БАМБОРА, коттедж

ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Отель идеален для любителей тихого и спокойного отдыха.

В отеле

Уютные летние домики находятся на самом берегу Черного моря, в поселке Бамбора города Гудаута, что в 70 км от Адлера. Расположенный вдали от городского шума и пыльных дорог частный комплекс из 21 коттеджа окружен южной тропической зеленью и защищен от ветров горным серпантином. Небольшие домики-коттеджи своим внешним видом и внутренним убранством напоминают традиционные абхазские жилища. Построенные из природных материалов, они пропускают воздух и сохраняют прохладу даже в самую сильную жару. В одном коттедже может проживать одна или сразу несколько семей.

В номерах

Каждый домик снабжен телевизором и холодильником, оборудована кондиционером, санузлом с душем. Горяча и холодная вода подаются бесперебойно; электричество автономное. Есть возможность установки одной или двух еврораскладушек в качестве дополнительных мест. Посмотреть типы номеров

Питание

2-разовое «меню-заказ» (завтрак+обед) – с 01.06.2016–30.09.2016 на территории отеля в ресторане национальной кухни «Апацха» (утеплен) и кафе (в летнее время)

Услуги

Ресторан национальной кухни "Апацха", кафе.

Дети с любого возраста.
Услуги для детей - детская площадка с горкой.

Дополнительно оплачивается на месте: страховой депозит на месте 500 руб. на время пребывания с каждого взрослого человека старше 12 лет (обязательно).

Скидки для детей:
Дети от 1 до 5 лет без места без питания проживают бесплатно.
Детям от 5 до 7 лет без места с питанием предоставляется скидка.

Пляж

песчано-галечный в 20 м от отеля, оборудован душевыми кабинами и зонтами.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Настольный футбол, пр. настольные игры, приставка Sony PlayStation3 с новинками (до 4-х игроков), бадминтон. В летнее время: детский надувной бассейн, батут взрослый, настольный теннис.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
20 метров

Описание отеля

Летние домики «Бамбора» находятся на расстоянии 60 км от российско-абхазской границы в поселке Бамбора города Гудаута, на самом берегу моря. Територия огорожена и круглосуточно охраняется. Домики выполнены в виде традиционных абхазских жилищ: в них комфортно отдыхать даже в сильную жару. Помимо них на территории располагается отдельное здание ресторана "Апсацха", где на костре для всех желающих готовятся блюда традиционной абхазской кухни.

Домики рассчитаны как на одну, так и на несколько семей (номера в двухэтажных домиках).

Пляж здесь входит в общую полосу так называемого "Золотого берега". Пляжная полоса широкая и ровная, спуск в воду плавный.

Цены на туры:


АДРЕС:
Республика Абхазия, Гудаутский р-н, с. Бамбора, ул. Октябрьская.

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
общественным транспортом: от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлера маршрутным такси «Адлер–Веселое» (Казачий рынок. Пройти пограничный пропускной пункт. На территории Абхазии — автобус, маршрутное такси или такси до г. Гудаута.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 60 км,
от ж/д вокзала Адлера – 62 км,
от центра г.Гудаута - 10 км.

Другие отели Гудаута

ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха ЧЕРНОМОРЕЦ, база отдыха База отдыха находится в городе Гудаута на берегу Черного моря. ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ Пансионат находится в поселке Золотой берег. Уровень размещения эконом. Подходит для любителей спокойного отдыха. САН-СИРО, гостиница САН-СИРО, гостиница Новая современная гостиница открылась в начале сезона 2013 года и находится в пешей доступности от Новоафонского монастыря.

Комментарии