BRENNER'S PARK HOTEL & SPA

BELLE EPOQUE
DER KLEINE PRINZ BADEN-BADEN
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Один из лучших СПА-отелей, входит в престижную мировую сеть The Leading Hotels of The World.

В отеле

  • 100 номеров: 30 Single Rooms, 9 Deluxe Double, 11 Superior Double, 16 Standard Double, 20 Junior Suites, 9 Suites (гостиная + спальня), 2 Royal Suites, 1 Presidential Suite;
  • рестораны, бары;
  • бизнес-центр, 6 конференц-залов; 
  • СПА-центр: крытый и открытый бассейны, термальный бассейн, сауна, солярий, массажные кабинеты, салон красоты (талассотерапия), тренажерный зал, аэробика, йога; 
  • оздоровительные и косметические процедуры;
  •  при отеле имеется частная клиника STEPHANIE LES BAINS, специализируется на диагностике и лечении внутренних болезней; 
  • терраса, 
  • гараж.

В номерах

  • кабельное и спутниковое телевидение, 
  • мини-бар, 
  • письменный стол с телефоном, 
  • доступ в Интернет, 
  • просторные освещаемые гардеробы, 
  • личные сейфы и т.д. 
В ванных комнатах, облицованных итальянским белым мрамором, по две раковины, очень большая ванная, в некоторых - отдельная душевая кабина; обогреваемая сушилка для полотенец, огромное зеркало, весы, фен, косметические средства "Spirit of Jaipur" от Brenner's, полотенца, халаты и домашние тапочки из египетского хлопка. Посмотреть типы номеров

Питание

международная, национальная, изысканная французская кухня, СПА-меню (диетические блюда для гурманов).

Рестораны и бары: 

Salon Lichtental - ресторан для завтраков, открыт с 7 утра. Свежие фрукты и соки, мясные и рыбные деликатесы, разнообразная выпечка и горячие завтраки, а также знаменитый зеленый чай Morgen Tau подарят Вам настроение на целый день. 
Насладиться первыми лучами утреннего солнца Вы сможете на просторной открытой террасе ресторана. Ресторан Salon Lichtental гордится тем, что, в отличие от других ресторанов Германии, здесь учитывается желание гостей поспать подольше, поэтому завтрак сервирует до последнего клиента.  

Wintergarten - ресторан-оранжерея, открыт с полудня до 11 часов вечера. Светлое и легкое пространство ресторана, интерьер которого оформлен в стиле hi-tech, выходит большими окнами в парк и на легендарную Лихтентальскую аллею. Современный дизайн и непринужденная атмосфера, а также блюда классической кухни с легким средиземноморским акцентом очаруют Вас.  

Здесь Вам будут предложены легкие салаты и свежая спаржа, крем-суп из брокколи и тыквы, королевские креветки или омар. Возможно, Вам просто захочется выпить чашечку кофе с изысканным фруктовым десертом от шеф-кондитера Brenner's Park-Hotel & SPA. Любители насладиться ланчем на свежем воздухе оценят очаровательную террасу, где Вам предложат весеннее меню и специальные предложениями от шеф-повара. 

Park-Restaurant - гастрономический ресторан, открыт только для ужинов, с 19 часов.
Одна звезда Michelin и 17 из 20 пунктов Gault Millau!

Непревзойденная гастрономическая кухня и высокий уровень обслуживания привлекает сюда гурманов со всего мира. Ресторан расположен в самом центре зеленого парка. В летнее время большие окна открываются настежь, позволяя свежему воздуху наполнить пространство и создавая ощущение романтического ужина на открытой летней террасе. Поразительную тишину нарушают лишь пение птиц, шелест листвы магнолий и плеск речки Оос. В атмосфере рафинированности и уюта акцент ставится на детали: светильники с патиной, нежно белый фарфор, серебро приборов и хрусталь бокалов. Исключительный выбор блюд - филе говядины, тушеное в винном соусе с трюфелями, паштет из дичи с ягодным соусом или фуа-гра с тыквой, маринованной в мускате - дополняют изысканные вина. Наш сомелье г-н Heinz Schopf всегда рад порекомендовать Вам лучшие вкусовые сочетания. Каждый десерт подается с определенным вином. 

Позвольте обратить Ваше внимание, что в ресторане Park - Restaurant существует dress code. Для мужчин обязателен костюм. На ужин рекомендуем бронировать столик заранее.  

Rive Gauche - ресторан средиземноморской кухни, открыт с 12 до 24 часов.

Oleander Bar и Kaminhalle - бар и каминный зал, открыты до 2 часов ночи. 
Свое название Oleander Bar получил в честь породистого жеребца по кличке Oleander, который неоднократно занимал первые места на легендарных скачках в Иффецхайме. Именно поэтому в период скачек (в конце мая и в конце августа) Oleander Bar становится излюбленным местом любителей конных соревнований. Но это вовсе не означает, что место пустеет в остальное время года. Как раз наоборот: уютная обстановка с мягкими креслами и диванами привлекает гостей непринужденно расположиться здесь с аперитивом. Неторопливой беседе за чашечкой ароматного кофе с великолепным десертом, коньяком или сигарой совершенно не помешают звуки фортепьяно или джаза, доносящиеся из piano bar.

Услуги

Beauty SPA:

Вот уже более 25 лет специалисты SPA-центра отеля Brenner's Park тщательно поддерживают звание одного из лучших SPA Европы, из года в год совершенствуя свое мастерство в области косметологии, фитнеса и релаксации. Неизменным остается принцип - "стиль жизни в гармонии с природой". Натуральные компоненты из кокоса, алоэ, масло авокадо и манго, сока плюща, папайи и африканских эликсиров входят в состав экзотических эликсиров применяемых здесь. 

Для каждого посетителя Brenner's SPA составляется специальная программа. Укрепление мышц и повышение тонуса, похудание, улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной системы, уход за кожей - это лишь некоторые направления оздоровительных программ SPA-центра. Специальные уроки стретчинга и занятия в тренажерном зале способствуют развитию силы, улучшению гибкости и осанки. Йога и шиатцу, техники расслабления и медитации - все это составляющие части общей программы, целью которой является достижение гармонии духа и тела. 

Brenner's SPA-Центр предлагает

Санариум (120 кв. метров):биосауна, финская сауна, арома-сауна, купель с холодной водой на открытом воздухе, парная с высоким уровнем влажности, гидромассажная ванна с арома-добавками, релаксариум с массирующими креслами. Часы работы 07:00-21:00. 

Фитнес-центр: терраса для занятий на открытом воздухе, различные виды тренажеров (силовые, кардиотренажеры и т.д.), просторном гимнастическом зале, спорт-бар (фитнес-коктейли, витаминные напитки), степ, шейпинг, консультации и занятия с личным тренером. Часы работы 07:00-21:00. 

Крытый бассейн, выполненный в римском стиле с выходом в парк, ежедневные занятия по аквааэробике. Температура воды 29 C. Часы работы 07:00-21:00. 

Лучшие SPA-специалисты предлагают индивидуально подобранные процедуры с применением как собственной косметической линии, специально разработанной для SPA-центра отеля, так и средств Sisley, Futuresse, SkinCeuticals, Niance. В результате гости отеля получают то, к чему стремятся, - к ним возвращается уверенность в себе, молодость, красота. Гордость отеля - это SPA-Suite c личным батлером и новый Futuresse Beauty Suite.

Medical SPA отеля Brenner's Park-Hotel & SPA специализируется на диагностике и лечении различных видов внутренних заболеваний. Цель холистических методов, применяемых здесь наряду с традиционной медициной, - помочь пациенту стать активным творцом своего здоровья под контролем врача. Качество выходит на первый план, когда основой каждого комплекса становится тщательная диагностика. И это - единственно верный путь к здоровью и процветанию.

Описание лечения в отеле

  • мобилизация и восстановление жизненных ресурсов организма, релаксация, выведение шлаков;
  • озоно-кислородная терапия; 
  • очищение крови; 
  • светоторапия;
  • аутогемотерапия (с использованием традиционных и натуральных медицинских препаратов); 
  • иммунотерапия;
  • обезболивающая терапия, направленная на устранение болей в суставах или позвоночнике;
  • консультации по питанию и снижению веса, наблюдение врача-диетолога;
  • составление индивидуальной SPA и физиотерапевтической программы;
  • рекомендации по лечению и принятию лечебных минеральных вод.

