ПИЦУНДА, пансионат

ЛИТФОНД, пансионат
САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Объединение пансионатов Пицунды - это своеобразный курорт в курорте, наподобие Адлеркурорта в Адлере. Корпуса объединения выстроились на первой береговой линии на протяжении почти всего Пицундского мыса и уже давно стали визитной карточкой курорта. На курорте сформировалась большая развлекательная инфраструктура, шикарные пляжи, а также большой номерной фонд. Курорт подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма.

В отеле

На территории туристического комплекса функционируют 3 столовые, которые предлагают гостям 3-хразовое питание по системе «Шведский стол». Туристы могут посещать бар, кофейню, кафе или провести время на свежем воздухе в летнем кафе.

В номерах

Объединение пансионатов состоит из семи 15-этажных спальных корпусов с лифтами: «Маяк», «Бзыбь», «Апсны», «Золотое Руно», «Амра», «Колхида» и «Амзара». К услугам отдыхающих в «Пицунде» двухместные комфортабельные номера с балконами 2-х категорий: «Стандарт», в которых кроме набора необходимой мебели есть отдельный санузел с душем и кондиционером, и «Эконом» с душем на этаже. Во все номерах круглосуточно подается холодная вода, а горячее водоснабжение осуществляется по графику. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»

Услуги

Бары, рестораны. 
Бассейны - плавательный бассейн.

Дети с любого возраста.
Услуги для детей - детская площадка.

Скидки для детей:
Дети от 2 до 5 лет – 500 рублей без места с питанием (ОПЛАТА НА МЕСТЕ).
Детям от 5 до 12 лет предоставляется скидка.

Пляж

собственный галечный, оборудованный, в 50 м. от корпусов.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

дискотека спорткомплекс, теннисные корты киноконцертный зал
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

На территории туристического комплекса функционируют 3 столовые, которые предлагают гостям 3-хразовое питание по системе «Шведский стол». Туристы могут посещать бар, кофейню, кафе или провести время на свежем воздухе в летнем кафе.
В числе развлечений, доступных отдыхающим в Доме отдыха, пользование библиотекой, игра в бильярд, посещение концертных программ и участие в поездках, организуемых экскурсионным бюро комплекса. Например, особой популярностью пользуются экскурсии в Гагру и Сухуми, где гости могут побывать в аквапарке или в обезьяньем питомнике. Не менее интересным может стать и знакомство с достопримечательностями самой Пицунды – с руинами старинного римско-византийского города Питиус или с храмом св. Апостола Андрея 10-го века, в котором можно послушать органную музыку.
Не забыли в ОП и о тех, кто предпочитает активный отдых. В частности, для них здесь оборудован открытый пресноводный бассейн, теннисные корты и несколько спортплощадок. Также гости могут позаботиться в своем здоровье, посещая сауну.
В туристическом комплексе особенно будут рады принять семьи с детьми вне зависимости от возраста, для которых здесь предусмотрены открытая игровая площадка и детская комната с набором игр, где с юными гостями будут заниматься аниматоры.
В 100 м от спальных корпусов комплекса находится мелкогалечный собственный пляж, где есть зонты, шезлонги, туалет, кабинки для переодевания.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Республика Абхазия, пос. Пицунда, ул. Гицба, 5.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после перехода границы, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до отеля.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 58 км, 
от ж/д вокзала Адлера – 61 км, 
от центра пос. Пицунда - 0 км.

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) Коттеджи «Кипарисовая аллея» – расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи. ЛИТФОНД, пансионат ЛИТФОНД, пансионат Литфонд - один из самых популярных пансионатов курорта. Прекрасно подходит для  семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. ДЕЛЬФИН, отель ДЕЛЬФИН, отель Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии. Подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего. КУДРЫ, дом отдыха КУДРЫ, дом отдыха Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.

Комментарии