DANUBIUS HEALTH SPA RESORT SARVAR

DANUBIUS HEALTH SPA RESORT MARGITSZIGET
DANUBIUS HOTEL ARENA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Адрес: Rákóczi utca 1., 9600 Sarvar, Hungary
Телефон: +36 95 888 400,
Факс: +36 95 888 499

DANUBIUS HEALTH SPA RESORT SARVAR - отель на лоне природы. Лоно природы – это и зелень парка вокруг отеля, и двухсотлетний Шарварский дендрарий по соседству. Побалуйте себя омолаживающими процедурами в гостиничном купальном комплексе, который является членом Европейской Ассоциации королевских купален. Термальные бассейны, просторный комплекс «Банный Свет», гастрономический арсенал гостиничного ресторана. После купания прогуляйтесь по Королевскому парку, полюбуйтесь на уникальные флору и фауну! В лечебно-оздоровительном центре отеля на службе Вашему здоровью – целебные силы природы!

Идеальное место для полноценного отдыха!

В отеле: 136 номеров, ресторан «Надор» (предлагает блюда венгерской и интернациональной кулинарии, не забывая при этом о велнес- и диетическом столе), кофейня «Атриум», бар на открытом воздухе (в летнее время), открытый и крытый термальные бассейны, термальный купальный комплекс ((является членом Европейской Ассоциации королевских купален) с жемчужными ваннами, подводным массажем), просторный парк с террасой и шезлонгами, фитнес-клуб стандарта «Danubius Premier», прокат велосипедов, кегли, пинг-понг, бадминтонная и баскетбольная площадки, парковые шахматы, петанк, йога, нордическая ходьба (с палками), программы фитнес, солярий, салон красоты, маникюр, педикюр, центр здоровья и Wellness, автостоянка, бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi, прачечная, магазин сувениров, библиотека, карточный салон, развлекательные анимационные программы, трансфер, прокат автомобилей REGINA RENT-A-CAR.

Рестораны и бары:

- ресторан «Надор» («Наместник») - вам просто не сыскать лучшего места для знакомства с региональной кулинарией края, который древние римляне называли Паннонией, а также гастрономическими традициями долины реки Раба. Летом ресторанное обслуживание также на уютной террасе. В гастрономическом ассортименте, включающем венгерскую и интернациональную кулинарию, вегетарианский, велнес- и диетический столы. Представлены как отменные дежурные блюда, так и более сложные и изысканные в исполнении а ля карт. Позитивные гастрономические «переживания» Вам в любом случае обеспечены!
- кофейня «Атриум» - в уютную кофейню, где нередко проходят вечеринки и другие развлекательные мероприятия и где время пролетает незаметно, гостей привлекают разнообразие меню и широкий выбор напитков.
- бар - с мая по сентябрь работает парковый бар.

Wellness и фитнес:

«Всё вокруг воды»:

  • частично крытый термальный бассейн с сюрпризами (ок. 104 м2, 30-34°C), эффектами жемчужных ванн и воздухоподдувом для массажа, а также струйным подводным массажем,
  • крытые термальные купальни (12,5 x 8 м, 36 °C),
  • термальный бассейн в парке (13,5 x 8 м, 28-32 °C),
  • «Банный Свет» на площади 140 м2 (финская сауна, инфра сауна, ароматическая кабина, парная), помещение для отдыха с лавками из Жолнайской керамики, питьевым фонтанчиком и выходом на территорию дендрария,
  • терраса для приема воздушных и солнечных ванн с шезлонгами, солярий.

Услуги Wellness и фитнес:

Местные природно-климатические особенности оказывают расслабляющий эффект, настраивая организм на отдых, поэтому предлагаемые сопутствующие процедуры нацелены, главным образом, на релаксацию, подзарядку, совершенствование красоты и профилактику.

Расслабляющие процедуры:

  • виды велнес-массажа: рефлекторных зон стопы, тайский, лимфодренаж, сухой щёточный, тонизирующий и расслабляющий с маслами, для деловых людей, расслабляющий,
  • расслабляющие ванны: ванна Клеопатры, ароматическая ванна.

Забота о красоте:

  • парикмахерская и салон красоты,
  • педикюр, маникюр.
  • фруктово-овощная соковая диета.

Возможности для спортивных занятий:

  • ежедневно групповые занятия гимнастикой,
  • джогинг, нордическая ходьба (с палками) в старинном Королевском парке,
  • площадка для петанка, пинг-понг, баскетбольный щиток, бадминтонная площадка, мини-кегли, парковые шахматы, прокат велосипедов, теннис,
  • неподалеку школа верховой езды, возможности для катания на экипажах, для охоты, рыбалки и гольфа (25 км.).
Лечебные услуги:

Термальная вода:

В лечебном секторе отеля для процедур используется своя, официально сертифицированная термальная вода из источника на глубине 1300 м. Температура этой целебной гидрокарбонатной щелочной воды на выходе 48°C, минерализация 0,5%, относится она к биологически умеренно активным водам. По физико-химическому составу гидрокарбонатная слабощелочная, содержит хлорид натрия и ряд микроэлементов, не содержит соединений серы и радона. В охлажденном виде именно этой водой наполняют гостиничные бассейны.

Показания:

Хронические ревматические и дегенеративные заболевания органов опорно-двигательного аппарата (кроме состояний острого воспаления), артрит, артроз, спондилез, спондилит, дископатия, выпадение межпозвонковых дисков.

Противопоказания:

Тромбоз, тромбофлебит, злокачественные опухоли и злокачественные заболевания крови, бронхиальная астма (с частыми приступами), туберкулез в стадии обострения, гипертония, нарушения кровообращения вследствие сердечной недостаточности, коронарная болезнь в прогрессивной стадии (angina pectoris), гиперфункция щитовидной железы, эндометриоз.

Лечебные процедуры:

  • медицинский осмотр и консультация специалиста,
  • диагностик,
  • бальнео- и гидротерапевтические процедуры: крытый и внешний термальные бассейны, углекислые ванны, озоновые ванны, подводная экстензия, подводный струйный массаж, ванны с экстрактами растений,
  • электротерапия: четырехкамерные гальванические ванны, лечение диадинамическими токами, ионофорез, интерферент-терапия, чрезкожная электронейростимуляция (TENS),
  • физиотерапия: лечебный массаж, ультразвук, лечебная физкультура (индивидуально и в группе),
  • аппликации: грязевые с грязью озера Хевиз, специальные,
  • ингаляции: кислородные, дыхательная гимнастика, галокамера,
  • лазерная терапия,
  • стоматология: обследование, процедуры, струйный массаж десен, рентген,
  • специалист-оптометрист.
В номере: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, круглосуточный платный видеоканал, телефон, радио, мини-бар, ванная комната (ванная/душ, фен, халаты). Все номера 2-местные, с балконами, на 4 этаже - с лоджиями.

Имеются смежные и специально оборудованные номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Шарвар

SPIRIT HOTEL THERMAL SPA SPIRIT HOTEL THERMAL SPA Один из лучших отелей Венгрии. BASSIANA BASSIANA В 700 метрах от отеля - Велнес- и СПА-центр Шарвар. PARK INN SARVAR PARK INN SARVAR Отель напрямую связан крытым и подогреваемым коридором с Sárvár Spa и оздоровительным комплексом.