СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха

СКАЗКА, гостевой дом
СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат уже давно зарекомендовал себя как отличное место отдыха и для молодежи, и для семей с детьми. Имеет огромную парковую зону с буйной тропической растительностью для любителей прогулок на свежем воздухе. Корпус пансионата находится на возвышенности, благодаря этому из номеров открывается неповторимый вид.

В отеле

Дом отдыха располагается в 12 км от Адлера и немного более – в 14 км от г. Гагры. Территория, отведенная под место отдыха, занимает более 100 гектар, и собственный пляж в 300 м является прекрасным местом для молодежного и семейного времяпровождения. Сочетание морского воздуха и чистого хвойного горного воздуха наделяет его настоящими целебными свойствами. Благодаря некоторому отдалению от городской суеты здесь можно спокойно отдохнуть и насладиться тишиной. Совсем недалеко, в городе Гагра, располагается рынок, где можно приобрести все необходимые вещи и сувениры, магазины и отличные развлекательные центры – аквапарк, ресторан и бар, где по вечерам гремят популярные мелодии.

В номерах

«Солнечный» предлагает для размещения блочные номера с двумя комнатами. Административный корпус представляет собой высотное здание – 12 этажей. Из удобств – холодильник, душ и санузел. Вода подается ежедневно – холодная присутствует в кране всегда, горячая – по графику. Телевизоры есть в фойе каждого этажа. С балконов каждого номера открывается чудесный вид на морской берег. Для всех отдыхающих предусмотрено трехразовое питание в форме шведского стола. Здесь представлены блюда из русской, европейской и кавказской кухонь. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»

Услуги

Столовая.

Дети принимаются с любого возраста.
Услуги для детей - детская площадка.

Скидки для детей:
Детям от 2 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.
Дети до 5 лет размещается без места с обязательной оплатой питания на месте - 500 рублей в сутки.

Пляж

собственный галечный, оборудованный (лежаки, теневые навесы) в 500 м. от корпуса. Для удобного спуска к пляжу оборудован лифт. На пляже за доп. плату предлагаются водные развлечения: катамараны, скутеры и др.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Кинозал, танцплощадка, настольный теннис, бильярд.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
500 метров

Описание отеля

На большой прилегающей территории, протекает речка Багерепста. Воздух насыщен фитонцидами и, прогуливаясь по парку, туристы никогда не испытывают жажду или изнуряющую жару. С горной местности к собственному парку можно спуститься по оборудованным дорожкам или на специальном лифте. Кроме лесных прогулок для отдыхающих проводятся морские путешествия и познавательные экскурсии по историческим местам: Гагры, Сухум, озеро Рица и др.
В летний период необходимо будет оплатить страховку от случайного заболевания или несчастного случая, это небольшая сумма, размер которой утверждается местными муниципальными властями.
Совместить приятный отдых можно и с прохождением оздоровительных процедур в физиотерапевтическом кабинете. Закрепляют пройденное лечение прогулками по хвойному лесу.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Абхазия, п. Холодная речка.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после перехода границы, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до дома отдыха.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 26 км,
от ж/д вокзала Адлера – 28 км.,
от центра г.Гагры - 12 км.

Другие отели Гагра

КОЛХИДА, пансионат КОЛХИДА, пансионат Пансионат «Колхида» расположен в курортной части города Гагра и находится рядом с приморским парком, в 250 метрах от берега моря. СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница Один из лучших отелей города. Подходит и для семейного отдыха, и для молодежного, и для бизнес туризма: для все кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта. Полностью соответствует заявленному уровню 4*. БАГРИПШ, пансионат БАГРИПШ, пансионат Пансионат БАГРИПШ идеальное место для отдыха молодежи и семьям с детьми. АБХАЗИЯ, мини-гостиница АБХАЗИЯ, мини-гостиница Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры. СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии