+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Сен Бернардо

В верхней части долины Тарантез (Haute Tarentaise), у подножия перевала Пти-Сен-Бернар (Petit St. Bernard, 2188 м), лежит международная горнолыжная зона Сен-Бернардо (Espace San Bernardo), объединяющая горнолыжные трассы Франции и Италии. С французской стороны располагается горнолыжный курорт Ла-Розьер (La Rosiere), с итальянской - Ла-Тюиль (La Thuile). 

Сан Бернардо (Espace San Bernardo), несмотря на хорошие условия катания, пока еще не набрал популярность среди русских туристов. Одно из приятных удобств – в том, что от местного французского курорта Ла Розьер (La Rosiere) можно добраться на фуникулере до итальянского горнолыжного курорта Ля Туиль (La Thuile). На просторах La Rosiere вы найдете 73 трассы (спуски с высоты от 1100 до 2600 м), 2 трека для слалома, трамплин и парк для сноубордистов; общая длина трасс 140 км. По сложности из них: 6 зелёных, 26 синих, 32 красных и 13 черных трасс. Работает 37 подъемников.

Сюда приезжают в основном новички и лыжники среднего уровня подготовки, часто всей семьей, для размеренного катания в спокойных условиях. На лыжи ставят даже маленьких детей от 3 лет. Цены на курорте умеренные, и отелей и ресторанов достаточно. В январе тут проходят зрелищные соревнования по сноу-кайтингу.
Сен Бернардо

Карта Сен Бернардо


Комментарии


Внутренний курс
руб. $ руб. CHF руб.