SPIRIT HOTEL THERMAL SPA

SOHO HOTEL
STAR INN HOTEL BUDAPEST CENTRUM
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: HUNGARY 9600 Sárvár, Vadkert krt. 5.
Телефон:
(+36) 95-889500
Факс: (+36) 95-620901


SPIRIT HOTEL THERMAL SPA открывшийся в городе Шарвар в марте 2008 года, признан лучшим пятизвездочным отелем Венгрии. Находится в непосредственной близости от лесов и живописных семи озер, в нескольких минутах ходьбы от центра города.

Отель является одной из самых выразительных гостиниц Европы. Необычные формы, удивительные пространства и архитектурные новшества находятся в полной гармонии с нетронутой природой.

В отеле: 273 номера, ресторан Onyx (предлагает блюда региональной, венгерской и международной кухни, а также большой выбор вин), лобби-бар, кислородный бар, бар Luna, отделение велнес и купальня "Оазис" (крытые и открытые бассейны с различными видами водного массажа и с термальной водой, крытый и открытый "лягушатники", "водоворот", гигантское джакузи, крытое и открытое джакузи с термальной водой, бассейн для массажа ног по методу доктора Кнайппа, плавательный бассейн (25 м × 12 м)), остров саун (турецкая баня, сауна роз, био-сауна, ароматическая кабина, финская сауна, инфракрасная сауна, лакониум, ледяная кабина, сауна-столлен, помещения для отдыха на открытом воздухе и под крышей, джакузи на открытом воздухе, тропический душ), консультация стоматолога, фитнес-зал (оборудованный самыми современными кардио-тренажерами), боулинг, сквош и две теннисные площадки, конференц-зал. Недалеко от отеля есть возможность заниматься северной ходьбой, кататься на велосипеде и на лошадях.

Эксклюзивная купальня площадью более 10 000 кв. м с 22 бассейнами, островом саун и зонами отдыха уникальна в своем роде. У отеля есть свой лечебный источник, выходящий на поверхность с глубины 1 056 метров. Этот дар матери-природы заложен в основу многих процедур. В воде термальных бассейнов отеля нет никаких химических добавок, они каждый день наполняются свежей водой источника Spirit. Здание отеля "обнимает" источник, этот романтический уголок, и дарит своим гостям отдых от напряженного ритма повседневности.

Велнес центр "Оазис"
В отеле Spirit есть собственный источник лечебной воды, поднимающейся на поверхность с глубины 1 056 м при температуре 46 °C. Шелковистая, мягкая, неагрессивная алкалоидная вода, которой наполняются бассейны, содержит гидрокарбоната натрия, приятна на ощупь и не имеет запаха. Эта вода успешно используется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, при реабилитации после операций и травм (в том числе спортивных), для восстановления подвижности суставов. Вода также оказывает благотворное влияние при ревматических заболеваниях мягких тканей.

22 бассейна и джакузи купальни велнесс-центра "Оазис", расположенного на площади 10 000 кв.м, гарантируют гостям полноценный отдых. Любители активного отдыха могут избавиться от стресса, полученного на работе, в бассейнах с аттракционами и подводным массажем, а также в 25-метровом плавательном бассейне, или расслабить свои уставшие суставы в бассейнах с термальной водой. Тщательно продуманный интерьер, кровати с балдахинами, душевые кабины с различными эффектами дают ощущение покоя и гармонии.
 
В самом сердце "Оазиса" находятся бассейны с водными аттракционами с различными видами подводного массажа, с водопадами для массажа шеи, с массажными лежаками, гейзерами и водяными грибами. Незабываемые впечатления Вы получите в «водовороте». Подсветка бассейнов и интерьеров "Оазиса" усиливают ощущения уюта и отдыха.

В номере: телевизор с плоским экраном, телефон, сейф, доступ в Интернет, ванная комната (ванна/душ, фен, халаты и тапочки), балкон или терраса. Элегантные, индивидуально обставленные номера и апартаменты с балконами или террасами в тихом окружении. В некоторых номерах кровать выполнена в восточном стиле, в некоторых номерах есть "уголок фантазии" и джакузи. Возможно размещение с домашними животными (по запросу).

Типы номеров:

- одноместный номер Premium - современная обстановка с балконом или террасой. В этом номере для отдыха гостей кровать королевских размеров (120 × 200).


- двухместный номер Premium - номер с нестандартными дизайнерскими решениями. Среди номеров Premium есть номера с традиционной французской кроватью, с кроватью, которая может быть раздвинута, или с круглой кроватью в восточном стиле диаметром 230 см.


- двухместный номер Oriental - номер для любителей необычного. Этот номер украшает круглая кровать в восточном стиле диаметром 230 см.


-
Двухместный номер Grand - новое измерение в гостиничных номерах с "уголком фантазии" площадью 200 × 160 см. Среди номеров Grand есть номера с традиционной французской кроватью или с кроватью, которая может быть раздвинута.


