Диагностического и Оздоровительного Центра. Все услуги по обслуживанию номеров в гостинице распространяются и на Kempinski Residence. 

Величественные горы, живописные пейзажи, целительный климат — все это и многое другое ждет Вас в Kempinski Grand Hotel Des Bains. Роскошная обстановка и новый образ жизни, лучшие мероприятия и безупречный сервис.

Via Mezdi 27, CH-7500 St. Moritz
На карте
Телефон: +41(0)81-838 38 38
Факс: +41(0)81-838 30 00
http://www.kempinski-stmoritz.com/en/home/index.htm
Свернуть

Другие отели Санкт Мориц

Лучшее предложение REINE VICTORIA REINE VICTORIA Идеальное место отдыха для любителей горных лыж, расположен в Ст.Моритце - Бад, в 80 м от подъемника Сигнал. LAUDINELLA LAUDINELLA В центре Ст. Моритц Бад между озером, подъемником Signal и новым Диагностическим и Оздоровительным Центром. CARLTON CARLTON Исторический отель, бывшая летняя резиденция русского царя Николая II. BADRUTT'S PALACE BADRUTT'S PALACE Первоклассный отель в самом сердце Санкт-Морица, в окружении роскошного парка, по праву считается историческим символом курорта. SCHWEIZERHOF SCHWEIZERHOF Отель расположен в самом центре курорта, полностью отремонтирован, построен новый велнесс-центр. HAUSER HAUSER Рядом с остановкой ски-буса, до подъемника на Корвилью около 250 метров. STEFFANI STEFFANI Центральное местоположение, близость к подъемнику? ,fcctqy/ MONOPOL MONOPOL Небольшой и очень элегантный отель в 200 метрах от подъемника Corviglia. KULM KULM Первый отель Санкт-Морица, на высоте 3000 метров над уровнем моря, один из самых престижных. CRYSTAL CRYSTAL Современный отель в самом центре Санкт Морица, входит в сеть Small Luxury Hotels of the World. BAEREN BAEREN С видом на горы, в пятиминутной доступности от центра города и подъемников. SOLDANELLA SOLDANELLA Уютный отель в стиле ар-нуво, в 200 метрах от озера и в 500 метрах от вокзала. LA MARGNA LA MARGNA Рядом с железнодорожной станцией, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта. EUROPA EUROPA Отель соответствует швейцарским стандартам 4* Superior. RESIDENZ AM SEE RESIDENZ AM SEE Резиденция на берегу озера. CHESA ROSATSCH CHESA ROSATSCH В нескольких шагах от знаменитой церкви San Gian в центре пасторальной деревушки Celerina. GIARDINO MOUNTAIN GIARDINO MOUNTAIN Великолепный отель с крытым бассейном в 5 километрах от Санкт-Морица.  BOUTIQUE HOTEL CERVUS BOUTIQUE HOTEL CERVUS В непосредственной близости от подъемника. В отеле - 28 номеров, все - для некурящих. QUADRATSCHA QUADRATSCHA В тихом, солнечном уголке Самедана. Небольшой СПА-центр. KEMPINSKI RESIDENCES Здание апартаментов рядом с подъемником Signalbahn. Все услуги Kempinski Grand Hotel des Bains 5*.