METROPOL

MAXIM
MORAVA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Francouzská 21 351 01 Františkovy Lázně
Teлефон: + 420 354 203 400
Факс: + 420 354 203 052


Здание отеля METROPOL в городе Франтишковы Лазне - настоящая жемчужина архитектуры, построенная в 1871 году и расположенная рядом с набережной, посреди живописного парка.

Побалуйте свое тело и душу с помощью опытной команды врачей, чьи услуги доступны в современном бальнео-центре Savoy Spa, расположенном в соседнем отеле Savoy всего в 200 метрах от Metropol. В распоряжении гостей также имеются сауна и бассейн отеля Savoy.

В отеле: 66 номеров (одноместные и двухместные номера, стандартные и Superior), ресторан, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, конференц-зал, магазин, доступ в Интернет, обмен валюты, парковка, бальнеологический центр, прачечная.

За дополнительную плату: медицинские оздоровительные процедуры (в отеле Savoy), сауна (в отеле Savoy), поле для гольфа (недалеко от отеля), экскурсионные программы, лечебные процедуры в бальнеологическом центре.

Лечебные и СПА-процедуры (процедуры могут быть предоставлены в Spa Hotel Savoy):

- гидромассажная ванна для ног,
- ультразвук,
- грязевое обертывание,
- групповые упражнения,
- групповые упражнения в реабилитационном бассейне,
- парафиновые обертывания,
- кислород,
- магнитотерапия,
- рефлексотерапия,
-  подводный массаж,
- классический массаж - частичный,
- ручной лимфодренаж,
- ингаляция - натуральная родниковая вода,
- ндивидуальная лечебная физкультура,
- электротерапия.

В номере: телевизором с плоским экраном и платными спутниковыми каналами, телефон, сейф для ноутбука, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен).

Питание: завтрак - буфет, ужин - выбор блюд по меню.

Сайт отеля

Другие отели Франтишковы Лазне

SAVOY SAVOY Расположен в самом центре города, по соседству с большим парком и популярным кафе. ISIS ISIS Расположен в окружении великолепного парка и является депандансом (филиалом) отеля «Павлик». BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курорта Франтишковы Лазне, в тихом и спокойном районе, прилегающем к центру города, рядом с красивым парком. PAWLIK PAWLIK Расположен посреди парка, недалеко от центра города. BRUSSEL BRUSSEL Широкий выбор бальнеологических и лечебных процедур под одной крышей. IMPERIAL IMPERIAL Один из красивейших отелей Франтишковых Лазней расположен посреди парка.