-
Двухместный номер King - отдых с джакузи для двоих. Отличительной особенностью этого номера является двухместное джакузи, наслаждаясь купанием в котором вы можете одновременно любоваться великолепным видом на окрестности. Круглая кровать в восточном стиле диаметром 230 см придает этому номеру неповторимый характер.


-
Апартаменты Premium - удобная гостиная, уютная спальня и большая ванная комната сделают ваш отдых еще приятнее. Среди апартаментов Premium есть апартаменты с традиционной французской кроватью или с круглой кроватью в восточном стиле диаметром 230 см. С большого балкона этих апартаментов открывается великолепный вид на окрестности.


-
Апартаменты King - удобная гостиная с двухместным джакузи и уютная спальня гарантируют вам незабываемый отдых. Французская кровать придает особое очарование этим апартаментам. Во всех апартаментах King есть большой балкон с шезлонгами и два телевизора с плоским экраном. К услугам гостей двухместное джакузи.


- Апартаменты Queen - состоят из двух спален, двух ванных комнат и уютной гостиной. Эти апартаменты идеально подходят для гостей, приезжающих на отдых с семьей или с друзьями. При каждой спальне есть своя ванная комната. Уютная, приглашающая к отдыху, гостиная расположена между двумя спальнями. В каждой комнате есть большой балкон с шезлонгами. С балконов открывается великолепный вид на шарварские озера и окрестности отеля. Во всех апартаментах Queen есть огромный балкон и три телевизора с плоским экраном (по одному в каждой комнате).


-
Президентские апартаменты - эксклюзивные апартаменты площадью 175 кв. м, обставленные современной мебелью, говорят сами за себя. Три спальни, при каждой из которых есть своя ванная комната, гостиная и свое отделение СПА с двухместным джакузи, шезлонгами и сауной. Незабываемые впечатления оставит со вкусом оформленный интерьер и вид, открывающийся с балкона на семь шарварских озер. Президентские апартаменты рекомендуются тем гостям, которые отдают предпочтение необычной обстановке!


Питание: завтрак - буфет.

Неотделимой частью отдыха является получение гастрономических впечатлений. Это гарантирует гастрономия Spirit, гастрономия пяти органов чувств. Услуги, предоставляемые отелем Spirit, привязаны к четырём основным элементам (Земля, Вода, Огонь и Воздух) и объединяются они в совершенной гармонии пищи, выступающей в качестве пятого элемента. Земля, как Мать, одарила нас такими сокровищами, многие из которых не могут расцвести на ней без Воды и Воздуха. При помощи четвёртого элемента, Огня, приготавливаются многие блюда. Spirit – это квинтэссенция, в блюдах эти четыре элемента оживают.

К Вашим услугам замечательные образцы региональной, венгерской и международной кухни. Каждый гость найдёт блюда на свой вкус. Прекрасные вина и крепкие напитки, а также уникальная обстановка подкрепят гастрономические впечатления.

При приготовлении пищи отдается предпочтение органическим и биологически чистым ингредиентам. Персонал отличается высоким профессионализмом. Кроме традиционной кухни предлагаются блюда для постования и диет, пользующихся в последнее время всё большей популярности, а также особое внимание уделено вегетарианцам.

Ресторан "Onyx"
Камень оникс, благотворно влияющий на человеческий организм, известен и популярен во всём мире. Он является определяющим элементом ресторана.В этой уникальной обстановке отель принимает своих гостей. Обильный и здоровый завтрак, свежеприготовленные блюда из яиц – идеальное начало дня.
С 12 часов дня в ресторане Onyx можно заказать лёгкие, богатые витаминами и приготовленные в щадящем режиме блюда. А элегантный ужин при свечах достойно завершит прекрасный день.
Шеф-повар Балин Фаркаш радует гостей всё новыми и новыми кулинарными изысками, а также традиционными блюдами. Ценители найдут в карте вин самые лучшие образцы венгерских или зарубежных марочных вин.

Лобби-бар
В холле гостиницы, из которого можно увидеть «Оазис», персонал приветствует прибывающих гостей напитками. Популярные коктейли, приятная музыка и приветливый персонал помогут Вам забыть стресс.

Кислородный бар
Кислородный бар с прекрасной террасой находится в сердце «Оазиса», площадь которого составляет 10 000 кв. м. Бар выходит на шарварские семь озёр и предлагает посетителям полезные для здоровья коктейли, шейки и лёгкие закуски. В баре вы за пять минут наполнитесь энергией при помощи 100-процентного кислорода. В жаркие летние дни посетителям предлагаются свежеприготовленные на гриле блюда.

Бар Luna
Идеальное место для любителей спорта и музыки, где, в сопровождении приятных мелодий Вы можете поиграть в боулинг или бильярд.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Шарвар

DANUBIUS HEALTH SPA RESORT SARVAR DANUBIUS HEALTH SPA RESORT SARVAR Отель с широким спектром лечебных и оздоровительных услуг.
BASSIANA BASSIANA В 700 метрах от отеля - Велнес- и СПА-центр Шарвар. PARK INN SARVAR PARK INN SARVAR Отель напрямую связан крытым и подогреваемым коридором с Sárvár Spa и оздоровительным комплексом.