Виза в Венгрию

Срок оформления визы в Венгрию составляет 8 календарных дней с момента подачи документов в Визовый центр.

Вступила в силу новая процедура получения Шенгенской визы. Для получения краткосрочной Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября 2015 года все заявители обязаны лично явиться в уполномоченный визовый центр для предоставления биометрических данных.

От обязательства предоставлять отпечатки пальцев освобождаются следующие категории лиц:
1) Дети младше 12 лет;
2) Лица, у которых физически нет возможности взять отпечатки пальцев. 

Подача документов на визу в Венгрию может осуществляться тремя способами:

1. Подача осуществляется нами.

Стоимость виз будет составлять: для лиц старше 6 лет – 85 Евро                                    

Схема движения документов:

  • Вы приносите документы нам.
  • Мы подготавливаем пакет документов и согласовываем c туристом время прихода в Визовый центр (с 09:00 до 17:30).
  • В визовом центре  мы встречаемся с туристом, подаем  его документы на визу, после чего он  сдает отпечатки пальцев. Больше участия туриста в процедуре оформления визы не требуется.
  • Мы в обычном режиме забираем готовые паспорта в установленные сроки.

2. Личная подача документов через визовый центр Венгрии в Москве.

В этом случае предоставляется услуга «Пакет документов для личной подачи».

Стоимость этого пакета составляет 20 Евро с человека  для всех категорий граждан.

В эту стоимость входит:

Приглашение, бронь  билета на авиаперелет (в случае покупки у нас), страховой полис (в случае покупки у нас), оформление анкеты.

Данная услуга предоставляется при предоставлении полного пакета документов на визу.

Услуга предоставляется только в случае полной оплаты тура.

3. Мы выдаем на руки
ваучер на отель, подтверждение брони авиабилета (в случае покупки у нас) и страховой полис (в случае покупки у нас). В этом случае виза оформляется полностью самостоятельно.

Стоимость этой услуги - БЕСПЛАТНАЯ.

Услуга предоставляется только в случае полной оплаты тура.

Визовый центр Венгрии (PONY EXPRESS)
Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 19.
Часы работы: понедельник-пятница с 09:00-17:30.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, необходимых для оформления визы в ВЕНГРИЮ:

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. с момента окончания поездки);  
  • Ксерокопия шенгенских виз за последние 3 года; 
  • Копия страниц внутреннего Российского паспорта: первая страница с фотографией + прописка 
  • 2 цветные фотографии 35 х 45 мм. (лицо 70 %) за последние полгода, без очков и овалов. 
  • Анкетные данные на нашем бланке (СКАЧАТЬ ОПРОСНИК); 
  • Анкета, подписанная туристом - ОБЯЗАТЕЛЬНО - подписать последний пункт анкеты и пункт № 37 СКАЧАТЬ АНКЕТУ на получение Шенгенской визы 

Важно! Подпись туриста на анкете должна быть точно такой же как и в загранпаспорте. В анкетах детей до 18 лет подпись ставят их законные представители – родители. 

  • Справка с работы (на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада и с указанием дат отпуска).  
  • Копия авиа или ж/д билетов до Венгрии (или их бронь). 
  • Согласие на обработку персональных данных.

Дополнительно для разных категорий граждан 

Для индивидуальных предпринимателей: 

  • справка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы). Предоставляется в том случае, если ИП имеет собственную печать.  
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы; 
  • копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр; 
  • выписка с банковского счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 


Для пенсионеров: 

  • копия пенсионного удостоверения, 
  • выписка из банка о получении пенсии, 

если выписки со счета нет, необходимо предоставить спонсорское заявление + справка с места работы спонсора /или выписка со счета спонсора + свидетельство о рождении спонсора (доказательство родства) + копию первой страницы российского паспорта.

Для учащихся: 

  • справка с места учебы, 
  • копия свидетельства о рождении, 
  • спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора или выписка со счета.

Для детей до 18 лет: 

  • справка с места учёбы, 
  • копия свидетельства о рождении, 
  • копия заверенная нотариально согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя 
  • спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора или выписка со счета.

Для неработающих: 

  • спонсорское заявление 
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица /или выписка со счета спонсора (если имеется), 
  • доказательство родства (свидетельство о рождении спонсора), 
  • копия первой страницы российского паспорта. 

Посольство Венгрии в России
119590 Москва, Мосфильмовская 62
Телефон: (495) 796-9370, 796-93-77
Факс: (495) 796-9380
E-mail: huembmow@glasnet.ru
www.huembmow.macomnet.r


Внутренний курс
79.0583 руб. $ 70.0374 руб. CHF 69.5022 руб.