GRAND HOTEL FASANO AND VILLA PRINCIPE 4*

GARDALAND HOTEL RESORT
GRAND HOTEL GARDONE
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Corso Zanardelli, 190. 25083 Gardone Riviera (BS) Italy
Телефон: +39 0365 290220
Факс: +39 0365 290221

Отель расположен на знаменитом курорте Гардоне Ривьера, на берегу озера Гарда, в центре великолепного парка площадью более 12000 кв.м, в непосредственной близости к пешеходной зоне города, в 45 км от Вероны, в 120 км от аэропорта Милана.

Комплекс отеля состоит из двух исторических зданий. Первое здание является реконструированной старинной виллой Principe, построенной в стиле неоклассицизма, с фасадом по проекту знаменитого архитектора Палладио. Другое – главное – пятиэтажное здание отеля Fasano также построено в классическом стиле и украшено башней в стиле старинных замков. В конце XIX века здание служило охотничьим домиком, где любили отдыхать представители Австрийской императорской фамилии.

Из номеров открывается великолепный вид на озеро и окружающие гостиничный комплекс сады. Удивительный микроклимат долины благоприятствует пышному росту пальмовых и банановых деревьев, придавая экзотический колорит Вашему отдыху.

В отеле: открытый бассейн с подогревом, уютный ресторан и бар, теннисный корт и SPA-центр Aqua SPA, включающий крытый и открытый бассейны, сауны, турецкую баню, джакузи, солярий, комнаты отдыха, кабинеты для процедур ароматерапии и хромотерапии и тренажерный зал. Эксклюзивный салон красоты Aveda Destination SPA предлагает различные косметические процедуры с использованием только натуральных продуктов.

Недалеко от отеля расположены 3 поля для игры в гольф: поле Gardagolf Country Club (на 18 и 9 лунок), поле Golf Bogliaco (на 9 лунок) и поле Palazzo Arzaga Golf (на 18 и 9 лунок).

К услугам гостей гастрономический ресторан Il Fagiano, предлагающий широкий выбор блюд международной и итальянской кухни. Его зал украшен полотнами старых мастеров.

Пляж: собственный, на берегу озера.

В номере:  все номера отеля располагаются в двух корпусах: главном здании Grand Hotel Fasano и историческом здании Villa Principe. Номера, выходящие на озеро, имеют собственную террасу или балкон. Комнаты оформлены в стиле загородного аристократического дома, потолки отделаны мощными деревянными балками, везде находится добротная деревянная мебель под старину, тяжелые портьеры придают интерьеру особую величественность; окна выходят на озеро или на собственный сад, окружающий здание.

- Standard Backside — расположены в главном здании; состоят из спальни и ванной комнаты с душевой кабиной.
- Standard Lake View
— расположены в главном здании; состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной и балкона.
- Classic Backside
— расположены в главном здании или Ville Principe; состоят из спальни и ванной комнаты с душевой кабиной.
- Classic Lake View
— расположены в главном здании; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной.
- Superior Backside
— расположены в главном здании; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной.
- Superior Lake View
— расположены в главном здании или Ville Principe; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар.

Сайт отеля


Другие отели Гардоне Ривьера. Озеро Гарда

DU LAC GARDONE RIVIERA DU LAC GARDONE RIVIERA VILLA SOFIA VILLA SOFIA FLORIDA RESIDENCE FLORIDA RESIDENCE SAVOY PALACE SAVOY PALACE GRAND HOTEL GARDONE GRAND HOTEL GARDONE Самый старинный отель курорта, по-современному комфортен
VILLA DEL SOGNO VILLA DEL SOGNO