ANLAGE THERMENBLICK

ALLMER
APARTHOTEL BURGSTEIN
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Bad Kleinkirchheim, Austria

Апарт-отель расположен на территории Национального парка Nockberge, в 100 метрах от термального комплекса St.Kathrein и центра Бад Кляйнкирххайма, в 500 метрах от термального комплекса Römerbad. На месте оплачивается финальная уборка. Поблизости - магазины и рестораны.

В отеле: 7 корпусов; парковка; за дополнительную плату - гараж.

В номере: ванна/душ, туалет; кухня или кухонный уголок; телевизор; полотенца, постельное белье; в большинстве номеров - балкон; возможно проживание с домашними животными (по запросу, за дополнительную плату).

Типы номеров:

A1 Studio (ок.28 кв.м) - однокомнатный номер; ванна/душ, туалет; гостиная/спальня с двуспальным диваном или кроватями в нише; кухонный уголок; прихожая; телевизор; полотенца, постельное белье; балкон; возможно размещение одного-двух человек.

A2 Studio (ок.40 кв.м) - однокомнатный номер; ванна/душ, туалет; гостиная/спальня с кроватями в нише; кухня; прихожая; телевизор; полотенца, постельное белье; балкон; возможно размещение одного-двух человек.

Apartment B (ок.42 кв.м) - двухкомнатный номер; душ, туалет; гостиная с диваном, спальня с двуспальной кроватью; прихожая с кухонным уголком; телевизор; полотенца, постельное белье; балкон; возможно размещение от одного до трех человек.

Apartment С (ок.50 кв.м) - двухкомнатный номер; ванна/душ, туалет; гостиная с диваном, спальня с двуспальной кроватью или с двумя отдельными кроватями; кухня; прихожая; телевизор; полотенца, постельное белье; балкон; возможно размещение от одного до четырех человек.

Питание: нет.

Сайт отеля

Схема расположения отеля


Другие отели Бад Кляйнкирххайм

THERMENWELT HOTEL PULVERER THERMENWELT HOTEL PULVERER HARMONY KIRCHHEIMERHOF HARMONY KIRCHHEIMERHOF Рядом с термальным центром. DAS RONACHER DAS RONACHER Центральное местоположение, термальный комплекс в отеле. TRATTLERHOF TRATTLERHOF SPORTHOTEL KOSTMANN SPORTHOTEL KOSTMANN GARTENHOTEL KRISTALL GARTENHOTEL KRISTALL KLEINWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF KLEINWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF Апарт-отель на территории Национального парка. Входит в ассоциацию Европейских отелей для детей. APPARTMENTS HAUS KAERNTEN APPARTMENTS HAUS KAERNTEN ROEMERBAD ROEMERBAD В 400 метрах от знаменитого термального комплекса "Ремербад". GROSSWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF GROSSWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF Рядом с подъемником. DIE POST DIE POST В центре города, в 100 метрах от Рёмербад.