ДЕЛЬФИН, отель

ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Отель высокого уровня расположен на первой береговой линии прекрасного песчано-галечного пляжа. Находится в спокойном местечке Лдзаа. Лучше всего подойдет для спокойного отдыха, отдыха с детьми, и для ценителей всего самого лучшего.

В отеле

Архитектурный комплекс клубного отеля ДЕЛЬФИН состоит из 3-х этажного корпуса и отдельно стоящих 2-х этажных коттеджей. Номерной фонд корпуса представлен современными номерами различных категорий, оснащенными согласно требованиям индустрии гостеприимства наших дней. Из многих номеров открываются прекрасные виды на море.

В номерах

В каждом номере имеется санузел душем, балкон, ТВ, холодильник и сплит-система. На каждом этаже коттеджей оборудованы санузлы с душевыми кабинами. Для большего удобства в каждом коттедже предусмотрена современная кухня с электрической плитой и электрочайником. Холодная и горячая вода в гостинице подается без перебоев. Все отдыхающие получают трехразовое питание по системе «шведский стол» в ресторане «Магнолия». Работает уютное летнее кафе-бар «Лазурный берег». Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»

Услуги

Ресторан, летнее кафе, лобби-бар.
Бассейны - закрытый бассейн.
Спа и фитнес - финская сауна, русская баня (топится по-белому), тренажерный зал, массажный кабинет.

Дети
принимаются с любого возраста.
Размещение детей до 5 лет без предоставления места, с питанием – бесплатно.

Пляж

Собственный, оборудованный, галечный, в 50 метрах от отеля.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

Клубный отель «Дельфин» был построен в 2008 г. по современному проекту и обладает ухоженной территорией с великолепным парком, тенистыми аллеями с экзотическими растениями и развитой инфраструктурой. Отель является клубным, рекомендован для респектабельных людей, ценящих комфорт, уют и высокий уровень сервиса. Находится в 45 км от российско-абхазской границы (р. Псоу) в живописном прибрежном поселке Лдзаа, всего в нескольких минутах езды от известного курорта Пицунда.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Гагрский район, Пицунда, с. Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 81/75.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала и аэропорта г. Адлер на такси до пограничного поста или маршрутным автобусом до Казачьего Рынка (дорога занимает около 25 минут). После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, на маршрутном такси, автобусе, частном такси до отеля.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 60 км, 
от ж/д вокзала Адлера – 62 км, 
от центра пос. Пицунда - 10 км.

Другие отели Пицунда

Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Пансионат "Мюссера" (Пицунда) Уютный отель на берегу моря. Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Пансионат "Сосновая роща" (Пицунда) Расположен на первой береговой линии. Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Объединение пансионатов "Курорт Пицунда" (Пицунда) Экономичный отдых на самом берегу моря. Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Дом отдыха "Кудры" (Пицунда) Находится на своей закрытой территории в нескольких километрах от центра Пицунды на самом берегу моря. ПИЦУНДА, пансионат ПИЦУНДА, пансионат Объединение пансионатов Пицунды - подойдет и для шумного отдыха, и для семейного туризма. КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ, гостиница (коттеджи) Коттеджи «Кипарисовая аллея» – расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника. САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат САМШИТОВАЯ РОЩА, пансионат Пансионат "Самшитовая роща" с красивейшей территорией, обширной инфраструктурой, популярен прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи. ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха ЗОЛОТАЯ БУХТА, база отдыха База отдыха эконом уровня идеально подойдет и для молодежного отдыха, студентов, школьников и т.п., и для семейного спокойного туризма. Еще один несомненный плюс - шикарные песчано-галечные пляжи. ЛИТФОНД, пансионат ЛИТФОНД, пансионат Литфонд - один из самых популярных пансионатов курорта. Прекрасно подходит для  семей с детьми, и молодежи, и бизнес-туристов. КУДРЫ, дом отдыха КУДРЫ, дом отдыха Дом отдыха идеально подходит для любителей спокойного отдыха.

Комментарии