СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат

СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха
ЭНЕРГЕТИК, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок.

В отеле

Пансионат «Солнечный» является популярным местом отдыха для молодых людей и семейных пар. Он уютно располагается на территории Гагрского горного массива – всего в 14 км от г. Гагры в горном поселке Холодная речка. Здесь места действительно с чистым и целебным воздухом. Атмосфера подходит для полного расслабления и оздоровления. При желании можно прогуляться по живописному горному массиву: все тропы здесь оборудованы для прохода туристами, имеются удобные площадки для отдыха. Пансионат стал излюбленным местом для многих туристов, поскольку близость российской границы – всего 10 км – обеспечивает недолгую дорогу до живописного места отдыха не только российским гражданам.

В номерах

К услугам туристов предоставляются отдельные коттеджи, объединенные общей верандой, летние домики с повышенным уровнем комфорта. В каждом из них имеются удобства с душем и балкон с видом на море. В номерах с повышенным уровнем комфорта находятся кондиционеры или вентиляторы. Для всех проживающих предусмотрено 3-х разовое питание в форме шведского стола. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»
До 15 июня и с 20 сентября питание "порционное", если проживающих менее 30 человек.

Услуги

Столовая, кафе на пляже.
Баня, сауна. 

Дети принимаются с любого возраста.

Скидки для детей:

Дети от 0 до 1 года принимаются бесплатно, дети от 1 до 3-х лет принимаются по 400 руб. в сутки.
Дети от 3-х до 5-ти лет принимаются по 650 руб. в сутки.
При размещении на дополнительном месте предоставляются скидки детям с 2 до 12 лет.
Оплата производится в пансионате при заселении.

При заселении единовременно оплачивается курортный сбор в размере 50 рублей. Дети до 14 лет налогом не облагаются.
Так же единовременно оплачивается обязательное медицинское страхование в размере 250 рублей. С детей до 5 лет оплата не взимается.

При заезде в пансионат для оформления страховки и регистрации туриста, паспорта остаются у администратора на сутки. Или турист предоставляет ксерокопию документа (ксерокопии документа при пансионате оплачиваются дополнительно).
Медпункт не выдает медикаменты на лечение, оказывает только первую помощь. Для приобретения медикаментов при медпункте имеется аптека.

Пляж

в 80 м от пансионата, галечный, оборудованный (лежаки, навесы). Доступ через подземный переход. Шезлонги и лежаки предоставляются бесплатно. В пансионате выдаются пляжные полотенца.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

волейбольная площадка
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
80 метров

Описание отеля

На территории пансионата можно не только отдохнуть, но и интересно провести время. Здесь организовываются поездки в г. Гагры, Сухуми, можно посетить озеро Рица, совершить увлекательные морские путешествия. На территории имеются и другие места отдыха: бары, кафе и бильярдные, библиотеки и теннисные корты. Периодически проводятся выступления народных ансамблей и детской самодеятельности. При желании можно посетить банные комплексы и массажные кабинеты.
Для отдыхающих пансионата предоставляется отдых на собственном обустроенном пляже, имеются кабинки, навесы и лежаки. За дополнительную плату можно взять напрокат и другое спортивное оснащение, воспользоваться услугами центра водно-моторных видов спорта. Песчано-галечный пляж прекрасно подходит для отдыха с маленькими детьми, а удаленность от шумных и увеселительных заведений обеспечат для малышей прекрасный ночной отдых.
При поселении оплачивается туристическая страховка и курортный сбор, их размеры устанавливаются местными органами власти. Также предусмотрено размещение маленьких детей без предоставления дополнительного места, оплачивается лишь небольшая стоимость за питание.
Добраться до живописного и романтичного места отдыха можно и самостоятельно: от г. Адлера добраться до Казачьего рынка, в частном порядке пересечь российско-абхазскую границу. Самостоятельно пройти паспортный и таможенный контроль, потом на автобусе или такси добраться до пансионата.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

Цены на туры:


АДРЕС:
Абхазия, пос. Холодная речка.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного перехода границы, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до пансионата.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 26 км,
от ж/д вокзала Адлера – 28 км.,
от центра Гагры - 12 км.

Другие отели Гагра

КОЛХИДА, пансионат КОЛХИДА, пансионат Пансионат «Колхида» расположен в курортной части города Гагра и находится рядом с приморским парком, в 250 метрах от берега моря. СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница Один из лучших отелей города. Подходит и для семейного отдыха, и для молодежного, и для бизнес туризма: для все кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта. Полностью соответствует заявленному уровню 4*. АБХАЗИЯ, мини-гостиница АБХАЗИЯ, мини-гостиница Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры. БАГРИПШ, пансионат БАГРИПШ, пансионат Пансионат БАГРИПШ идеальное место для отдыха молодежи и семьям с детьми. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха Дом отдыха «Солнечный» прекрасно подходит для семейных пар с детьми и для молодежи. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии