ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ

БАМБОРА, коттедж
САН-СИРО, гостиница

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат находится в поселке Золотой берег, пляжи которого еще с советских времен славились своей чистотой. Уровень размещения эконом. Подходит для любителей спокойного отдыха.

В отеле

Туристская база «Золотой берег» находится в районе г. Гудаута, на берегу одноименного курортного поселка, в 100 м от просторного песчаного пляжа. Эта мини-гостиница эконом-класса идеально подходит для тихого, размеренного отдыха в Абхазии.
Территория представляет собой обширную парковую зону площадью 11 га, утопающую в зелени пальм и кипарисов. Чудесные места для прогулок, живописные окрестности, благоустроенный чистый пляж, уютные скверы и парки создают здесь все нужные условия для расслабляющего отдыха и эффективного лечения.

В номерах

Гости турбазы размещаются в 4-этажном корпусе в однокомнатных комфортабельных номерах категории «стандарт». В 2009 был организован капитальный ремонт всего номерного фонда базы. Во всех апартаментах имеются санузел с душем, балкон, телевизор и холодильник. Регулярная подача горячей и холодной воды. Ежедневно проводится уборка. Горячее 3-х разовое питание в столовой турбазы входит в стоимость проживания. К услугам отдыхающих также – летнее кафе-шашлычная на пляже, бар, дискотека, сауна. На территории имеется охраняемая автостоянка. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое комплексное

Услуги

Бар, кафе на пляже.

Дети принимаются с любого возраста.

Скидки для детей:
Детям с 0 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

собственный галечный, в 100 м., оборудованный зонтами, лежаками, раздевалками.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

волейбольная площадка
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
100 метров

Описание отеля

Туристская база ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ располагается на собственной территории, утопающей в зелени кипарисов и пальм. Отдыхающие проживают в комфортабельном 4-х этажном корпусе. В 2009 был проведен ремонт всего номерного фонда туристской базы. В каждом номере: санузел с душем, балкон, ТВ и холодильник. Холодная и горячая вода подается постоянно. В стоимость путевки входит комплексное трехразовое питание в столовой. К услугам гостей базы кафе на пляже, бар и дискотека. Организуются поездки на лечебный источник «Приморский». Стоит воспользоваться услугами экскурсионного бюро и посетить любопытные исторические и природные достопримечательности Абхазии: посмортеть Гагру, Пицунду, Новый Афон, Сухум, побывать на великолепном озере Рица.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Гудаутский район, п. Золотой берег

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного перехода границы, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до отеля.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 60 км,
от ж/д вокзала Адлера – 62 км,
от центра г. Гудаута - 10 км.

Другие отели Гудаута

ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха База отдыха находится в городе Гудаута на берегу Черного моря. БАМБОРА, коттедж БАМБОРА, коттедж Отель идеален для любителей тихого и спокойного отдыха. САН-СИРО, гостиница САН-СИРО, гостиница Новая современная гостиница открылась в начале сезона 2013 года и находится в пешей доступности от Новоафонского монастыря.

Комментарии