PARK

PANNON
RAMADA HOTEL&RESORT LAKE BALATON
Описание отеля Фотографии


В отеле

30 номеров (26 двуместных, 2 одноместных и 2 трёхместных), зал для завтрака, Wellness-студия (сауна, жемчужные ванны (зимой 33°C, летом 28°C)), бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi (в холле и кофейне «Лавандовый палисадник»), хранение ценностей (сейф) и багажа, утюг и гладильная доска, парк с террасой для солнечных ванн, высокоэффективные традиционные лечебные процедуры, владеющий иностранными языками персонал, круглосуточное дежурство портье, организация трансферов, организация досуга (экскурсии, концерты и т.д.), организация проката автомобилей Fox Rent a Car, отправка писем и посылок (почтовый курьер), наличие факса и копировальной техники, организация медицинской/врачебной помощи.

«Лавандовый палисадник» - расположенная на террасе кофейня с поистине семейной атмосферой предлагает отменный чай, кофе и широкий ассортимент вин, а также приготовленные по старинным (семейным) рецептам кондитерские изделия домашней выпечки.

Стоянка автомобилей возможна или на прилегающих улицах, или на охраняемой платной стоянке в 100 м от отеля. Бесплатная стоянка находится в 400 м от отеля.

В отеле нет лифта, что может создать трудности для гостей с ограниченными возможностями в передвижении.

В номерах

телевизор, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен).

Со вкусом обставленные комфортабельные номера. Имеются номера для некурящих, сообщающиеся номера, номера с балконом.

В отдельных номерах есть возможность для установки дополнительной кровати.

Уборка в номерах производится ежедневно, постельное белье меняется раз в неделю, полотенца – раз в 4 дней.
Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак – буфет с широким ассортиментом блюд, подается с 7:00 до 10:00 часов в гостиничном зале для завтраков. По желанию гостей предоставляется набор «сухого пайка», который можно взять с собой на экскурсию или на пляж.

Благодаря содействию ресторана Liget Étterem, в отеле можно поужинать. Ужин – выбор по меню: два блюда на выбор из 15 основных блюд и 5 видов десертов (кондитерские изделия).

Отель не располагает собственной кухней и рестораном, однако в непосредственной близости есть немало ресторанов, кафе, закусочных, винных и пивных баров с высоким уровнем обслуживания.

Услуги

Гостям отеля по льготным ценам предлагается пользование услугами водного мира бассейнов расположенного по соседству отеля Danubius Health Spa Resort Hévíz 4* , а также пакеты «Традиционная бальнеотерапия» и «Комплексный лечебный курс» одного из лучших бальнеологических центров Хевиза, которые позволят ощутить благотворное воздействие целебной силы природы в сочетании с высоким профессионализмом специалистов и современной инфраструктурой.
Въезд
после 14:00
Выезд
до 11:00

Описание отеля

Приветливый отель с поистине семейной атмосферой, расположен в центре Хевиза, в тихом и спокойном месте, на пригорке, вблизи городского лесопарка, всего в 150 м от лечебного озера Хевиз. Благодаря значительным инвестициям в модернизацию отеля, а также усердию сотрудников, является одним из лучших среди трехзвездочных отелей г. Хевиза. Именно здесь предоставляются услуги самого высокого уровня по низким ценам!

Гостиничный комплекс состоит из двух корпусов («Park Hotel» и «Kató Villa»), соединенных застекленным переходом, которые в 2001 / 2011 году были полностью реконструированы в соответствии с современными требованиями.


Park Hotel Hévíz – 8380 Hévíz, Petőfi Sándor utca 26
На карте
Телефон: (+36) - 83-341-190
Факс: (+36) - 83-341-193
http://www.parkhotelheviz.hu/ru
Свернуть

Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. EUROPA  FIT EUROPA FIT Один из лучших СПА-отелей Венгрии. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. HUNGUEST ANNA HUNGUEST ANNA AMIRA AMIRA Бутик-отель в арабском стиле. ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ RELAX APARTMENHAZ RELAX APARTMENHAZ В 100 метрах от термального озера.