ARISTON MOLINO BUJA

ARISTON
ASTORIA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Via C.Augure, 5 - 35031 Abano Terme
Телефон
: +39 049 8669061
Факс: +39 049 8669153

Элегантный отель с добрыми традициями. Расположен в тихом месте, недалеко от термальных садов Абано терме, поблизости от пешеходной зоны.

В отеле: 170 номеров; ресторан с открытой террасой, бар, салон; крытый и три открытых бассейна с термальной водой, терраса-солярий; парк, теннисный корт, поле для игры в шары; гараж, парковка.

Велнес: оборудованное по современным стандартам процедурное отделение полностью обновлено и расширено; в основе процедур – грязь из термальных источников. Завершение грязевой процедуры – термальные ванны. К услугам отдыхающих - массажи, лимфодренаж, лечение внешней сосудистой системы, физиотерапия, электротерапия, ингаляции и аэрозоль. В двух спортивных залах можно пройти курсы пассивной гимнастики, специальных упражнений для спины, кардио-фитнес, - все под контролем инструкторов-специалистов. Эстетическое отделение предлагает: ультрафиолетовое ложе и трехстороннее кресло, римские ванны и сауну, антицеллюлитные и омолаживающие программы, пакеты "фитнес и красота".

В номере: ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; возможно размещение с собаками (за дополнительную плату).

Типы номеров:

Double Standard - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на северную сторону.

Single Standard - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на северную сторону.

Double Panorama - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на восточную сторону с видом на бассейн.

Single Panorama - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на восточную сторону с видом на бассейн.

Junior Suite Panorama - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на восточную сторону с видом на бассейн.

Suite Panorama - ванна/душ, туалет; кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон; балкон; номер на восточную сторону с видом на бассейн.

Питание: полупансион (завтрак - шведский стол).

Сайт отеля


Другие отели Абано Терме

ABANO GRAND HOTEL ABANO GRAND HOTEL Рекомендуется для индивидуальных и VIP-клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс. LA RESIDENCE & IDROKINESIS LA RESIDENCE & IDROKINESIS Отель с современным СПА-центром, отделением грязелечения, термальными бассейнами и центром реабилитации. HOTEL TERME METROPOLE HOTEL TERME METROPOLE Подходит для семейного отдыха, рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. ABANO RITZ ABANO RITZ Элегантный отель со СПА-центром. TRIESTE & VICTORIA TRIESTE & VICTORIA Отель имеет собственную скважину, из которой добывается термальная вода. SAVOIA THERMAE & SPA SAVOIA THERMAE & SPA Велнес-центр с термальными бассейнами. VENEZIA VENEZIA 2 термальных бассейна в отеле. VENA D'ORO VENA D'ORO СПА-центр с термальными бассейнами. AURORA AURORA Термальные бассейны в отеле. DUE TORRI TERME DUE TORRI TERME Интерьер венецианского палаццо придает особый шарм одному из самых романтичных отелей Италии. MILANO MILANO Бассейны с термальной водой, термальные процедуры. BOLOGNA BOLOGNA Бассейны с термальной водой. HELVETIA TERME HELVETIA TERME Термальные бассейны в отеле. PANORAMIC PLAZA  SPA HOTEL PANORAMIC PLAZA SPA HOTEL PRESIDENT TERME PRESIDENT TERME CПА-отель премиум-класса предлагает своим гостям комфорт и эксклюзивный подход. UNIVERSAL UNIVERSAL Расположен между пешеходной зоной и Термальным комплексом. MIONI PEZZATO MIONI PEZZATO Термальный центр, клиника физеотерапии. BRISTOL BUJA BRISTOL BUJA Бассейны с термальной водой. FIRENZE FIRENZE Крытый и открытый термальные бассейны. ROMA ROMA Термальный центр красоты в отеле.