ЭДЕМ, пансионат

ШАРМ, мини-отель
ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат имеет отличное расположение на первой береговой линии и большой отрытый бассейн. Подходит для отдыха семей с детьми и молодежи.

В отеле

Пансионат «Эдем» построен в сорока метрах от моря, практически на пляжной полосе и располагает трехэтажным спальным корпусом на 270 мест. 
К услугам наших отдыхающих благоустроенный, охраняемый галечно-песочный пляж, открытый бассейн с морской водой, тренажерный зал, теннисный корт, спортивная площадка для игры в баскетбол и волейбол. Оснащенный техническими средствами конференц-зал, летние и зимние кафе и бары, живая музыка, дискотеки. Служба быта, прокат DVD дисков и проигрывателей, аптека, охраняемая автостоянка. Магазины курортных и сопутствующих товаров, прохладительных напитков и мороженного. Экскурсии по разнообразным маршрутам.

В номерах

Пансионат «Эдем» одновременно принимает до 300 отдыхающих с размещением в комфортабельных 2-3-4-х местных номерах, номерах повышенной комфортности и номерах категории «Люкс». Из каждого номера открывается потрясающий вид на море. Посмотреть типы номеров

Питание

3- разовое питание по заказному меню ( с 1 ноября по 01 мая комплексное питание),

Услуги

столовая
Бассейны - подогреваемый бассейн с морской водой.
Спа и фитнес - тренажерный зал.

Дети с 2-х лет.
Услуги для детей - детская игровая площадка.

Скидки для детей:
Дети принимаются с 2-х лет в номер вместе с родителями:
(Дополнительное место в номере ПК не предоставляется)
- на дополнительное место: -  детям от 2 до 7 лет и от 7 до 14 лет  

Пляж

собственный оборудованный, в 30 м

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

спортивные площадки.
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
30 метров

Описание отеля

Пансионат Эдем находится на самом берегу моря курорта Сочи, в престижном районе Светлана, в экологически чистом месте, рядом с уникальным дендрологическим парком, цирком, Летним и Зимними театрами, Центральной городской набережной с удобными подъездными путями. 


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


АДРЕС:
г. Сочи, Черноморская ул., д. 14, пансионат Эдем.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от авто- или ж.д. вокзала автобусами 1, 3, 4, 17, 19, 22 до остановки «Цирк»;
от аэропорта «Адлер» - автобусами: 124, 116 до остановки «Цирк».


РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 2 км,
от а/п – 33 км,
от ж/д вокзала Сочи – 4 км.

Другие отели Сочи - Центральный район

САНАТОРИЙ им. С. ОРДЖОНИКИДЗЕ, санаторий САНАТОРИЙ им. С. ОРДЖОНИКИДЗЕ, санаторий Санаторий им. С. Орджоникидзе - один из самых значимых и узнаваемых курортных комплексов города Сочи. ЖЕМЧУЖИНА, гостиница ЖЕМЧУЖИНА, гостиница Гостиница «Жемчужина» - популярнейший 19-этажный отель в центре города Сочи. НАИРИ, отель НАИРИ, отель Отель «Наири» понравится даже самому взыскательному клиенту. БАВАРИЯ, мини-отель БАВАРИЯ, мини-отель Уютная частная гостиница находится в жилом микрорайоне, рядом с санаторием "Заполярье". SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA, отель SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA, отель Sea Galaxy Hotel Congress & SPA — cовременный отель в самом центре Сочи, в ста метрах от центральной набережной Сочи. HYATT REGENCY SOCHI, отель HYATT REGENCY SOCHI, отель Хаятт Ридженси Сочи  - идеальное место для проживания как деловых путешественников, так и для гостей, приезжающих на отдых. МАРИНС ПАРК МАРИНС ПАРК Гостиница находится на центральной набережной города Сочи. РОЗА ВЕТРОВ, мини-отель РОЗА ВЕТРОВ, мини-отель Мини-гостиница размещается на небольшой огороженной территории, в курортной зоне санатория Заполярье. ГРАНД ОТЕЛЬ РОДИНА, отель ГРАНД ОТЕЛЬ РОДИНА, отель RODINA Grand Hotel & SPA – идеальное место для семейного отдыха, романтических поездок и деловых встреч.

Комментарии