ЛИТФОНД, пансионат

КУДРЫ, дом отдыха
ПИЦУНДА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Один из самых популярных пансионатов курорта. Большая территория с буйной растительностью, шикарный песчанно-галечный пляж, достойный номерной фонд, развитая инфраструктура и многое другое делают его комфортным для проживания и семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. Главный корпус стоит торцом к морю и почти из всех номеров открывается боковой вид на море.

В отеле

Пансионат «Литфонд» – это комфортабельный Дом отдыха, который был создан на базе «Дома творчества писателей им. Д. Гулия». Гостиничный комплекс расположен в 25 км от курорта Гагра, на въезде в Пицунду и состоит из главного спального12-тиэтажного корпуса и 2-х 3-хэтажных корпусов.

В номерах

К услугам туристов, выбравших местом своего отдыха пансионат комфортабельные номера категорий «Стандарт», «Номер повышенной комфортности» и «Люкс». В стандартных номерах, кроме наборов необходимой мебели, есть отдельные санузлы с ванной, вентилятор, холодильник и телевизор. Что касается «Люксов», то варианты, размещенные в главном корпусе, состоят из трех комнат и оборудованы кондиционерами. Во всех номерах осуществляется круглосуточное холодное и горячее водоснабжение. Посмотреть типы номеров

Питание

11.01. по 30.04. и с 06.11. по 30.12. 3-разовое «меню-заказ» Питание гостей организовано в одном зале, не зависимо от категории номера проживания. 01.05. по 05.11. и с 30.12. - 10.01. 3-разовое «шведский стол» . Для гостей, проживающих в номерах «Полулюкс», «Люкс» питание организовано в отдельном зале и отличается более широким ассортиментом деликатесной продукции, фруктов и напитков.

Услуги

Бар, кафе, летний бар на пляже.
Бассейны - открытый бассейн.

Дети
принимаются с 2 лет.
Услуги для детей - детский клуб, услуги няни.

Скидки для детей:
Детям от 2 до 12 лет предоставляется скидка.

Пляж

в 100 м от корпусов, собственный песчанно-галечный, в 100 метрах. Оборудованн зонтиками, лежаками, кабинками для переодевания.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Бильярд, теннисные корты, спортплощадка, настольный теннис, прокат спортинвентаря (мячи/ракетки для большого, настольного тенниса и бадминтона), конные прогулки, рафтинг, дайвинг.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
100 метров

Описание отеля

лагоустроенная охраняемая территория пансионата ЛИТФОНД утопает в зелени. Воздух насыщен ароматами целебной пицундской сосны, самшита и благоухающих экзотических растений. В советское время в пансионате функционировал «Дом творчества писателей имени Д. Гулия», в котором любили отдыхать многие известные творческие люди СССР. Архитектурный комплекс состоит из главного 12-этажного корпуса, нового и семейного 3-х этажных корпусов. Из окон открываются прекрасные виды на море или озеро Инкит. Все номера комфортабельны, в каждом номере – санузел с ванной, холодильник, ТВ и кондиционер (или вентилятор). Отдыхающие получают трехразовое питание, организованное по системе «шведский стол». Можно посетить кафе национальной кухни, бары на пляже и у бассейна. В кафе «Голубая лагуна» и баре «Ночной» предусмотрен Wi-Fi-доступ в Интернет за дополнительную плату.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Абхазия, пос. Пицунда,пансионат "Литфонд"

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до пансионат "Литфонд".

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 57 км, 
от ж/д вокзала Адлера – 59 км, 
от центра пос. Пицунда - 2 км.

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) Коттеджи «Кипарисовая аллея» – расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. ПИЦУНДА, пансионат ПИЦУНДА, пансионат Объединение пансионатов Пицунды - подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма. ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи. ДЕЛЬФИН, отель ДЕЛЬФИН, отель Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии. Подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего. КУДРЫ, дом отдыха КУДРЫ, дом отдыха Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.

Комментарии