AMIRA

AGNES HEVIZ
ANNA GRAND HOTEL WINE & VITAL
Описание отеля Фотографии


В отеле

номера и семейные апартаменты; ресторан; бассейн в саду, солнечная терраса с шезлонгами и садовые павильоны; Морокканский велнес-оазис: джакузи, хамам, финская, био- и инфракрасная сауны, тепидариум; за дополнительную плату - массаж, оздоровительные и косметические процедуры.

В номерах

  • ванна/душ, туалет;
  • кондиционер,
  • телевизор, 
  • телефон;
  • есть номера для некурящих, аллергиков и для людей с ограниченными возможностями.
Посмотреть типы номеров

Питание

при размещении в номере завтрак - шведский стол, проживание в апартаментах - без питания.

Услуги

  • курортный налог (оплачивается на месте);
  • обмен валюты;
  • организация и проведение семинаров и конференций.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

  • организация и проведение корпоративных вечеров.
Въезд
14:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

Бутик-отель в арабском стиле. Атмосфера волшебных восточных сказок в изысканных интерьерах и комфортабельном велнес-центре.

8380 Hévíz, dr. Babócsay u. 43
На карте
Телефон: +36 83 610 610
Факс: +36 83 610 610
http://www.amirahotel.hu/
Свернуть

Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. EUROPA  FIT EUROPA FIT Один из лучших СПА-отелей Венгрии. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. PARK PARK Отель с семейной атмосферой, с собственной Wellness-студией, в 150 м от озера.
SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. HUNGUEST ANNA HUNGUEST ANNA ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ RELAX APARTMENHAZ RELAX APARTMENHAZ В 100 метрах от термального озера.