КОЛХИДА, пансионат

БАГРИПШ, пансионат
САН - МАРИНА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат находится в центре Старой Гагры на шикарной парковой территории. Рядом располагаются знаменитые ресторан "Гагрипш", колоннада, парк и замок принца Ольденбургского, набережная. Отлично подойдет для всех категорий туристов.

В отеле

Дом отдыха расположен в абхазском городе Гагра на живописном берегу Чёрного моря. Великолепный приморский парк и собственный галечный пляж, находящийся в 250 метрах от «Колхиды», создают уютную атмосферу для полноценного отдыха. Любители развлечений могут воспользоваться объектами городской инфраструктуры, находящимися рядом с пляжем: посетить бары, кафе, дискотеки, легендарный ресторан «Гагрипш», городской рынок.
Дом отдыха замечательно подойдёт любителям семейного отдыха с детьми. Для подвижных детских игр на территории специально оборудована детская площадка.

В номерах

Главный корпус пансионата "Колхида" в Абхазии построен в 1970 году. 9-этажное здание вмещает 94 номера различных категорий размещения, оснащено лифтом. Все номера с современным интерьером, качественной мебелью и техникой. Часть номеров оборудована балконами. Окна выходят на морское побережье, а также на красивую южную растительность парка, окружающего пансионат. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое комплексное

Услуги

Кафе, бар

Дети - принимаются с 2 лет.

Скидки для детей:
Детям с 2 до 12 лет (11 полных лет предоставляется скидка).
Дети до 5 лет без места с питанием – 400 руб./сутки (нетто).

Пляж

собственный песчано-галечный, в 200 м от корпусов. Спуск на пляж осуществляется на лифте, далее по подземному переходу (около 100 м).

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

теннисный корт, настольный теннис, прокат спортинвентаря
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
200 метров

Описание отеля

Пансионат замечательно подойдёт любителям семейного отдыха с детьми. Для подвижных детских игр на территории специально оборудована детская площадка.
Горный воздух Абхазии хорошо влияет на органы дыхания и обладает целительными свойствами. За дополнительную оплату в бальнеологической больнице города Гагры можно пройти курс лечения водами местного термального источника. В клинике работают ведущие специалисты страны, которые проведут комплексную диагностику и назначат курс лечения, соответствующий выявленным заболеваниям.
Любители активного отдыха в любое время могут заняться спортом на теннисной площадке, расположенной в Приморском парке.
Отдыхающим предлагаются интереснейшие экскурсии в аквапарк, замок принца Ольденбургского, Приморский парк и раннесредневековую крепость Абаата, которая была построена в пятом веке для защиты Жоэкварского ущелья от нападения вражеских войск. Заядлые путешественники смогут совершить поход по стране, отправившись на Новый Афон, в Сухум, Пицунду, на озеро Рицу.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:
Абхазия, г. Гагра, ул. Героев 16 марта, д. 9

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер на такси до Псоу - пограничного пункта, или маршрутным автобусом до Казачьего Рынка (дорога занимает около 25 минут). После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, на маршрутном такси, автобусе или такси до г. Гагра и пансионата "Колхида".

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлер – 40 км,
от ж/д вокзала Адлера – 42 км,
от центра г.Гагра - 5 км.

Другие отели Гагра

СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. БАГРИПШ, пансионат БАГРИПШ, пансионат Пансионат БАГРИПШ идеальное место для отдыха молодежи и семьям с детьми. АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница Один из лучших отелей города. Подходит и для семейного отдыха, и для молодежного, и для бизнес туризма: для все кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта. Полностью соответствует заявленному уровню 4*. СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок. СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха Дом отдыха «Солнечный» прекрасно подходит для семейных пар с детьми и для молодежи. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. АБХАЗИЯ, мини-гостиница АБХАЗИЯ, мини-гостиница Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии