GRAND HOTEL BELLAVISTA PALACE & GOLF

GRAND HOTEL & LA PACE
GRAND HOTEL CROCE DI MALTA WELLNESS & GOLF
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Viale Fedeli, 2, 51016 Montecatini Terme
Телефон
: (00 39) 0572 78 122
Факс: (00 39) 0572 73 352

GRAND HOTEL BELLAVISTA - роскошный пятизвездочный отель, расположенный в центре термального курорта Монтекатини Терме. Отель погружен в зелень старого парка, расположен по соседству с самым красивым и элегантным термальным учреждением "Le Terme Tettuccio".

Главный вход с аллеи Viale Fedeli украшен элегантным рядом лож. Новый стеклянный холл зачаровывает и наполняет светом, далее следует внушительный зал Зимний Сад. Главная изюминка отеля - зона СПА (Centro Benessere), который был расширен до размеров площадью 900 кв.м.

В добавок ко всему, для наиболее взыскательных клиентов, в отеле появились 25 новых сьютов с панорамным видом на зеленый склон холма Замок Монтекатини: все сюиты старательно и утонченно меблированы, в каждом сюите присутствует отдельная ванная комната, отделанная ценными сортами мрамора, с душем, ванной с гидромассажем и турецкой баней.

Географическое положение курорта позволяет гостям всего за 30-60 минут езды на автомобиле добираться до многих окрестных городов искусств: Сан-Джиминьяно, Коллоди, Вольтерра, Флоренция, Пиза, Лукка, Сиена.

Отель предлагает своим гостям восхитительный отдых, в основе которого лежит комбинация трех направлений: оздоровление, туризм и спорт. Культура гостеприимства - главная черта гостиничной сети "Pancioli Hotels, Meetings & Resorts" и её партнеров; она является неизменной гарантией безукоризненного обслуживания, высокий уровень которого ориентирован на запросы самых взыскательных клиентов.

В отеле: для размещения гостей предназначено 105 комфортабельных номеров, часть которых относится к категории сьют и имеет собственные сады. Окна номеров выходят на тосканские холмы, окруженные оливковыми рощами, виноградниками и кипарисовыми деревьями.  В отеле работает прекрасный современный Центр Красоты и Здоровья - настоящий оазис удовольствий для души и тела. Высококвалифицированные специалисты Центра предоставляют гостям широкий спектр услуг, в том числе - косметические, термальные, массажные и диетические процедуры, спортивный зал, плавательный бассейн с гидромассажем, турецкая баня и солярий. В распоряжении гостей отеля находится теннисный корт, большой открытый плавательный бассейн и прокат велосипедов. Любители гольфа могут воспользоваться скидкой на посещение гольф-центра, расположенного в 10 минутах езды. Большой вечнозеленый термальный парк и город в стиле Либерти предоставляют широкие возможности для пеших прогулок и посещения самых фешенебельных магазинов. 

Велнес: оздоровительный центр в полном распоряжении гостей отеля, здесь же сауна, турецкая баня, солярий, большой закрытый бассейн с соленой водой и с гидромассажем, открытый бассейн. Кроме того: гимнастика в воде, прогулки, гимнастические упражнения, эстетические процедуры, которые можно купить пакетом на 3, 5 и 7дней ( массаж под «дождем», лимфодренаж, прессотерапия, массаж лица и тела, макияж).

Внимательный и деликатный подход персонала: опытные специалисты в оздоровительном центре предлагают полный спектр как эстетических и диетических, так и медицинских услуг. Все для того, что бы предложить клиенту, пребывание, которое полностью соответствует его индивидуальному требованию.

Каждую неделю организованы экологические прогулки, с остановкой на обед или на ужин в агротуризме "Два Дуба" (Pancioli Hotels Meetings & Resorts), агротуризм находится в Винчи - Черето Гуиди (зона отличного вина Кьянти, в 12 км от гостиницы)
Как почетный член Монтекатини Гольф Клуба, отель дает возможность игрокам в гольф использовать GreeFee, со скидкой 60%.

В номере:  ванная комната, спутниковое телевидение, кондиционер, прямая телефонная линия.

Питание: завтрак, сервируемый с 07:30 до 22:30 в ресторане, на великолепной садовой террасе или в комфортной и расслабляющей обстановке номеров.

Два ресторана - один из них открытый, расположен на большой садовой террасе рядом с открытым плавательным бассейном. На выбор гостей предлагается несколько видов меню, в том числе - вегетарианское, диетическое, изысканное la Grande Carte или обычное меню дня. Ужин сервируется с 20:30 до 22:30.

