HUNGUEST ANNA

HOTEL CLUB SIOFOK
HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: H-8380 Hévíz, Vörösmarty u. 91.
Телефон: 06 83 342 895.

HUNGUEST ANNA является одним из корпусов отеля Hunguest Hotel Helios.
Корпус Anna: 7-этажное здание - 150 номеров и 12 апартаментов.

В этом комплексе предусмотрены все удобства и услуги, которые могут быть в 3-звездочном отеле. Комфорт и удобство - вот чем гордится Helios Hotel. Два корпуса отеля Anna и Benjamin соединены закрытым коридором.

Hunguest Hotel Helios расположен в красивом, ухоженном парке-заповеднике в 500 м от лечебного озера Хевиз, известного во всем мире, и которое является самым большим по размеру водной поверхности термальным озером в Европе.

В отеле: ресторан, бар; сейф; магазин; парковка; аренда велосипедов; шахматы; петанг; детская площадка и летний детский бассейн; конференц-зал. Одна из достопримечаельностей отеля - подогреваемые бассейны - крытый с термальной водой и открытый с детским, функционирующие в теплое время года.

В номере: ванная, туалет, балкон, кондиционер, цветной телевизор, телефон, мини-бар, сейф, купальный халат.

Питание: ресторан отеля предлагает отдыхающим бесплатный кофе с пирожным в полдень. По вечерам в баре Вы сможете насладиться живой музыкой.


Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. EUROPA  FIT EUROPA FIT Один из лучших СПА-отелей Венгрии. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PARK PARK Отель с семейной атмосферой, с собственной Wellness-студией, в 150 м от озера.
SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. AMIRA AMIRA Бутик-отель в арабском стиле. ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ RELAX APARTMENHAZ RELAX APARTMENHAZ В 100 метрах от термального озера.