БАГРИПШ, пансионат

АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница
КОЛХИДА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат находится в поселке Холодная речка, недалеко от пансионата Солнечный, дома отдыха Солненчый и пансионата Холодная речка. Благодаря этому здесь получается практический курортный городок. Здесь будет хорошо отдыхать и молодежи и семьям с детьми.

В отеле

Пансионат имеет два корпуса: 9-этажный, отремонтированный в 2009 году, и новый 3-х этажный с живописным видом на море. 
Вся территория комплекса колоритно украшена насаждениями кипарисов, пальм и олеандров. Особенность рельефа и множество зелени способствуют умеренным температурным показателям – здесь не бывает слишком душно. В распоряжении посетителей открытый пресноводный бассейн и уютная детская площадка. Спуститься к морю можно при помощи небольшого подземного перехода и, пройдя 150 метров, Вы попадете на прекрасный песчано-галечный пляж. Для бесплатного пользования предоставлено достаточное количество традиционных шезлонгов и зонтиков.
На территории пансионата расположены летнее кафе, диско-бар и магазин, где можно купить охладительные или крепкие напитки. Путевка дает возможность 3-х разового питания в столовой – «шведский стол». Также есть аптека и парковка для автомобилей. Для детей оборудована занимательная игровая площадка.

В номерах

В каждом номере имеется санузел с душем, ТВ и холодильник. С балконов открываются великолепные морские и горные пейзажи. Отдыхающие получают трехразовое питание, организованное в столовой по типу шведского стола. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»

Услуги

Летнее кафе, обеденный зал.
Бассейны - открытый бассейн с подогревом.

Дети - принимаются с 2 лет.
Услуги для детей - детская площадка.

Скидки для детей:
Детям от 0 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

городской песчано-галечный, оборудованный, в 150 м от корпуса. Проход на пляж через подземный переход.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
150 метров

Описание отеля

Пансионат «Багрипш», расположившись на Черноморском побережье Абхазии, находится в 12 км от города Адлер и в 14 км от большого курортного города Гагра. Комплекс раскинулся на территории соснового леса на склоне Гагрского хребта, около реки Багерепсты. Доехать до основной инфраструктуры города Гагры можно на такси всего за 10-15 минут, и вы сможете посетить большой рынок, магазины, кафе, бары, дискотеки и аквапарк.
Вся территория комплекса колоритно украшена насаждениями кипарисов, пальм и олеандров. Особенность рельефа и множество зелени способствуют умеренным температурным показателям – здесь не бывает слишком душно. В распоряжении посетителей открытый пресноводный бассейн и уютная детская площадка. Спуститься к морю можно при помощи небольшого подземного перехода и, пройдя 150 метров, Вы попадете на прекрасный песчано-галечный пляж. Для бесплатного пользования предоставлено достаточное количество традиционных шезлонгов и зонтиков.
На территории пансионата расположены летнее кафе, диско-бар и магазин, где можно купить охладительные или крепкие напитки. Также есть аптека и парковка для автомобилей. Для детей оборудована занимательная игровая площадка.
Для людей, предпочитающих активные виды отдыха, есть центр водо-моторного спорта, где можно взять напрокат водные лыжи и гидроциклы. На территории пансионата функционирует открытый бассейн с подогревом. Вечернее время можно посвятить танцевальным вечерам, организованным на территории комплекса.
Для всех желающих работает экскурсионное бюро, отправляя в увлекательные путешествия к выдающимся местам Гагры, Нового Афона, Сухуми или на озеро Рица.

Необходимые документы:

● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание); 

● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

Цены на туры:


АДРЕС:
Республика Абхазия, пос. Холодная речка.


На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
От ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до пансионата.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта – 26 км,
от ж/д вокзала Адлера – 28 км,
от центра г.Гагры - 12 км.

Другие отели Гагра

КОЛХИДА, пансионат КОЛХИДА, пансионат Пансионат «Колхида» расположен в курортной части города Гагра и находится рядом с приморским парком, в 250 метрах от берега моря. СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница Один из лучших отелей города. Подходит и для семейного отдыха, и для молодежного, и для бизнес туризма: для все кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта. Полностью соответствует заявленному уровню 4*. АБХАЗИЯ, мини-гостиница АБХАЗИЯ, мини-гостиница Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры. СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха Дом отдыха «Солнечный» прекрасно подходит для семейных пар с детьми и для молодежи. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии