GRAND HOTEL TERME

GRAND HOTEL RIVA
HOTEL PRIMAVERA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Viale Marconi, 7 Sirmione
Телефон: +39 030 916261
Факс: +39 030 916192

Отель расположен в центре города Сирмионе, на берегу озера Гарда, в 70 км от Вероны, в 130 км от международного аэропорта Милана.

Трехэтажное здание, построенное в конце XIX века, находится рядом с каналом, впадающим в озеро. Чтобы попасть в отель нужно перейти через живописный мостик. Роскошный вестибюль отделан мрамором. Интерьеры украшают хрустальные люстры, изысканные эстампы, красивая мебель. Из окон, балконов и террас отеля открывается панорамный вид на озеро. Не так давно здание было полностью обновлено. Вокруг раскинулся вековой парк.

В отеле: 58 номеров, открытый и крытый бассейны (один — крытый, овальный, наполненный термальной водой на территории оздоровительного центра Aquaria Club, другой — открытый с подогревом, находится в парке), пляж на озере, уютный ресторан и винный погребок. Теннисный корт, велосипеды, рядом — поле для гольфа. Отель имеет зарезервированный пляж на озере в бухте S.Montano. 

Велнес: к услугам гостей термальный SPA-центр Aquaria Club и салон красоты. Здесь предлагаются уникальные процедуры оздоровления и омоложения, основанные на целебных свойствах местной минеральной воды. Сеансы включают использование косметики на основе природных компонентов. В современном спортивном центре можно составить индивидуальную программу снятия стресса. Работают тренажерный зал, массажные кабинеты и сауна.

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, фен, балкон или терраса. Номера имеют собственные балконы с видом на озеро, парк или старинную крепость XIII века. Интерьеры номеров выполнены в мягко-коричневых и розовых тонах, украшены люстрами из венецианского стекла, полы устланы коврами.

Типы номеров:

Suite - роскошный люкс с видом на озеро, который состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с туалетными принадлежностями линии Aquaria. Гостям люкса предоставляется бесплатное кабельное TV, есть устройство для приготовления чая и кофе, выбор чаев.

Prestige Rooms - просторные номера со всеми удобствами, которые состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с туалетными принадлежностями линии Aquaria. Гостям Prestige Rooms предоставляется бесплатное кабельное TV, есть устройство для приготовления чая и кофе, выбор чаев.

Executive Rooms
- комфортные номера, которые состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. Гостям Executive Rooms предоставляется бесплатное кабельное TV.

Superior Rooms
- уютные номера со всеми удобствами, которые состоят из спальни, ванной комнаты.

Comfort Rooms - номера со всеми удобствами, которые состоят из спальни, ванной комнаты. 

Питание:

- Ресторан L’Orangerie предлагает восхитительные блюда средиземноморской и международной кухни. Предлагается также обширный выбор великолепных вин более чем 350 различных наименований.

- Bar Centomiglia - американский бар с террасой, где предлагаются различные напитки и оригинальные инновационные коктейли.

Сайт отеля


Другие отели Сирмионе. Озеро Гарда

MERIDIANA MERIDIANA HOTEL SIRMIONE AND PROMESSI SPOSI HOTEL SIRMIONE AND PROMESSI SPOSI Отель со СПА-центром, в историческом центре Сирмионе. FONTE BOIOLA FONTE BOIOLA Отель на берегу озера с собственным термальным центром и открытым термальным бассейном. OLIVI OLIVI Для гостей отеля действуют скидки в гольф-клубах
SIRMIONE SIRMIONE Романтичный отель на берегу озера. PORTO AZZURRO PORTO AZZURRO Расположен на полуострове Сирмионе, в окружении бирюзовых вод озера. SMERALDO SMERALDO Отель на берегу озера. EDEN EDEN DU PARC DU PARC Отель расположен в спокойном месте в 200 м от пляжа.
IDEAL IDEAL В парковой зоне, на берегу озера, в историческом центре Сермионе. LA PAUL LA PAUL Современный отель на берегу озера. CONTINENTAL CONTINENTAL Расположен на западном берегу озера Гарда, в историческом центре Сирмионе. BROGLIA BROGLIA RES. TIGLIO RES. TIGLIO Подходит для спокойного отдыха на берегу озера Гарда. DESIREE DESIREE Центральное местоположение. VILLA ROSA VILLA ROSA Недавно отремонтированный отель, расположен в тихом месте в 20 м от озера и пляжа.