BRISTOL

BEST WESTERN VISTA
BRISTOL LIVIA
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады.
Сервис обновляется, поэтому временно не доступен. Попробуйте зайти через несколько минут.

В отеле

36 номеров, ресторан, кафе, конференц-салон, два лифта, регистратура с обменным пунктом, бальнеологические процедуры, кабинет врача, 24-часовая служба медицинской сестры, сопряженный график процедур, биохимическая лаборатория и оборудование для снятия ЭКГ. 

Ресторан и кафе: 

- стильный ресторан Bristol Palace располагает двумя салонами - Club и Moser, в общей сложности они насчитывают 282 посадочных места. Специальное меню диетной кухни, меню для любого повода и предложение à la carte - все это мы предлагаем нашим гостям. Великолепный вид, открывающийся на центр города, делает времяпровождение с хорошей едой и питьем еще более приятным. 
- кафе Palace, насчитывающее 30 посадочных мест, кроме различных видов качественного кофе и чая также предлагает алкогольные и безалкогольные напитки. Кроме того, здесь мы отведаем отличные и всегда свежие пирожные. 
- конференц-салон Bristol Royal является идеальным местом для чтения лекций, проведения обучения, семинаров, воркшопов, пресс-конференций и презентаций небольшого размера. Он находится на 5 этаже гостиницы Bristol" его максимальная вместимость составляет 30 посадочных мест. 

В номерах

- телевизор с сервисом Pay-TV и спутниковой антенной,
- телефон с прямым выходом в сеть,
- бесплатный доступ в Интернет,
- сейф,
- холодильник с мини-баром,
- ванная комната с ванной и туалетом, фен, тапочки и халат, косметический набор,
- балкон.  Посмотреть типы номеров

Питание

Неотъемлемой составной частью курортного лечения является правильное питание и диетный режим пациентов. Его назначает врач на основе курортной диетной системы. За подбором соответствующих блюд следит сестра-диетолог, к которой пациенты могут ежедневно обращаться и консультироваться с ней по всем необходимым вопросам. 

Кухня предлагает целый ряд блюд, используемых при основной и специальной диете. В комфортно обставленном ресторане подается завтрак в форме шведского стола, на обед и ужин гости заказывают горячие блюда прямо по специальным меню к которым предлагается огромный выбор гарниров,салатов и фруктов в форме шведского стола. Для соблюдения суточного питьевого режима имеются различные виды воды, сока и чая. Если к вкусным блюдам гости предпочитают выпить рюмку хорошего вина, его можно выбрать из широкого ассортимента самых качественных отечественных и зарубежных вин. 

Описание лечения в отеле

Бальнеологические процедуры: классический, подводный и рефлексный массаж, ванны в воде из источника (с пузырьками воздуха и углекислым газом), гидроксер, душ Шарко, электротерапия, магнитотерапия, пневмопунктура, приборный лимфодренаж, парафиновые компрессы, ингаляция, зубная ирригация, гидроджет и оксигенотерапия.  За дополнительную плату: Holter TK (мониторинг кровяного давления 24 часа в сутки), обследование на предмет апноэ во сне (остановка дыхания во время сна), AVIS (обследование на предмет объективизации состояния метаболизма клиента), спирометрия, индивидуальная физкультура, массаж стоп ног, йодные и травяные ванны, ванны Кнайпа, грязевые компрессы и ванны (грязь из Мертвого моря), импульсная сигнальная магнитотерапия, гастроэнтерология (Asklepion), тайский и ароматический массаж.  Комплексное курортное обслуживание:  - начальный врачебный осмотр,  - предписание питьевого лечения,  - контрольный осмотр у врача (в зависимости от состояния здоровья пациента, как минимум 1 раз в неделю),  - лабораторное обследование,  - ЭКГ,  - 2-3 процедуры ежедневно согласно рекомендациям врача (макс. 17 процедур в неделю),  - диетное питание,  - свободный доступ к бассейну,  - заключительный врачебный осмотр,  - заключение. 
Въезд
14:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Отель расположена на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. Крытый коридор в полностью оснащенном курортном доме приведет гостей в красивый английский парк, равно как и в другие гостиницы группы Bristol Royal. 

BRISTOL a.s. Sadová 19 360 01 - Karlovy Vary Czech Republic
На карте
Телефон: + 420 35 334 4444 http://www.bristolgroup.cz/ru/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  AMBIENTE WELLNESS&SPA HOTEL AMBIENTE WELLNESS&SPA HOTEL Отель в непосредственной близости от колоннады, в самом центре курортной части Карловых Вар. OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.