ERZSEBET PARK HOTEL

DOMINA INN FIESTA
FOUR SEASONS HOTEL GRESHAM PALACE BUDAPEST
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 3244 PARÁDFÜRDŐ, KOSSUTH LAJOS ÚT 372
Телефон: (00 36) 444044

Erzsebet Park Hotel - это место, где Вас ожидает очарование прошлого, уют настоящего, восхитительная красота природы и целебный горный воздух!

В 2002 году, после генеральной реконструкции резиденции семьи графа Карой, построенной еще в 1893 году по проекту известного венгерского архитектора Ибл Миклоша в окружении прекрасного старинного парка площадью в 2 гектара с уникальными деревьями и растениями, был открыт Erzsébet Park Hotel. После введения в эксплуатацию нового корпуса, весной 2008 года, отель объединил очарование призрачных силуэтов прошлого (крыло "Эржебет") и современных форм настоящего (крыло "Жужанна").

В отеле: 99 номеров, ресторан, уютные бар и кафе, 2 салона велнес, открытый бассейн с пляжными лежаками (работает с 15 мая по 15 сентября), массаж, 4 конференц-зала, теннисный корт (грунтовое покрытие), прокат велосипедов, боулинг, бильярд, чочо, бесплатная охраняемая парковка.

Для тех, кто хочет сочетать работу с отдыхом, отель предлагает 4 конференц-зала с необходимым оборудованием для проведения любых мероприятий. В крыле "Эржебет" 2 конференц-зала (78 кв.м и 110 кв.м), а также комната для переговоров (27 кв.м). А в крыле "Жужанна" - самое современное оборудование в зале размером 200 кв.м, рассчитанном на 150 человек. Все залы с естественным освещением.

Велнес: ощутить гармонию приятного и здорового отдыха помогут два салона велнес. В крыле "Эржебет" к Вашим услугам крытый плавательный бассейн размером 14 х 7 м, сидячий бассейн (температура воды 32 С), турецкая и финская сауны, тренажерный зал. А в крыле "Жужанна" - бассейн с элементами массажа, арома-сауна со светотерапией, соляная сауна, джакузи на 10 человек, а также летний открытый бассейн 10 х 20 м.

Спорт: для любителей активного отдыха: боулинг на четыре дорожки и бильярдный зал. Здесь же - кафе с разнообразными напитками на любой вкус, как для утоления жажды, так и покрепче. А в хорошую погоду к Вашим услугам открытый теннисный корт с грунтовым покрытием, и прокат велосипедов.

Номера: в двух корпусах отеля в 99 номерах одновременно могут отдыхать около 250 гостей. Каждый может выбрать себе номер по душе. Всех ждут чистота и уют номеров, удивительная панорама и чудесная природа, а также неповторимый горный воздух: все, что нужно для приятного и здорового отдыха. 

Типы номеров:

Крыло "Эржебет" - старинный корпус отеля
♦ Двухместные номера с видом на улицу
♦ Двухместный номер с видом на парк
Дополнительный функциональный комфорт номера: цветной телевизор, мини-бар, телефон, ванная комната с ванной, халат.

♦ Номера-апартаменты Эржебет вид на парк:
♦ апартаменты на первом этаже: гостинная, спальня, балкон, кондиционер
♦ апартаменты на втором этаже: галерейные, двухуровневые, с кондиционерами 
В номере: 2 цветных телевизора, мини-бар, сейф, телефон, ванная комната с ванной, халат.

Крыло "Жужанна" - новый корпус отеля
♦ Двухместные и трехместные номера с балконом расположены на втором и третьем этажах здания, вид на парк и бассейн
♦ Стандартные двухместный и трехместный номера расположены на втором и третьем этажах здания, вид на крыло"Эржебет", на стоянку или на ручей
♦ на четвертом этаже здания расположены Мансардные номера с видом на парк и на бассейн
В номере: цветной телевизор, мини-бар, телефон, сейф, ванная комната с душем, халат.

♦ Апартаменты Жужанны (гостинная и спальня). Вид: два апартамента с балконом, с видом на парк и два апартамента с видом на 
В номере:  2 цветных телевизора, мини-бар, сейф, телефон, канапе и кресла, ванная комната с душем, халат.

♦ Семейный номер с двумя спальнями
В номере: 2 цветных телевизора, мини-бар, телефон, сейф, ванная комната с душем, халат.
В новом корпусе все номера, апартаменты и семейные номера имеют кондиционеры.

Питание: к услугам гостей - солнечный ресторан с видом на парк, где утром Вы имеете возможность плотно позавтракать, а в обед и вечером мы предложим Вам обслуживание а la carte или буфетный стол. На Ваш выбор блюда венгерской кухни, где преобладает мясо диких животных и птиц, приправленное специальным соусом из венгерских же специй, с черничным или клюквенным вареньем. А также блюда из свежей речной рыбы и жареных белых грибов. В помощь приятному отдыху наши кафе и бары с широким ассортиментом эксклюзивных палинок, освежающих коктейлей и ароматного кофе. 

Сайт отеля