ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха

ДЕЛЬФИН, отель
КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи)

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Находится на расстоянии 5 километров от пос. Пицунда, в так называемом районе "Рыбзавод". База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи.

В отеле

На благоустроенной территории базы отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА располагаются деревянный домики: 18 одноэтажных и один 2-х этажный. К услугам отдыхающих номера экономкласса. Работает столовая, оснащенная плазменным экраном, кафе, магазин. Для посетителей открыт ресторан национальной кухни на соседней базе отдыха «Ряпш». На территории оборудованы волейбольная и баскетбольная площадки, установлены столы для пинг-понга. При желании можно поиграть в бильярд или взять напрокат велосипед. Для юных постояльцев благоустроена игровая площадка. Для гостей, прибывших на личном автотранспорте, предусмотрена парковка.

В номерах

Гости базы размещаются в 18 деревянных домиках дачного типа или же 2-х этажном доме. К их услугам номера «стандарт», предназначенные 2 и 3 человека. Каждый домик имеет совмещенный санузел, а уютные номера оборудованы кроватями, тумбочками, вентиляторами. В новом корпусе имеются кондиционеры. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое комплексное

Услуги

Кафе-бар у пляжа.
Бассейны - естественный бассейн на реке Ряпш.

Дети
с любого возраста.

Скидки для детей:
Детям от 0 до 12 лет предоставляется скидка.

Пляж

собственный, оборудованный, галечный, в 50 метрах от отеля.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

волейбольные и баскетбольные площадки, настольный теннис, прокат спортивного инвентаря.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

База отдыха «Золотая Бухта» – расположилась среди живописных лесов в районе заповедника ""Мюссера"", недалеко от села Лдзаа и курорта Пицунда, база имеет все условия для отдыха от городской суеты, восстановления сил, общения с природой.
Просторный галечный пляж, лес, скалы, сочетание моря и горной реки придают этому месту особую прелесть. Территория благоустроена, вся в зелени и цветах. 
В комфортной столовой базы отдыха, оборудованной плазменным телевизором и удобной мебелью, отдыхающим предоставляется трехразовое питание под заказ. Кухня разнообразная, простая и очень вкусная, с национальными элементами. Желающие могут сходить в кафе на пляже, в ресторан национальной кухни на соседней базе «Ряпш», купить свежие фрукты у местных торговцев. Кроме того, прогулявшись по берегу до остановки Рыбзавод, можно посетить местное кафе или дискотеку, рынок или магазин.
Пляж песчано-галечный, собственный, чистый, в 50 м от базы. На территории работает свой магазин, имеется автостоянка, оборудованы спортивные (баскетбольная и волейбольная), а также детская площадки, установлены столы для настольного тенниса и бильярда, есть пункт проката велосипедов. Расположение базы дает возможность заняться дайвингом, рафтингом, морской рыбалкой.
Любителям достопримечательностей предлагается ознакомиться с многовековой историей Абхазии. Здесь можно увидеть живописные водопады, Голубое озеро, горные ущелья, бурлящую реку Бзыбь, и, конечно, озеро Рица – гордость Абхазии. А также посетить Новоафонский монастырь и пещеру с диковинными сталагмитами и сталактитами.
Уединенная база отдыха является хорошим решением как для отдыха молодежных компаний, так и для семей с детьми без возрастных ограничений. Отдохнуть от суеты, побыть с семьей, друзьями в прекрасном месте с отличным пляжем, морем и чистым воздухом по вполне демократичным ценам позволит база отдыха.


Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

Цены на туры:


АДРЕС:
Абхазия, пос. Пицунда, р-н "Рыбзавод"
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного перехода границы, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до отеля.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 63 км, 
от ж/д вокзала Адлера – 67 км, 
от центра пос. Пицунда - 13 км.

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) Коттеджи «Кипарисовая аллея» – расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника. ПИЦУНДА, пансионат ПИЦУНДА, пансионат Объединение пансионатов Пицунды - подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма. ЛИТФОНД, пансионат ЛИТФОНД, пансионат Литфонд - один из самых популярных пансионатов курорта. Прекрасно подходит для  семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. КУДРЫ, дом отдыха КУДРЫ, дом отдыха Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.
ДЕЛЬФИН, отель ДЕЛЬФИН, отель Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии. Подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего.

Комментарии