МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, пансионат

МЕТАЛЛУРГ, санаторий
НАИРИ, отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат «Морская звезда» расположен на Лазаревском взморье – на одном из самых экологически благополучных районов Черноморского побережья.
На территории комплекса находятся : аквапарк и дельфинарий «Морская звезда»

В отеле

Жилой комплекс включает в себя два здания: 4-этажный и 7-этажный корпуса.
Комплексное питание гостей осуществляется за дополнительную плату. Для всех желающих на территории работают рестораны, бары и кафе.
В отеле есть возможность заняться аквааэробикой, взять пару уроков у инструктора по плаванию или тренера в тренажёрном зале. Желающие позаниматься спортом могут взять на прока спортивный инвентарь. К услугам отдыхающих также – банкомат, парикмахерская, экскурсионное бюро.

В номерах

В наличии двухместные апартаменты категории «стандарт» и «люкс», а также двухкомнатные совместные блоки. В каждом номере имеется все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф. В комнатах люкс отдыхающим дополнительно предоставляются диван, кресло, электрочайник. Посмотреть типы номеров

Питание

Дополнительная услуга: питание 3-х разовое 600 руб в день (оплата на месте)

Услуги

2 кафе, бары.
Аквапарк "Морская звезда" (каскад горок, бассейны).

Дети с любого возраста.

Скидки для детей:
Дети до 7 лет без места могут размещаться с родителями оплачивая коммунальные услуги - 200 руб в день (оплата в пансионате).

Пляж

городской, галечный, в 100 м от корпусов. На пляже все виды развлечений : прокат лодок, катамаранов, водных матациклов, пляжного оборудования.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

игровые спортивные площадки.
Въезд
12:00
Выезд
10:00
Расстояние до моря
100 метров

Описание отеля

Пансионат «Морская звезда» расположился в одном из самых экологически чистых районов Черноморского побережья - на Лазаревском взморье. Пансионат был построен в 2002 году и реконструирован в 2013.
Комплексное питание гостей осуществляется за дополнительную плату. Для всех желающих на территории работают рестораны, бары и кафе.
В отеле есть возможность заняться аквааэробикой, взять пару уроков у инструктора по плаванию или тренера в тренажёрном зале. Желающие позаниматься спортом могут взять на прока спортивный инвентарь. К услугам отдыхающих также – банкомат, парикмахерская, экскурсионное бюро.
Мелко-галечный городской пляж, расположенный в 250 м от пансионата, оборудован кабинками для переодевания и душевыми. За дополнительную плату можно воспользоваться также зонтами, лежаками, навесами, пляжными ковриками или шезлонгами. Для любителей экстрима работает центр водо-моторных видов спорта, предоставляющий всевозможные виды морских развлечений.
Юных гостей пансионата порадует детский Луна-парк, расположенный недалеко от комплекса. Рядом с отелем находятся дельфинарий, где организуются сеансы лечебного плавания в бассейне с дельфинами, океанариум ""Тропическая Амазонка"" и аквапарк. А в развлекательном комплексе «Дельфин», расположенном неподалеку, можно поиграть в боулинг, бильярд или посидеть в кальян-баре.
В пансионате под руководством академика В. В. Барташевича работает оздоровительный центр исследовательского института ортопедии и восстановительной медицины.


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Сочи, пос. Лазаревское, ул. Победы 153.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • самолетом: до Адлера, далее автобус-экспресс и электропоездом до ж/д станции «Лазаревское»
  • поездом: до ж/д станции «Лазаревское».

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 60 км,
от аэропорта – 90 км,
от ж/д вокзала Лазаревская – 0,5 км

Другие отели Сочи - Лазаревский район

ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель В ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ созданы все условия и для семейного отпуска на берегу Черного моря, и для проведения деловых мероприятий разного уровня. СОЧИ, санаторий СОЧИ, санаторий Санаторий Сочи - роскошный комплекс, в субтропическом парке с фонтанами, тенистыми беседками и прекрасными аллеями на высоком берегу Черного моря. ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель Отель представляет собой гостиничный комплекс высокого класса семейного типа. ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат Пансионат расположен в живописной горно-лесной местности п. Вардане Лазаревского района. БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий Санаторий общетерапевтического профиля проводит лечение опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, периферической и центральной нервной системы, органов дыхания, кожных заболеваний.

Комментарии