PRESIDENT TERME

PRESIDENT
RES. PALAZZO SALONI
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

CПА-отель премиум-класса предлагает своим гостям комфорт и эксклюзивный подход.

В отеле

  • 106 номеров, 
  • 2 ресторана, 
  • гриль-бар, 
  • термальные бассейны (1 открытый и 2 закрытых), 
  • СПА-центр, 
  • тренажерный зал, 
  • доступ в Интернет Wi-Fi, 
  • прокат велосипедов, 
  • многоязычный персонал, 
  • парковка.
President Thermal Spa - СПА-процедуры разработаны профессионалами для гарантии не только для улучшения, обновления и омоложения, но и для создания незабываемого отдыха в пятизвездочном отеле. Просторные отделения для грязелечения и бальнеологии, массажные и процедурные кабинеты, термальные бассейны, джакузи, термальный грот, сауна, солярий, тренажерный зал, бассейн REHA-FIT, где музыка и цветная подсветка дополняют удовольствие от процедур в термальной воде.

Лечебное отделение предлагает широкий комплекс разнообразных процедур по реабилитационной терапии, лечению болезней позвоночника, верхних дыхательных путей, восстановлению общей физической формы.

Программы: thermesalute (индивидуальные лечебно-восстановительные процедуры); thermerelax (термальные процедуры с использованием эфирных масел и трав); thermestetica (термально-косметические процедуры с использованием новейшей косметологической аппаратуры); «Термы и аюрведа» (термальная ванна с озоном и эфирными маслами, массажи «вата» и «сведана», процедура «пиндасведа») программа «Антистресс» (термальный грот, массаж «антистресс», стоун-терапия, подводный массаж с эфирными маслами, лимфодренаж всего тела).

В номерах

  • кондиционер,  
  • ЖК-телевизор, 
  • спутниковое телевидение,
  • телефон с внешней линией,  
  • доступ в Интернет (Wi-Fi), 
  • будильник, 
  • сейф, 
  • мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен, халаты), 
  • балкон.
Предоставляются полотенца для бассейна.

Возможно размещение с домашними животными. Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак - буфет, обед и ужин - выбор блюд по меню.
Высококачественные, натуральные сезонные продукты, на ряду с кулинарным искусством опытных поваров и картой вин - являются характерными чертами обслуживания в ресторане отеля President Terme. В случаях аллергии или индивидуальной пищевой непереносимости, в ресторане можно сделать заказ меню по предписанию врача, без дополнительной оплаты.

Вечером на ужин - dress code (для мужчин обязателен пиджак).

Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

President Hotel Therme - спроектирован, построен и управлятся фамилией Саббьон с 1968 года. Отель расположен в самом центре Абано Терме в окружении зелени парка Монтироне.

В каждом его уголке вы найдёте присущий ему незабываемый стиль, элегантность и прежде всего комфорт, который предлагает гостю расслабиться и обещает полное "privacy", необходимое, чтобы насладиться каждым мгновением вашего отдыха. Это и есть те характеристики, обозначающие атмосферу отдыха уровня пяти звёзд.

Окружение отеля со своими двадцатью тысячами гектарами незагрязнённой природы – это и есть Региональный парк "Холмы Еуганее", который представляет оазис мира, где красота натуры проявляется в разных формах: дубовые и каштановые леса, роскошные виллы времён Палладия богатые своей историей. Маленькие коммуны, разбросанные среди холмов и зелени, бесчисленные тропы для любителей пешеходных и конных экскурсий, или поездок на велосипеде.

Не пропустите поездку в Арквуа Петрарка – средневековый город, населённый ещё со времён Римской империи. Город, который выбрал Франческо Петрарка и где великий итальянский поэт провёл свои последние дни жизни. Прогулка по парку "Виллы Вальсанцибьо"- одному из самых известных шедевров парковой архитектуры середины XVI века, который остался не тронутым и предстаёт перед вами в своём величие. "Прыжок во времени" в мистическую атмосферу бенедектинского монастыря и изумление, которое охватывает посетителей при посещение исторической библиотеки Аббатства Пралья.





Via Montirone, 31, 35031 Abano Terme (Italy)
На карте
Телефон: +39 049 866 8288 http://www.presidentterme.com/ru/
Свернуть

Другие отели Абано Терме

ABANO GRAND HOTEL ABANO GRAND HOTEL Рекомендуется для индивидуальных и VIP-клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс. HOTEL TERME METROPOLE HOTEL TERME METROPOLE Подходит для семейного отдыха, рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. LA RESIDENCE & IDROKINESIS LA RESIDENCE & IDROKINESIS Отель с современным СПА-центром, отделением грязелечения, термальными бассейнами и центром реабилитации. TRIESTE & VICTORIA TRIESTE & VICTORIA Отель имеет собственную скважину, из которой добывается термальная вода. ABANO RITZ ABANO RITZ Элегантный отель со СПА-центром. SAVOIA THERMAE & SPA SAVOIA THERMAE & SPA Велнес-центр с термальными бассейнами. VENEZIA VENEZIA 2 термальных бассейна в отеле. VENA D'ORO VENA D'ORO СПА-центр с термальными бассейнами. DUE TORRI TERME DUE TORRI TERME Интерьер венецианского палаццо придает особый шарм одному из самых романтичных отелей Италии. AURORA AURORA Термальные бассейны в отеле. ARISTON MOLINO BUJA ARISTON MOLINO BUJA СПА-центр в отеле. MILANO MILANO Бассейны с термальной водой, термальные процедуры. BOLOGNA BOLOGNA Бассейны с термальной водой. HELVETIA TERME HELVETIA TERME Термальные бассейны в отеле. MIONI PEZZATO MIONI PEZZATO Термальный центр, клиника физеотерапии. UNIVERSAL UNIVERSAL Расположен между пешеходной зоной и Термальным комплексом. PANORAMIC PLAZA  SPA HOTEL PANORAMIC PLAZA SPA HOTEL BRISTOL BUJA BRISTOL BUJA Бассейны с термальной водой. ROMA ROMA Термальный центр красоты в отеле. FIRENZE FIRENZE Крытый и открытый термальные бассейны.