ISIS

IMPERIAL
JESSENIUS
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 5. května 9 351 01 Františkovy Lázně
Teлефон: + 420 354 206 000
Факс: + 420 354 206 049


Отель ISIS расположен в окружении великолепного парка и является депандансом (филиалом) отеля «Павлик». Все здания комплекса соединены между собой переходами, что позволяет удобно перемещаться из одного корпуса в другой.

В отеле: 132 номера (из них 85 одноместных номеров и 47 двухместных номеров), ресторан, бар (широкий выбор напитков и холодных закусок. Каждый вечер – танцы под живую музыку), кафе, вечера с живой музыкой, зал для конференций, рецепция, обменный пункт, сейф, косметика, маникюр, педикюр, парикмахерская, парковка в корпусе «Павлик», бассейн с теплой водой, джакузи, сауна, «римские лазни», фитнес, релакс-клуб - все в комплексе «Аквафорум».

Лечение: профиль санатория: сердечно - сосудистыe, гинекологическиe и заболевания опорно - двигательной системы. Лечение детей с 18 лет. В здании санатория находится ординация докторов, медслужба и некоторые процедуры: массажи, электролечение (магнитотерапия, ультразвук), газовые инъекции, парафиновые обертывания, оксигенотерапия, вазотрейн, ингаляции, лечебная физкультура. Остальные процедуры проводятся в санатории «Павлик» или «Цисарске Лазни», куда гости могут пройти по теплому переходу.

В номере: телефон, телевизор со спутниковым каналами, мини-бар, холодильник, сейф, ванная комната (ванна/душ). Халаты на стойке регистрации. Возможность установки дополнительной и детской кровати.

Питание: завтрак - буфет, обед и ужин - выбор по меню из 5 блюд, включая различные диетические блюда, согласно рекомендации врача. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане гостиницы «Павлик». Преимущественно чешская кухня подается в четырех красивых залах.

Сайт отеля

Другие отели Франтишковы Лазне

SAVOY SAVOY Расположен в самом центре города, по соседству с большим парком и популярным кафе. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курорта Франтишковы Лазне, в тихом и спокойном районе, прилегающем к центру города, рядом с красивым парком. PAWLIK PAWLIK Расположен посреди парка, недалеко от центра города. BRUSSEL BRUSSEL Широкий выбор бальнеологических и лечебных процедур под одной крышей. IMPERIAL IMPERIAL Один из красивейших отелей Франтишковых Лазней расположен посреди парка. METROPOL METROPOL Расположен в городе Франтишковы Лазне, рядом с набережной, посреди живописного парка.