Описание процедур

Общее обследование организма: 

  • консультация врача;
  • полный терапевтический осмотр физического состояния;
  • электрокардиограмма (в состоянии покоя и под нагрузкой);
  • электрокардиограмма (мониторинг в течение 24 часов);
  • измерение кровяного давления (мониторинг в течение 24 часов);
  • ультразвуковое обследование органов брюшной полости и щитовидной железы;
  • дальнейшее медицинское обследование в зависимости от пожеланий пациента.

Вы чувствуете себя в форме и хотите сохранить это ощущение? В дополнение к комплексному лечению специалисты Medical SPA проконсультируют по вопросам здорового образа жизни.

Въезд
15:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Один из лучших отелей Германии, входящий в престижную мировую сеть The Leading Hotels of The World.

Brenner's Park-Hotel & SPA - это нечто большее, чем изысканность и элегантность - это философия, сочетающая в себе здоровый образ жизни, релаксацию и гастрономические шедевры высокой кухни. Brenner's Park-Hotel & SPA - это стиль жизни в гармонии с природой. Концепция Brenner's SPA-центра основана на опыте известных лечебных центров Европы и Америки, что дает возможность использовать все самое лучшее, что было разработано в области оздоровительных программ в Старом и Новом Свете.

Великолепный отель Brenner’s Park - Hotel & SPA существует уже более 120 лет. Его история началась в 1872 году, когда господин Антон Алоиз Бреннер приобрел элегантный отель Stephanie les Bains. Благодаря многолетним усилиям господина Бреннера, отель стал одним из самых престижных и роскошных мест в Германии. 

В настоящий момент гости отеля могут выбирать между традиционно обставленными номерами и номерами с современной обстановкой в новом здании, построенном в XX веке. В разное время в отеле Brenner’s Park - Hotel & SPA останавливались принц Уэльский, канцлер Отто фон Бисмарк, Уолт Дисней, Иоганн Штраусс, Б.Н.Ельцин, В.В.Путин.


Schillerstrasse 4-6, 76530 Baden-Baden
На карте
Телефон: +49 (0) 7221 - 9000
Факс: +49 (0) 7221 - 38772
http://www.brenners.com/ger/willkommen/
Свернуть

Другие отели Баден-Баден

DORINT MAISON MESSMER DORINT MAISON MESSMER Элегантный и респектабельный отель с великолепным СПА-комплексом. HELIOPARK BAD HOTEL ZUM HIRSCH HELIOPARK BAD HOTEL ZUM HIRSCH Во многие номера отеля подведены источники термальной воды. RADISSON BLU BADISCHER HOF RADISSON BLU BADISCHER HOF Элегантный, стильный отель с богатыми традициями. DER KLEINE PRINZ BADEN-BADEN DER KLEINE PRINZ BADEN-BADEN Романтический отель, несколько минут ходьбы до Caracalla SPA. BELLE EPOQUE BELLE EPOQUE В нескольких минутах ходьбы от пешеходной зоны, казино и термального центра "Caracalla SPA". ROEMERHOF ROEMERHOF Расположен поблизости от термальных комплексов Caracalla Spa и Friedrichsbad. STEIGENBERGER  EUROPAEISCHER HOF STEIGENBERGER EUROPAEISCHER HOF Роскошный отель на границе пешеходной зоны курорта, напротив Курпарка и Казино. ATLANTIС PARKHOTEL ATLANTIС PARKHOTEL На входе в знаменитую Аллею Лихтенталер. LEONARDO ROYAL LEONARDO ROYAL В тихом, живописном месте, рядом с центром курорта. ARCONA LIVING BATSCHARI SUITE ARCONA LIVING BATSCHARI SUITE В 150 метрах от знаменитого Festpsielhaus. EXPRESS BY HOLIDAY INN EXPRESS BY HOLIDAY INN Бюджетный отель в центре Баден-Бадена.