RES. RELAIS DU LAC

RES. BORGO MONDRAGON
RES. TIGLIO
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Relais Du lac Via Agello 130 25015 Desenzano del Garda - BS - Italy
Телефон: + 39 030 9901511
Факс: + 39 030 9901548


Резиденция RELAIS DU LAC была спроектирована в соответствии с самыми современными технологиями, чтобы предложить самый высокий уровень комфорта и сервиса для всех своих клиентов. Расположена в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

В резиденции:
зал для завтрака, открытый плавательный бассейн (дно выложено морским песком), джакузи, терраса для загорания с шезлонгами, терраса с панорамным видом, игровая комната, конференц-зал, подземная парковка, услуги прачечной, аренда велосипедов, трансфер из/в аэропорт, беспроводной доступ в Интернет (почасовая оплата), консьерж-сервис.

Недалеко от резиденции (через дорогу) расположен центр наблюдения за птицами.

Возможно размещение с домашними животными маленького размера.

Пляж: бесплатный пляж находится всего в нескольких минутах ходьбы.

В апартаменте: телевизор, телефон, ванная комната (ванна/душ, фен), балкон (в некоторых апартаментах с видом на озеро).

Типы апартаментов:

- Two rooms Apartments (Bilocale) - двухкомнатные апартаменты для 1-4 чел., спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диван-кроватью, кухонный уголок. Некоторые апартаменты имеют вид на озеро.
- Three rooms Apartments (Trilocale) - трехкомнатные апартаменты для 3-5 чел., спальня с двуспальной кроватью, спальня с односпальной кроватью, гостиная с диван-кроватью, кухонный уголок.
- Appartments - Suite (Trilocale Suite) - трехкомнатные апартаменты для 4-6 чел., 2 спальни с двуспальными кроватями, гостиная с диван-кроватью, кухонный уголок. Апартаменты с видом на открытый бассейн.

Питание: завтрак - буфет.

Сайт отеля

Другие отели Дезенцано дель Гарда. Озеро Гарда

ACQUAVIVA ACQUAVIVA PLAZA PLAZA HOTEL PRIMAVERA HOTEL PRIMAVERA IL SOGNO IL SOGNO Отель-резиденция недалеко от центра города и озера. PALACE PALACE Элегантный отель на берегу озера. Оздоровительный центр, два бассейна с гидромассажем.