КУДРЫ, дом отдыха

КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи)
ЛИТФОНД, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.

В отеле

Дом отдыха «Кудры» идеально расположен в непосредственной близости (15 минутах езды) от курорта Пицунда на самом берегу Черного моря в Абхазии. Комплекс представляет собой 2 комфортабельных корпуса, окруженных собственной охраняемой территорией с уютными пальмовыми аллеями, соснами, живописными цветочными клумбами, фонтаном, скамейками-качелями. Здания построены в 1970 году, однако, в 2008-2009 г.г. они были реконструированы и оснащены современным оборудованием

В номерах

Отдыхающим предоставляются в четырехэтажном большом светлом корпусе 2-х и 3-х местные номера «стандарт» со всеми удобствами, балконами. В двухэтажном более новом корпусе имеются также просторные комфортные номера «люкс» и «полулюкс» с элегантной обстановкой. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое комплексное

Услуги

Ресторан с национальной кухней.

Услуги для детей - детская игровая площадка.

Скидки для детей:

Дети до 2-х лет без места и без питания размещаются бесплатно.
Детям с 2 до 12 лет предоставляются скидки.

Пляж

собственный песчано-галечный, в 200 м. от пансионата.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

волейбольная площадка.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
200 метров

Описание отеля

Дом отдыха КУДРЫ занимает собственную просторную охраняемую территорию с пальмами и пицундскими соснами, оборудованную живописным фонтаном и удобными качелями-скамейками. Архитектурный комплекс состоит из двух комфортабельных корпусов в 2 и 4 этажа. Кроме того на территории дома отдыха имеется ресторан национальной кухни, уютный ночной бар, кинотеатр, дискотека, охраняемая автостоянка. Любители спортивного отдыха могут насладиться игрой в волейбол, бадминтон на специально оборудованных площадках, а по их окончании расслабиться в сауне. Для детей оборудована детская площадка для игр. Собственный галечный пляж оборудован навесами, зонтиками, шезлонгами и лежаками, предоставляемыми за небольшую плату.
Дом отдыха и его пляж находятся всего в 15 минутах езды на такси от центра Пицунды с ее инфраструктурой курорта: набережной с ресторанами, кафе, барами, дискотеками, продуктовыми магазинами, мини-рынком.
Хотя заведение не предполагает лечения, но отдыхающие по желанию, при показаниях врача за дополнительную плату могут посещать бальнеологическую лечебницу и принимать сероводородные ванны в городе Гагра.
Экскурсионное бюро предлагает ознакомиться с достопримечательностями страны, посетить озеро Рица, православный Симоно-Канонитский монастырь, краеведческий музей и храм в Пицунде, где можно услышать органную музыку. Также предоставляется возможность организовать пикник в форелевом хозяйстве, совершить конную прогулку, заняться рафтингом и дайвингом, в Сухуми прогуляться по дендрарию и обезьяньему питомнику.


Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Абхазия, курорт Пицунда.

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до д/о "Кудры".

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 55 км,
от ж/д вокзала Адлера – 57 км,
от центра пос. Пицунда - 3 км.

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) Коттеджи «Кипарисовая аллея» – расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника. ПИЦУНДА, пансионат ПИЦУНДА, пансионат Объединение пансионатов Пицунды - подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма. ЛИТФОНД, пансионат ЛИТФОНД, пансионат Литфонд - один из самых популярных пансионатов курорта. Прекрасно подходит для  семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи. ДЕЛЬФИН, отель ДЕЛЬФИН, отель Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии. Подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего.

Комментарии