HUNGUEST ANNA

HOTEL CLUB SIOFOK
HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: H-8380 Hévíz, Vörösmarty u. 91.
Телефон: 06 83 342 895.

HUNGUEST ANNA является одним из корпусов отеля Hunguest Hotel Helios.
Корпус Anna: 7-этажное здание - 150 номеров и 12 апартаментов.

В этом комплексе предусмотрены все удобства и услуги, которые могут быть в 3-звездочном отеле. Комфорт и удобство - вот чем гордится Helios Hotel. Два корпуса отеля Anna и Benjamin соединены закрытым коридором.

Hunguest Hotel Helios расположен в красивом, ухоженном парке-заповеднике в 500 м от лечебного озера Хевиз, известного во всем мире, и которое является самым большим по размеру водной поверхности термальным озером в Европе.

В отеле: ресторан, бар; сейф; магазин; парковка; аренда велосипедов; шахматы; петанг; детская площадка и летний детский бассейн; конференц-зал. Одна из достопримечаельностей отеля - подогреваемые бассейны - крытый с термальной водой и открытый с детским, функционирующие в теплое время года.

В номере: ванная, туалет, балкон, кондиционер, цветной телевизор, телефон, мини-бар, сейф, купальный халат.

Питание: ресторан отеля предлагает отдыхающим бесплатный кофе с пирожным в полдень. По вечерам в баре Вы сможете насладиться живой музыкой.


Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. EUROPA  FIT EUROPA FIT Один из лучших СПА-отелей Венгрии. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. PARK PARK Отель с семейной атмосферой, с собственной Wellness-студией, в 150 м от озера.
SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. AMIRA AMIRA Бутик-отель в арабском стиле. ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ RELAX APARTMENHAZ RELAX APARTMENHAZ В 100 метрах от термального озера.