KLEINWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF

KARAWANKENHOF
KUR- & THERMENHOTEL
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Rosennockstraße 13, St.Oswald A-9546 Bad Kleinkirchheim  
Телефон
: +43 (0) 4240-8244
Факс: +43 (0) 04240-824472

Апарт-отель, расположен на высоте 1350 метров над уровнем моря, в 200 метрах от подъемника Brunnachbahn, на территории Национального парка Nockberge. До деревни Grosswild около 300 метров. В пяти минутах езды - термальные центры Römerbad и St. Kathrien.Отель оформлен в стиле фермерской деревни: состоит из 15 корпусов, копирующих фермерские домики. Отличный вариант для семейного отдыха с детьми. Входит в ассоциацию Европейских отелей для детей.

В отеле: рестораны; детский клуб, детская анимация, присмотр за детьми (за дополнительную плату); парковка; бесплатное пользование пляжем на озере Мильштаттерзее (20 минут езды от отеля); на месте оплачивается курортная такса.

Велнес: в стоимость проживания включено пользование сауной пять дней в неделю.

В номере: ванна/душ, туалет; кухонный уголок; спутниковое телевидение (телевизор с плоским экраном), фен; есть номера с балконом; проживание с домашними животными невозможно.

Типы и примерные планы номеров:

Apartment Nockberge (ок.35 кв.м) - номер недавно обновлен; душ, туалет; вестибюль с кухонным уголком, кофемашина эспрессо, посудомоечная машина, микроволновая печь; гостиная/столовая с диваном на двух человек, небольшая спальня с двумя отдельными кроватями; спутниковое телевидение (телевизор с плоским экраном), фен; балкон в номерах на втором этаже, сад - при номерах первого этажа; максимальное размещение - двое взрослых и двое детей.

Apartment Nockfamily (ок.55 кв.м) - номер недавно обновлен; душ, отдельный туалет; вестибюль с кухонным уголком, кофемашина эспрессо, посудомоечная машина, микроволновая печь; гостиная/столовая с диваном на двух человек, спальня на двух человек, спальня с двумя отдельными кроватями; спутниковое телевидение (телевизор с плоским экраном), фен; балкон в номерах на втором этаже, сад - при номерах первого этажа; максимальное размещение - двое взрослых и четверо детей.

Питание: Kirchleitn g`sund ( = ¾ полупансион): завтрак - шведский стол с био-уголком, закуски на полдник, ужин (раз в неделю - фермерский буфет), + для детей - напитки в течение дня, ланч.

Сайт отеля


Другие отели Бад Кляйнкирххайм

THERMENWELT HOTEL PULVERER THERMENWELT HOTEL PULVERER HARMONY KIRCHHEIMERHOF HARMONY KIRCHHEIMERHOF Рядом с термальным центром. ANLAGE THERMENBLICK ANLAGE THERMENBLICK Апартаменты в 100 метрах от термального комплекса. DAS RONACHER DAS RONACHER Центральное местоположение, термальный комплекс в отеле. TRATTLERHOF TRATTLERHOF SPORTHOTEL KOSTMANN SPORTHOTEL KOSTMANN GARTENHOTEL KRISTALL GARTENHOTEL KRISTALL APPARTMENTS HAUS KAERNTEN APPARTMENTS HAUS KAERNTEN ROEMERBAD ROEMERBAD В 400 метрах от знаменитого термального комплекса "Ремербад". GROSSWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF GROSSWILD FERIENDORF KIRCHLEITN DORF Рядом с подъемником. DIE POST DIE POST В центре города, в 100 метрах от Рёмербад.