АБХАЗИЯ, мини-гостиница

АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном районе Новой Гагры, в 200 метрах от моря на закрытой, охраняемой территории.

В отеле

Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном курортном районе Новой Гагры, окружении многочисленных кафе, магазинов и экскурсионных бюро. Для туристов, которые приезжают отдыхать на личном автомобиле предусмотрена охраняемая парковка на шесть мест (наличие свободных мест необходимо уточнять заранее). В гостинице специально оборудовано место для пользования стиральной машиной, гладильной доской и утюгом. За отдельную плату можно пользоваться сейфом, расположенном на ресепшен.

В номерах

Номерной фонд размещается в трехэтажном корпусе, общее количество номеров для отдыха – 27. Однокомнатные номера для двоих оснащены санузлом, телевизором, сплит-системой, холодильник располагается на этаже. Посмотреть типы номеров

Питание

без питания (Питание круглогодично за доп. плату в кафе при гостинице)

Услуги

Кафе

Интернет WiFi, шатер, батут взрослый, настольный теннис, наст. игры, бадминтон, детский надувной бассейн, приставка Sony PlayStation3 с новинками (игры до 4-х игроков одновременно), кулер на каждом этаже, заказ экскурсий, охраняемая парковка для автомобилей.

Внимание! При заезде обязательно оплачивается страховой депозит - 500 рублей на время пребывания! С каждого взрослого человека старше 12 лет (обязательно).

Дети:

Принимаются с любого возраста.

Скидки для детей: 

Дети от 0 до 2 лет без места бесплатно (спят с родителями).

Детям от 2 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

Городской, песчано-галечный (бесплатный) в 150 м.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
150 метров

Описание отеля

Мини-гостиница «Абхазия» расположена в центральном районе Новой Гагры, в 200 метрах от моря на закрытой, охраняемой территории. Своей архитектурой гостиница заметно выделяется на фоне городской среды, погружая отдыхающего в атмосферу средиземноморского отдыха. Все номера оборудованы балконами (кроме номеров, расположенных в башнях), откуда открывается удивительный вид на новый район Гагры, аквапарк, центральный рынок, сувенирные галереи и рестораны местной кухни.

Необходимые документы:
● российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт (для военных, не имеющих паспортов, – военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание);
● ваучер на размещение;
● для детей: свидетельство о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛАДЫШЕМ О ГРАЖДАНСТВЕ). Если несовершеннолетний отдыхает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя. Если несовершеннолетний отдыхает с сопровождающим – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождение ребенка (если ребенок имеет единственного родителя – согласие только от него).

АДРЕС:

Абхазия, Гагра, ул. Шапсугская, д.9

На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
Поездом или самолетом до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 м до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.


Другие отели Гагра

КОЛХИДА, пансионат КОЛХИДА, пансионат Пансионат «Колхида» расположен в курортной части города Гагра и находится рядом с приморским парком, в 250 метрах от берега моря. СКАЗКА, гостевой дом СКАЗКА, гостевой дом Расположен в самом красивом и благоприятном в отношении экологии, районе города Гагры. АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница АЛЕКС БИЧ ОТЕЛЬ, гостиница Один из лучших отелей города. Подходит и для семейного отдыха, и для молодежного, и для бизнес туризма: для все кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта. Полностью соответствует заявленному уровню 4*. БАГРИПШ, пансионат БАГРИПШ, пансионат Пансионат БАГРИПШ идеальное место для отдыха молодежи и семьям с детьми. СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат Пансионат находится на шикарной парковой территории. Идеально подходит и для молодежи, и для семей с детьми и любителям пеших прогулок. СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ, дом отдыха Дом отдыха «Солнечный» прекрасно подходит для семейных пар с детьми и для молодежи. САН - МАРИНА, пансионат САН - МАРИНА, пансионат Пансионат рекомендуется для комфортабельного пляжного отдыха взрослых и детей. ЭНЕРГЕТИК, пансионат ЭНЕРГЕТИК, пансионат Пансионат расположен в новой части г. Гагры на первой береговой линии. Подходит для семей с детьми, и для молодежи.

Комментарии