АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница

АБХАЗИЯ, мини-гостиница
БАГРИПШ, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Отель ALEX BEACH HOTEL – находится в центре г. Гагра, на первой береговой линии. Отель предназначен для круглогодичного отдыха и лечения всей семьи.

В отеле

Отель ALEX BEACH HOTEL – комфортабельный курортный комплекс категории 4* - находится в центре г. Гагра, на первой береговой линии, в 10 м от песчано-галечного пляжа. Гостиница построена в 2010 году по образцу современных отелей европейского уровня и в настоящее время по праву считается одной из лучших в Абхазии. Недалеко от комплекса расположены аквапарк, городской рынок, магазины, рестораны, бары и кафе курорта. Территория отеля примыкает к городской набережной. 

В номерах

Номерной фонд представлен 77 номерами (69 из них – «стандарт», 8 номеров – «сьют» и «делюкс сьют»). Все номера соответствуют требованиям индустрии гостеприимства наших дней. В наличии имеются номера для молодоженов с видом на море, оборудованные джакузи. На территории гостиницы предусмотрен Wi-Fi-доступ в Интернет. Питание отдыхающих организуется в кафе-баре «Хэмингуей», а также «по меню» в ресторане европейской кухни «Alex» и гриль-кафе «Mangal». Посмотреть типы номеров

Питание

полный пансион

Услуги

Ресторан, пивной ресторан.
Бассейны - открытый бассейн с подогревом воды.
Спа и фитнес - SPA-комплекс, массажный кабинет

Дети принимаются с 2 лет.
Размещение детей младшего возраста - по предварительной договоренности.

Скидки для детей:
Дети до 5 лет без места и питания принимаются бесплатно.
Дети от 5 до 13 лет ( 12 полных лет) размещаются на доп. месте с питанием. Размещение детей на основном месте — по ценам на взрослого гостя.

Пляж

собственный песчано-галечный, оборудованный, в 30 м от отеля.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Дискотека, боулинг
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
30 метров

Описание отеля

Отель ALEX BEACH HOTEL, расположенный в центре города Гагра, отличается хорошо развитой инфраструктурой. В курортный комплекс, который примыкает к городской набережной, входят спортивно-развлекательный центр «СФЕРА», SPA-салон «Лагуна», санаторий «Четыре жемчужины»и сеть кафе и ресторанов. Отель находится в шаговой доступности от многочисленных магазинов, кафе и аквапарка.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

Цены на туры:


АДРЕС:
г. Гагра, ул. Званба, д. 1

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
От ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер общественным транспортом или на такси до Псоу (пограничный пункт). Далее, после самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля, рейсовым автобусом либо маршрутным такси до г. Гагра и далее до отеля.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлера – 42 км,
от ж/д вокзала Адлера – 44 км,
от центра г.Гагры - 1км.

Другие отели Гагра

КОЛХИДА, пансионат КОЛХИДА, пансионат Пансионат «Колхида» расположен в курортной части города Гагра и находится рядом с приморским парком, в 250 метрах от берега моря. СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. АБХАЗИЯ, мини-гостиница АБХАЗИЯ, мини-гостиница Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры. БАГРИПШ, пансионат БАГРИПШ, пансионат Пансионат БАГРИПШ идеальное место для отдыха молодежи и семьям с детьми. СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха Дом отдыха «Солнечный» прекрасно подходит для семейных пар с детьми и для молодежи. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии