САН-СИРО, гостиница

ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ
ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Новая современная гостиница открылась в начале сезона 2013 года и находится в центральной части города Гудаута в пешей доступности Новоафонский монастырь.

В отеле

Отель «San-Siro» расположен в центре города Гудаута, вблизи парковой зоны и в 300 м от городского пляжа. Отель рекомендован для семейных пар и проживания экскурсионных групп туристов.

В номерах

Городской отель «San-Siro» расположен в центральной части города Гудаута. Четырехэтажное здание отеля оснащено комфортабельными двухместными номерами категорий «Стандарт» и «люкс» Во всех номерах имеются удобные двуспальные кровати, кондиционер, телевизор с кабельным телевидением, холодильник. Посмотреть типы номеров

Питание

Без питания.

Услуги

В 50 метрах от отеля - столовая, кафе с национальной и европейской кухней , бар. Интернет, охраняемая автостоянка.

Дети с любого возраста.

Скидки для детей:
Дети до 5 лет без места принимаются бесплатно.

Пляж

городской галечный, 100 метров от гостиницы.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
100 метров

Описание отеля

Отель «San-Siro» расположен в центре города Гудаута, вблизи парковой зоны и в 300 м от городского пляжа. Отель рекомендован для семейных пар и проживания экскурсионных групп туристов.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

Цены на туры:


АДРЕС:
г. Гудаута, ул. Наарта 13.


На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 м до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 65 км,
от ж/д вокзала Адлера – 67 км,
от центра г. Гудаута - 1 км.

Другие отели Гудаута

ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха База отдыха находится в городе Гудаута на берегу Черного моря. БАМБОРА, коттедж БАМБОРА, коттедж Отель идеален для любителей тихого и спокойного отдыха. ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ Пансионат находится в поселке Золотой берег. Уровень размещения эконом. Подходит для любителей спокойного отдыха.

Комментарии