КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи)

ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха
КУДРЫ, дом отдыха

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Расположена в курортном поселке Пицунда недалеко от Пицундского храма.

В отеле

К услугам отдыхающих вся инфраструктура пос. Пицунда: рестораны, бары, дискотеки, магазины, экскурсионные бюро (минеральный источник «Гагра» - знаменитая водолечебница, автобусные экскурсии в Новый Афон (Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита), музей и храм в Пицунде, Озеро Рица, Голубое озеро, Авадхарский минеральный источник, пикник на Гегском водопаде, музей древнего зодчества В. Скрыля, пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум, полеты на параплане, паломничество по христианским святыням).

В номерах

Для размещения гостям предлагаются благоустроенные коттеджи с двухместными номерами, оборудованными всем необходимым для комфортного проживания. Посмотреть типы номеров

Питание

без питания Возможны разные варианты питания за доп. плату

Услуги

парковка
Дети:
с любого возраста
Скидки для детей:
Детям до 5 лет без места предоставляется скидка.

Пляж

в 300 м от корпусов, общественный, мелко-галечный, необорудованный
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
300 метров

Описание отеля

Коттеджи расположены в курортном поселке Пицунда на улице Кипарисовая аллея и находятся на закрытой охраняемой территории в 150 м от берега моря. До центра Пицунды можно доехать на такси за 5 минут, где находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Пицунда, ул. Кипарисовая аллея, 6а
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Аэропорт г. Адлер - 15 км,
ж/д вокзал г. Адлер - 8 км,
центр Пицунда - 3 км 

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. ПИЦУНДА, пансионат ПИЦУНДА, пансионат Объединение пансионатов Пицунды - подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи. ЛИТФОНД, пансионат ЛИТФОНД, пансионат Литфонд - один из самых популярных пансионатов курорта. Прекрасно подходит для  семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. ДЕЛЬФИН, отель ДЕЛЬФИН, отель Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии. Подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего. КУДРЫ, дом отдыха КУДРЫ, дом отдыха Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.

Комментарии