СОЛНЕЧНЫЙ, частный коттедж

СВЕТЛАНА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Частный коттедж «Солнечный» находится в экологически чистом районе на берегу горной реки и живописной морской бухты с чудесным пляжем.

В отеле

Частный коттедж рассчитан на приём 60 гостей. Этот отель, построенный в 2009 году, предлагает всем желающим отдых эконом класса только в теплый сезон, в остальное время «Солнечный» закрыт. Гостиница располагается в 900 метрах от моря и в километре от курортного парка в курортном посёлке Ольгинка (Туапсинский район). Дети в коттедж заселяются вместе с родителями с любого возраста. Ребёнок до 3 лет получает 100%-ню скидку, но без предоставления питания и основного спального места, при необходимости можно арендовать в отеле детскую кровать. По предварительной договорённости с администрацией возможен заезд в номер вместе с домашним питомцем. Гостям предлагается отличный вид на море, благоустроенная огороженная территория и необходимая для отдыха инфраструктура на территории отеля.

В номерах

Все номера категории «Люкс», «Стандарт» и «Студио» располагаются в одном корпусе – это современное 4-х этажное здание, в котором постояльцу гарантированно предложат санузел с душевой кабиной, кровати, комод, прикроватные тумбочки и шкаф. Что касается оборудования, то номера оснащаются сплит-системой, телевизором и холодильником. Полотенца меняются через 3 дня, уборка номеров ежедневная, смена постельного белья осуществляется еженедельно. В люксовых номерах ванная комната комплектуется ванной, мини-баром и дополнительным спальным местом – это может быть диван или раскладушка. Питание в стоимость проживания не входит, за дополнительную плату постоялец получает питание по системе «меню-заказ». Столовая предлагает блюда домашней кухни. Посмотреть типы номеров

Питание

за доп. плату «меню-заказ»

Услуги

Кафе, бар-бильярд.
Бассейны - бассейн.
Сауна, баня на дровах (доп. плата).

Дети с любого возраста.

Пляж

900 м, городской, галечный, необорудованный. Доставка на море и обратно - бесплатно

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

настольный теннис, бильярд (доп. плата).
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
900 метров

Описание отеля

Инфраструктура «Солнечного» включает в себя открытый бассейн с пресной водой, банный комплекс с русской баней. Также на территории частного коттеджа имеется продуктовый магазин и открытая парковка. Гости коттеджа могут воспользоваться услугами прачечной (стирки и глажка), также для туристов работает пункт проката, в котором можно арендовать утюг или электрочайник для пользования в номере. Также сотрудники отеля помогут постояльцам заказать такси и выбрать экскурсию. На всей территории коттеджа действует Wi-Fi.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.


АДРЕС:
Туапсинский район, п. Ольгинка, ул. Солнечная, 10


На карте
Свернуть

ЖД Туапсе,аэропорт Краснодар (организуется встреча за доп.оплату), трасса М4«Дон»

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Краснодар - 140 км
Сочи - 140 км
Туапсе - 30 км

Другие отели Туапсе - Ольгинка

ГАММА, отель ГАММА, отель Отель «Гамма находится на первой линии, развитую инфраструктуру. СВЕТЛАНА, пансионат СВЕТЛАНА, пансионат Пансионат Светлана расположен на первой береговой линии в живописной бухте Ольгинская, у подножия мыса Агрия. ЛЕЛЮКС, отель ЛЕЛЮКС, отель Отель “ЛЕЛЮКС” расположен в поселке Ольгинка Туапсинского района, находится в 20 мин. ходьбы от пляжа.

Комментарии