Оздоровительные программы в отеле:

«Прекрасное тело»
7 дн./6 н.
Стоимость* 468 Евро/чел
.
Бесплатный вход в фитнес-центр с использованием водных процедур – сауна, хаммам, комната отдыха, халат и тапочки, 1 поездка в Монтекатини на маленьком поезде.
В пакет входят следующие процедуры:
- водная процедура «Стрела hidrojet»,
- скраб и глубокое увлажнение для тела,
- чистка и глубокое увлажнение для лица,
- массаж тела,
- расслабляющий массаж для тела,
- расслабляющий массаж для лица,
- специальная успокаивающая процедура с ванилью для ног.

«Ты и я»
7 дн./6 н.
Стоимость* 493 Евро/ чел.

Бесплатный вход в фитнес-центр с использованием водных процедур – сауна, хаммам, комната отдыха, халат и тапочки, 1 поездка в Монтекатини на маленьком поезде.
В пакет входят следующие процедуры:
- водная процедура « Стрела hidrojet»,
- массаж для двоих при свечах,
- массаж Тайскими подушечками для двоих,
- персональная процедура для лица,
- процедура для уставших глаз,
- процедура шелковые ручки,
- массаж ступней.

«Термальный пакет»
7 дн./6 н.
Стоимость* 468 Евро/ чел.
Бесплатный вход в фитнес-центр с использованием водных процедур – сауна, хаммам, комната отдыха, халат и тапочки, 1 поездка в Монтекатини на маленьком поезде.
В пакет входят следующие процедуры:
- хромо-массаж Vichy,
- процедура глубокой чистки лица Aqua Thermal Complex,
- грязевое обертывание и массаж,
- массаж лица, глубокое увлажнение и использование термальной воды,
- грязевые анти-целлюлитное обертывание,
- восстанавливающая маска с термальным комплексом для лица.

* Стоимость комиссионная.

Сайт отеля


Другие отели Монтекатини Терме

GRAND HOTEL CROCE DI MALTA WELLNESS & GOLF GRAND HOTEL CROCE DI MALTA WELLNESS & GOLF Один из самых престижных четырехзвездочных отелей курорта. GRAND HOTEL & LA  PACE GRAND HOTEL & LA PACE Лучший отель на курорте, памятник тосканской архитектуры XIX столетия. ASTORIA ASTORIA В нескольких шагах от термальных источников. GRAND HOTEL TAMERICI & PRINCIPE GRAND HOTEL TAMERICI & PRINCIPE В 200 метрах от парков и термальных источников. ARISTON ARISTON В центре курорта, недалеко от всех термальных структур и городских достопримечательностей. GRAND HOTEL NIZZA ET SUISSE GRAND HOTEL NIZZA ET SUISSE Отель в центре города с бассейном и СПА-центром. ADUA  & REGINA DI SABA ADUA & REGINA DI SABA Отель в 500 метрах от парка с термальными источниками, рядом с торговым центром. GRAND HOTEL FRANCIA & QUIRINALE GRAND HOTEL FRANCIA & QUIRINALE Престижный отель в 10 минутах ходьбы от Терм. MONTECATINI PALACE Первый пятизвездочный дизайн-отель в Монекатини Терме. Открытие в июне 2014 года. TERME PELLEGRINI TERME PELLEGRINI Центральное местоположение. GRAND HOTEL TETTUCCIO GRAND HOTEL TETTUCCIO Отель расположен напротив парка с термальным центром Монтекатини Терме. ROYAL PALACE ROYAL PALACE Отель находится напротив термального центра "Redi SPA". PRESIDENT PRESIDENT Полностью обновлен в 2011 году. MEDICI MEDICI Небольшой отель в классическом стиле. CRISTALLINO CRISTALLINO В 50 метрах от фуникулера, на котором можно добраться в центр курорта Монтекатини Терме. PALLADIO PALLADIO Отель недавно обновлен. LE FONTI LE FONTI Уютный семейный отель в живописном уголке курорта. AMBROSIANO AMBROSIANO Семейный отель с теплой атмосферой и профессиональным гостеприимством. AUGUSTUS AUGUSTUS Отель расположен в центре города Монтекатини Терме, недалеко от термального парка. BIONDI BIONDI Бионди Отель является идеальным местом для приятного и спокойного отдыха в Монтекатини Терме.