VENEZIA

VENA D'ORO
VILLA RICCI
Описание отеля Фотографии


В отеле

110 комфортабельных номеров (большинство из которых оборудованы в стиле классик с террасами; 11 романтических номеров категории junior suits и 36 современных двухместных номеров в салатовых тонах), открытый бассейн, закрытый бассейн, сауна и фитнес-центр, бизнес-центр и конференц-залы (для небольших групп), ресторан, бар у бассейна и бар/гостиная. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей.

Для детей: игровой зал на первом этаже для детей, с устройством считывания DVD и маленькая многоязыковая подборка DVD, уголок библиотеки с книгами на разных языках; игровой уголок в частном парке в хорошую погоду; сиденья для различного возвраста детей на велосипедах родителей; для очень маленьких: колыбели и детские кроватки в номерах с родителями без дополнительной оплаты; во многие периоды года развлекательные мероприятия с квалифицированным пермоналом для развлечения детей; беби-ситтер: по запросу, услуга для родителей, которые хотят подарить себе момент отдыха или вечер “как жених и невеста” в полном спокойствии, зная, что дети в руках квалифицированного персонала (услуга платная).

Велнес: в отеле 2 термальных бассейна (25  x 12 м) соединенных с открытым бассейном в большом парке с температурой воды 33°C, оба они открыты с 8.00 в 19.00.

Бассейн предлагает:
• aquagym, чтобы восстановить тонус и смоделировать тело
• aquahealing, чтобы возвратить душевное равновесие и психическое спокойствие
• hydrokinesiterapia для естественной и самой эффективной реабилитации

В номерах

телевизор, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен), балкон (не во всех номерах).
Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак: сладкие и соленые блюда ждут вас в буфете каждое утро с 7.30 до 10.30. Для заботящихся о своем здоровье: натуральный и фруктовый йогурты, салат из свежих фруктов, злаковые и мюсли; для лакомок: сладкие булочки, 6 различных типов свежего хлеба, масло, варенье и мед, нутелла и печенье; для любителей соленых блюд: сыры, различные паштеты, различные типы нарезки, свежий хлеб. На столе найдете графины с соком, холодное молоко, чай, натуральную воду и просекко в воскресенье; вам подадут вкусный кофе-эспрессо и другие горячие напитки.

Ресторан предлагает высочайшее качество и широкий выбор, где особое внимание уделяется каждой отдельной детали кухни, отражающей разнообразие вкусов итальянских традиций. Аппетитный и богатый буфет очаровывает своим разнообразием лучших рецептов мира.

Обед продуман для неформальной и быстрой ситуации, для того, чтобы позволить вам снова быстро погрузиться в ваш отдых или отправиться на послеобеденную экскурсию. В буфете Вы найдете большое разнообразие холодных и горячих блюд на основе овощей, мяса и рыбы, сырые и вареные салаты; затем каждый день вас ждут два предложения первых горячих блюд и два предложения вторых блюд.

Вечером же меню дня позволит Вам выбрать между четырьмя первыми, четырьмя вторыми блюдами, гарниры. Десерт всегда в буфете.

Услуги

По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и обмен валюты.
Въезд
17:00
Выезд
10:00

Описание отеля

Отель расположен в районе Терме Еуганее города Абано-Терме, неподалеку от Villa Molin. Отель выполнен в типичном венецианском стиле и окружен большим частным парком 15000 кв.м, представляющим собой идеальное место для релакса и разностороннего отдыха, восстановления здоровья, улучшения физического состояния, энергии и оптимизма.

Отличительной чертой гостиницы являются не только ее холл и номера, но и окружающая атмосфера.


Via Flacco, 42 35031 Abano Terme, Italia
На карте
Телефон: + (39) 049 866 98 00
Факс: + (39) 049.866.97.06
http://www.veneziahotelabano.ru/
Свернуть

Другие отели Абано Терме

ABANO GRAND HOTEL ABANO GRAND HOTEL Рекомендуется для индивидуальных и VIP-клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс. LA RESIDENCE & IDROKINESIS LA RESIDENCE & IDROKINESIS Отель с современным СПА-центром, отделением грязелечения, термальными бассейнами и центром реабилитации. HOTEL TERME METROPOLE HOTEL TERME METROPOLE Подходит для семейного отдыха, рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. ABANO RITZ ABANO RITZ Элегантный отель со СПА-центром. TRIESTE & VICTORIA TRIESTE & VICTORIA Отель имеет собственную скважину, из которой добывается термальная вода. SAVOIA THERMAE & SPA SAVOIA THERMAE & SPA Велнес-центр с термальными бассейнами. VENA D'ORO VENA D'ORO СПА-центр с термальными бассейнами. AURORA AURORA Термальные бассейны в отеле. DUE TORRI TERME DUE TORRI TERME Интерьер венецианского палаццо придает особый шарм одному из самых романтичных отелей Италии. ARISTON MOLINO BUJA ARISTON MOLINO BUJA СПА-центр в отеле. MILANO MILANO Бассейны с термальной водой, термальные процедуры. BOLOGNA BOLOGNA Бассейны с термальной водой. HELVETIA TERME HELVETIA TERME Термальные бассейны в отеле. PANORAMIC PLAZA  SPA HOTEL PANORAMIC PLAZA SPA HOTEL PRESIDENT TERME PRESIDENT TERME CПА-отель премиум-класса предлагает своим гостям комфорт и эксклюзивный подход. UNIVERSAL UNIVERSAL Расположен между пешеходной зоной и Термальным комплексом. MIONI PEZZATO MIONI PEZZATO Термальный центр, клиника физеотерапии. BRISTOL BUJA BRISTOL BUJA Бассейны с термальной водой. FIRENZE FIRENZE Крытый и открытый термальные бассейны. ROMA ROMA Термальный центр красоты в отеле.