PALACE LUZERN

NH LUZERN
PALAFITTE
Описание отеля Фотографии

После реконструкции в Palace Luzern появился великолепный Palace SPA площадью 800 кв.метров. Здесь имеются две раздельные комнаты для дам и джентльменов, снабженные сауной, баней, душем, комнатой для отдыха и фитнес-залом. Приватный СПА на двоих, площадью 72 кв.метра, расположен в башне, на четвертом этаже. Palace SPA предлагает широкий выбор процедур, разработанных с применением традиционных восточных методик и последних западных технологий.

 оазис для релаксации Palace Spa включает в себя 6 комнат для косметологических процедур, а также две отдельные СПА-зоны для мужчин и женщин, каждая из которых имеет сауну, паровую баню, фонтан с ледяной водой, зону отдыха и фитнес-зал (40 квадратных метров). Уникальным предложением отеля является Private Spa на две персоны площадью 72 квадратных метра. Он занимает особое в отеле – в четырехэтажной башне. Отсюда открывается восхитительный вид на озеро Люцерн и Альпы. 

Опытные специалисты, прошедшие практику в E’SPA International в Лондоне, выполнят классический, спортивный, релаксационный, антицеллюлитный массаж, а также лимфодренаж. Побалуйте себя и закажите в номер эксклюзивный набор Bvlgari Green Tea, который превратит вашу ванную комнату в персональный салон красоты. 

Если вы не знаете, чем заняться в свободное время, не утруждайте себя, а закажите услугу Leisure Designer. Это Ваш личный координатор по СПА-процедурам, бронированию столика в ресторане, организации культурных и развлекательных мероприятий, заказу билетов в музей. Leisure Designer будет рад предложить вам экскурсии в горы, круизы по озеру, спортивные развлечения и многое другое. 

В отеле

  • 136 номеров, 
  • 2 ресторана, бар, 
  • СПА-центр. 
За дополнительную плату: доступ в Интернет, СПА-программы, подземный гараж. 
Спорт, развлечения: Теннис, гольф, прокат лодок - рядом с отелем.

В номерах

  • ванна, туалет, фен, 
  • телевизор, телефон, 
  • мини-бар, сейф, 
  • выделенная линия для доступа в Интернет, голосовая почта.
Посмотреть типы номеров

Питание

Название ресторана Les Artistes полностью соответствует духу Люцерна – города музыкантов, артистов, талантливых художников. Интерьеры и сервировка в стиле Belle Epoque создают атмосферу праздника и богемного образа жизни. Интерьер был воссоздан по фотографиям столетней давности. Здесь все излучает очарование роскоши Belle Epoque: прекрасные французские ткани, мраморный пол, изысканная мебель. Шеф повар, Улир Бауманн (Ulrich Baumann), прославил ресторан великолепной южно-европейской кухней. В меню представлены в основном блюда средиземноморской кухни. Ресторан был полностью реконструирован в начале 2001 года. Открытие Les Artistes было отмечено посещением оперного певца Саймона Естеса и швейцарской звезды джаза Джорджа Крунтца. 

Ресторан Jasper – идеальное место для романтичного тет-а-тет. Летом на улице открывается терраса Le Maritime, где гости могут насладиться не только мастерством шеф-повара, но и великолепными видами. Модный ресторан отеля, Jasper, известен во всем городе. Шеф-повар, Ульф Браунерт, создает на базе средиземноморских рецептов креативные, но простые блюда. Особое внимание он уделяет сбалансированности ароматов.

Palace Bar, расположенный в холле отеля, является популярным местом встречи гостей и жителей города. Здесь всегда можно окунуться в атмосферу непринужденной элегантности, насладившись напитком под аккомпанемент фортепиано. Декорированные в викторианском стиле лампы в виде шаров и кожаные стулья в Palace-Bar создают идеальное настроение до и после ужина.

Описание лечения в отеле

После реконструкции в Palace Luzern появился великолепный Palace SPA площадью 800 кв.метров. Здесь имеются две раздельные комнаты для дам и джентльменов, снабженные сауной, баней, душем, комнатой для отдыха и фитнес-залом. Приватный СПА на двоих, площадью 72 кв.метра, расположен в башне, на четвертом этаже. Palace SPA предлагает широкий выбор процедур, разработанных с применением традиционных восточных методик и последних западных технологий.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Тех, кто охотнее проводит время на воздухе, ожидают в Люцерне самые разнообразные возможности для занятий различными видами спорта. Любителям гольфа понравятся девять полей с 9 и 18 лунками, расположенных недалеко от отеля, поклонники бега смогут насладиться пробежкой на свежем воздухе, руководствуясь специально составленной картой Palace-Jogging-Map. Летом можно заниматься виндсерфингом, покататься на водных лыжах и велосипедах, катерах, а можно просто отдыхать и загорать, наслаждаясь теплым летним воздухом и приятным бризом с озера.
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

В 2006 году Palace Luzern отпраздновал свой столетний юбилей. К этому времени завершилась шестилетняя реконструкция и модернизация отеля, и теперь он сочетает в себе очарование ретро и самую современную инфраструктуру.

После реконструкции была воплощена новая концепция размещения гостей. Количество номеров, расположенных на шести этажах, сократилось со 168 до 136, и они стали более просторными.

Архитектор Макс Шмид (Max Schmid) и дизайнер интерьера Доминик Кутюр (Dominique Couture) прежде всего стремились к тому, чтобы отель гармонировал с окружающим его пейзажем. Цветовая гамма интерьера продиктована видом из окна на озеро Люцерн и заснеженные пики Альп, куда также выходят балконы и террасы.

