VILLA DEL SOGNO

SMERALDO
VILLA DIRCE
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: via Zanardelli, 107 25083 Gardone Riviera Lake Garda Italy
Телефон: +39 0365 290181
Факс: +39 0365 290230

Отель расположен на берегу озера Гарда, в туристическом центре Гардоне Ривьера, в 65 км от Вероны, в 100 км от Милана. Построенно в 1904 году венецианским торговцем шелка Максимилианом Хейдвеллером, сегодня это здание является фешенебельным отелем с индивидуально декорированными номерами и сьютами. Холлы и номера обставлены старинной мебелью и декорированы дорогими коврами, оригинальными картинами, майоликой и предметами антиквариата. Изысканный неоклассический декор сочетается с самым современным оснащением: в каждом номере есть доступ в Интернет и спутниковое телевидение, по запросу предоставляется оборудование для проведения бизнес-мероприятий.

Пятиэтажный комплекс, построенный в стиле неоклассицизма и украшенный флигелями и башенками, поражает своим сдержанным элегантным обликом, столь органично вписанным в чудесный пейзаж озера. Великолепная терраса выходит на лазурные воды озера Гарда, которое блистательной игрой сверкающих бликов на лазурной поверхности неизменно очаровывает путешественников со всего света. Вокруг комплекса разбит средиземноморский парк с пальмами, кипарисами, лимонными и апельсиновыми деревьями, тропическими клумбами, декоративной беседкой и прудом.

Пляжи озера Гарда расположены в 200 метрах от гостиницы.

В отеле: ресторан итальянской кухни, открытый бассейн, фитнес-центр и теннисный корт, гольф (поле на 9 лунок в 8 км от отеля, поле на 27 лунок в 12 км от отеля).
Центр красоты и здоровья предлагает различные лечебно-оздоровительные процедуры (гидртерапия, физиотерапия, процедуры для лица и тела).

В номере: В отеле 31 номер, включая Double Room, Superior Double Room with Terrace, Junior Suite, Junior Suite with Terrace, Heydweiller Suite. Просторные комнаты обставлены плетеной мебелью и мебелью из дерева темных пород и декорированы в индивидуальном стиле, с использованием дорогих тканей и предметов антиквариата; потолки украшены старинными люстрами, стены – оригинальными светильниками. В большинстве номеров есть меблированная терраса с видом на парк и озеро. Ванные комнаты облицованы темным и светлым мрамором.

Типы номеров:

- Double Room — стандартные номера; состоят из спальни и большой ванной комнаты с ванной или душевой кабиной.
- Superior Double Room with Terrace
— состоят из спальни, большой ванной комнаты с ванной или душевой кабиной и террасы.
- Junior Suite
— с видом на озеро, состоят из спальни, мини-гостиной и большой ванной комнаты с ванной или душевой кабиной.
- Junior Suite with Terrace
— с видом на озеро, состоят из спальни, мини-гостиной, большой ванной комнаты с ванной или душевой кабиной и меблированной террасы.
- Heydweiller Suite
— просторный номер, назван по имени первого владельца отеля; с видом на озеро; состоит из спальни, отдельной большой гостиной и ванной комнаты.

В номере: кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, спутниковое телевидение, доступ в Интернет.

Сайт отеля


Другие отели Гардоне Ривьера. Озеро Гарда

GRAND HOTEL FASANO AND VILLA PRINCIPE 4* GRAND HOTEL FASANO AND VILLA PRINCIPE 4* DU LAC GARDONE RIVIERA DU LAC GARDONE RIVIERA VILLA SOFIA VILLA SOFIA FLORIDA RESIDENCE FLORIDA RESIDENCE SAVOY PALACE SAVOY PALACE GRAND HOTEL GARDONE GRAND HOTEL GARDONE Самый старинный отель курорта, по-современному комфортен