THERMAL HOTEL HARKANY

STAR INN HOTEL BUDAPEST CENTRUM
THOMAS
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 7815 Harkány, Járó J. u. 1
Телефон: (00 36) 72580810 

Thermal Hotel Harkány - водолечебница,находится приблизительно в 500 метрах от центра города.

В отеле: номера категории "Люкс" и "Стандарт", всего в отеле 131 номер, ресторан, бар, паб, солнечная терраса, 2 конференц-зала, бизнес-центр, центральный сейф, интернет, лифт, термальный бассейн, плавательный бассейн, медицинский центр, ревматологическое и термографическое обследование, углекислая ванна, грязевые ванны, электролечение, сауна, солярий, паровая баня, джакузи, массаж, гидромассаж, магазин сувениров, педикюр, маникюр, парикмахерская, стоянка, прачечная.

Велнес-центр: в отеле есть плавательный бассейн размером 23 на 12 метров с температурой воды 29
ºC, оснащенный массажными элементами, а также комплекс саун с биосауной и финской сауной, парильни, турецкие ванны, инфракрасная кабина, комбинированная с соляными кирпичами, и терраса для загорающих. Для активного времяпровождения в парке отдыха есть все условия – открытый бассейн, площадки для тенниса и большого тенниса, пляжный волейбол и мини-гольф, кроме того, предоставляется прокат велосипедов. Разнообразные ублажающие массажи (с ароматическими маслами, медовый, стоун-массаж, тайский массаж), солярий способствуют релаксации и освежению тела. Кроме того, предоставляются услуги парикмахера, косметолога, маникюра и педикюра.

В номере:  ванная, телевизор, телефон, мини-бар, купальный халат, сейф, сушилка для волос, некоторые номера - с балконом. Номера отеля отвечают высоким современным требованиям.

Питание: повара, обладающие многолетним опытом и практикой, при приготовлении блюд, наряду с традиционными рецептами, учитывают и требования современного стиля питания. Для вегетарианцев и гостей, страдающих пищевой аллергией, или соблюдающих особую диету, составляется отдельное меню, принимая во внимание рекомендации врачей и персональные пожелания. Разнообразие используемых продуктов и разные методы приготовления блюд дают возможность каждому гостю найти меню, в соответствии с его требованиями.

Задушевное настроение ужина в ресторане отеля дополняет живая музыка. Меню завершает выбор отличных вин, производимых в соседнем винодельческом районе Виллань. Расположение его виноградных плантаций на самом юге Венгрии и самый долгий солнечный период в году гарантируют целебную силу этого вина.

Особенность баров - в вестибюле и рядом с бассейном, а также кафе-пивной в саду - отчасти создает жизнеощущение в стиле велнес. Посетите бар в вестибюле гостиницы, где Вам предложат свежеприготовленные молочные и фруктовые коктейли, разнообразные виды кофе, домашние пирожные. Из бара открывается вид на сад со средиземноморскими растениями, созерцание которого украсит спокойные минуты, проведенные здесь.

Сайт отеля