Все номера отличает изысканная, рафинированная обстановка и индивидуальный дизайн. Каждая деталь интерьера - ткани, лампы, ковры - продумана и изящна. Так, мебель сделана из редкого дерева и имеет красноватый или зеленоватый оттенок - по моде Belle Epoque.

Гордость отеля - Suite of Arts. "Моей задачей было создать новое измерение в дизайне и декоре," - говорит Доминик Кутюр. "Я стремился к уютному и в то же время яркому интерьеру, в котором отображено видение Кандинского, Миро, Марка Шагала. Мне хотелось передать настроение в стиле поп-арт". Доминик Кутюр не копировал стиль 60-х и 70-х, а интерпретировал его в современном ключе. Каждая деталь Suite of Arts оживляет общий ансамбль и имеет свой неповторимый характер: строгие люстры из стекла Мурано, стулья, вызывающие ассоциации с губами Мэй Вест в интерпретации Дали, копии эксклюзивных ковров из музея нью-йоркского Гуггенхайм. Стены украшают репродукции работ Миро, Кандинского, Шагала.

Palace Luzern идеально подходит для бизнес-туристов: отель располагает тринадцатью светлыми, просторными залами для проведения конференций, банкетов и презентаций. Все они оснащены самой современной инфраструктурой.

Palace Luzern входит в группу отелей Victoria-Jungfrau Collection, которая также включает Eden Au Lac в Цюрихе, Grand Hotel and Spa Interlaken, Bellevue Palace в Берне.


Haldenstrasse 10, Ch - 6002 Luzern
На карте
Телефон: + 41 41 416 10 08 http://www.palace-luzern.ch/
Свернуть

Palace Luzern - один из ведущих отелей Швейцарии класса люкс. Он расположен в самом сердце страны, на живописном берегу озера Люцерн, и окружен прекрасным альпийским пейзажем. В то же время, он находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра города.

Другие отели Люцерн

DE LA PAIX DE LA PAIX Отель расположен в центре Люцерна, возле памятника льву, на входе в старый квартал и 200 метрах от Фирвальдштедтского оз.. Само здание отеля было построено в 1912 году, внутри прекрасных старых стен отель отвечает всем современным требованиям комфорта. WALDSTAETTERHOF WALDSTAETTERHOF Отель был построен в начале прошлого века, находится недалеко от озера, железнодорожной станции, исторического центра Люцерна и конгресс-холла. Был недавно отреставрирован. SEEHOTEL KASTANIENBAUM SEEHOTEL KASTANIENBAUM Расположен в бухте Хорве Каштаненбаум, на небольшом полуострове, в пятнадцати минутах езды на автомашине от Люцерна. SCHWEIZERHOF LUZERN SCHWEIZERHOF LUZERN Отель - историческая достопримечательность Люцерна. Гостями этого отеля были Лев Толстой, Рихард Вагнер и другие выдающиеся деятели культуры и искусства. CASCADA CASCADA Индивидуальное обслуживание и радушная атмосфера. Расположен в центре Люцерна (3 минуты ходьбы от вокзала и озера). ART DECO HOTEL MONTANA ART DECO HOTEL MONTANA Великолепный шедевр в стиле Art Deco с захватывающими видами на озеро и горы, отель представляет собой настоящий памятник архитектуры, расположенный на склоне холма над Люцернским озером, с безупречно стильными интерьерами, легендарной кухней, виски-баром с джазовой музыкой и приветливой атмосферой. GRAND HOTEL NATIONAL GRAND HOTEL NATIONAL Расположен в минуте ходьбы от исторического центра, в окружении ресторанов и бутиков, этот отель – городская и архитектурная достопримечательность Люцерна. HOTEL SEEBURG HOTEL SEEBURG Отель и исторические шале расположились в чрезвычайно живописном парке через дорогу от своего частного пляжа в зеленой курортной зоне Люцерна. BASLERTOR BASLERTOR Расположен в центре Люцерна, в пятистах метрах от озера и железнодорожного вокзала. Этот небольшой отель был построен более четырехсот лет назад и недавно полностью обновлен. ALPINA ALPINA Отель расположен в центре Люцерна, возле вокзала. ROMANTIK HOTEL WILDEN MANN ROMANTIK HOTEL WILDEN MANN Отель расположен в историческом здании в центре Старого города. Летом в отеле можно любоваться прекрасной цветочной террасой. NH LUZERN NH LUZERN Отель находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Люцерна. До озера, магазинов, достопримечательностей (мост Капелла, памятник льва), городского парка можно дойти за пять минут.  DES BALANCES DES BALANCES Отель расположен в самом центре Люцерна, в Старом городе, полностью обновлен в 2008 году. SEEHOTEL HERMITAGE SEEHOTEL HERMITAGE Отель высшего класса, расположенный у границы города Люцерна на самом берегу озера, совершенно уникален: из окон всех номеров открывается чудесный вид на Фирвальдштедтское озеро и Альпы Центральной Швейцарии. AMBASSADOR AMBASSADOR Рядом с шоппинг-моллом. AMERON HOTEL FLORA AMERON HOTEL FLORA CONTINENTAL PARK CONTINENTAL PARK Отель расположен в 100 метрах от железнодорожного вокзала Люцерна, рядом с городским парком, в двух-трех минутах ходьбы от Конгресс-центра KKL. BELLEVUE BELLEVUE Зона велнес в отеле напротив. MONOPOL MONOPOL Отель находится в центре города, в нескольких минутах ходьбы от озера и основных достопримечательностей Люцерна. DES ALPES DES ALPES Отель расположен в самом центре Люцерна в пешеходной зоне, на набережной реки Рейс рядом с озером Люцерн. Отель имеет фантастический вид на Альпы и реку Рейс. 3 минуты от ж/д вокзала.