СВЕТЛАНА, пансионат

МОЛНИЯ, отель
СОЛНЕЧНЫЙ, частный коттедж

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат «Светлана» входит в холдинговую компанию «Гамма». Он находится в поселке Ольгинка Туапсинского района. Гости пансионата «Светлана» могут пользоваться услугами комплекса «Гамма».

В отеле

Пансионат "Светлана" - это пять комфортабельных жилых коттеджей на 50 номеров сертифицированных на категорию "четыре звезды" и расположенных в 250 метрах от Черного моря на собственной дендропарковой территории с развитой инфраструктурой. Уютная территория отличается изысканным ландшафтом и обилием цветущих растений.

В номерах

Отдыхающим предлагают комфортные двух- и трехместные номера, из окон которых открывается вид на море. В каждом номере есть телевизор (спутниковое ТВ), телефон, мини-бар, кондиционер, фен, утюг, набор посуды. Все номера одно- и двухкомнатные, стандартные и улучшенные. Дети до 3-х лет размещаются бесплатно. Посмотреть типы номеров

Питание

3-х разовое питание по системе «шведский стол»

Услуги

Ресторан «Олива», предлагающий блюда греческой и европейской кухни, кафе, бары.
Бассейны - открытый бассейн.
Библиотека, аптечный киоск, парикмахерская, междугородняя связь, заказ и доставка авиа и ж/д билетов, экскурсии, банкетное обслуживание, площадка для барбекю, охраняемая автостоянка.

Дети принимаются с любого возраста.
Дети до 3-х лет принимаются бесплатно без предоставления места с питанием. Дети до 6-ти лет - бесплатно на дополнительном месте с питанием.Обращаем Ваше внимание: бесплатное размещение возможно только для одного ребенка в номере, и если указано при бронировании, проживание остальных детей оплачивается со скидкой.
Услуги для детей - детские аттракционы, детская игровая комната, детская площадка.

Скидки для детей:
Дети до 4 лет включительно размещаются и питаются бесплатно.
При размещении ребенка от 5 до 12 лет (11 полных лет) на основном месте предоставляется скидка.

Пляж

галечный, в 250 м от корпусов, оборудован лежаками и зонтиками.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Боулинг-клубе «Олимп», включающем в себя ресторан, бизнес-центр с конференц-залом, бильярдный зал и фитнес-зал, сауну, боулинг на 4 дорожки.
Тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря.
Въезд
12:00
Выезд
11:00
Расстояние до моря
250 метров

Описание отеля

Уникальная природа кавказских гор, морской воздух, богатая инфраструктура, близость моря делают пансионат привлекательным для семейного отдыха. Тихо, прохладно и море рядом.
На территории отеля есть бассейн открытого типа, который оборудован лежаками, шезлонгами и зонтами от солнца.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.


АДРЕС:
Туапсинский район, п. Ольгинка, ул. Приморская, 34.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • Поездом до ж/д станции Туапсе, далее на такси или автобусом до п. Ольгинка (около 30 км);
  • Самолетом до Адлера, далее на такси или от автовокзала междугородним автобусом в направлении Туапсе до п. Ольгинка (около 170 км);
  • Самолетом до Краснодара, далее на такси или от автовокзала междугородним автобусом в направлении Туапсе до п. Ольгинка (около 150 км).

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
В 140 км от аэропорта г. Краснодар,
в 20 км от ж/д вокзала г. Туапсе,
в 20 км от центра г. Туапсе,
в 250 метрах от собственного галечного пляжа.

Другие отели Туапсе - Ольгинка

ГАММА, отель ГАММА, отель Отель «Гамма находится на первой линии, развитую инфраструктуру. СОЛНЕЧНЫЙ, частный коттедж СОЛНЕЧНЫЙ, частный коттедж
Коттедж  Солнечный находится в экологически чистом районе, на берегу горной реки и живописной морской бухты с чудесным пляжем.
ЛЕЛЮКС, отель ЛЕЛЮКС, отель Отель “ЛЕЛЮКС” расположен в поселке Ольгинка Туапсинского района, находится в 20 мин. ходьбы от пляжа.

Комментарии