КАБАРДИНКА, пансионат

ГОРИЗОНТ, лечебно-оздоровительный комплекс
КАБАРДИНКА, семейный комплекс

Рейтинг отеля от Джет Тревел

На берегу прекрасной Цемесской бухты Черного моря, среди очаровательной природы Кавказа, расположился пансионат «Кабардинка» (Геленджик, поселок Кабардинка).
Местность, в которой находится пансионат, зачаровывает красотой своего природного ландшафта. Мягкий климат, теплое море, ласковое солнце, и отличное обслуживание в пансионате – все это залог прекрасного отдыха.

В отеле

Пансионат располагается на собственной благоустроенной территории площадью 6,5 га, оснащенной всем необходимым для взрослого и детского отдыха.
Пансионат располагается в непосредственной близости от моря - до собственного пляжа протяженностью полкилометра нужно преодолеть всего 15 метров пути. Покрывает пляж мелкая галька.

На берегу отдыхающим предложат целый спектр водных аттракционов. В их числе - гидроцикл, катание на банане, катамараны и множество других не менее увлекательных развлечений.

Питание в пансионате организовано на самом высоком уровне. Современная столовая, вмещающая в себя 450 мест, предлагает всем отдыхающим трехразовое питание по системе шведского стола. А широкий выбор блюд, предлагаемых высококлассными поварами пансионата, дает возможность каждому выбирать для себя наиболее предпочтительные блюда.

Отлично организована здесь и досуговая программа. Ведь черноморское побережье - это не только отличное место для неспешного отдыха. Благодаря широкому выбору спортивных и досуговых сооружений пансионата удовлетворить свои спортивные потребности сможет каждый. На территории можно найти площадки для игры в воллейбол и баскетбол, два бассейна - для взрослых и детей, корт для игры в теннис, столы для настольного тенниса. Любителям расслабиться и восстановить свои силы после долгих спортивных баталий сделать это поможет джакузи. “Кабардинка” - это еще и множество баров самой различной направленности, способных скрасить отдых каждого.

Для проживания на территории пансионата построены два жилых корпуса. Каждый отдыхающий сможет выбрать для себя отдых в стандартных двухместных номерах, апартаментах повышенной комфортности с балконом, а также комфортабельных коттеджных домиках со всеми удобствами.

В качестве дополнительных услуг отдыхающим предложат самый широкий спектр возможностей. Сюда входит возможность организации корпоративных мероприятий в конгресс-центре пансионата вместительностью в 200 человек и комната для отдыха детей со всеми необходимыми игровыми возможностями и воспитателем.

По желанию отдыхающих персонал пансионата всегда готов организовать экскурсионную программу, которая станет прекрасным дополнением к незабываемому отдыху в “Кабардинке”.

В номерах

Номерной фонд состоит из 2-х пятиэтажных корпусов и двенадцати 2-х этажных коттеджей. В каждом номере предусмотрен санузел с душем, телефон, телевизор, мини-бар, установлена система климат-контроля. Посмотреть типы номеров

Питание

3-х разовое питание (шведский стол с 01.06 по 01.10, с 01.10 по 01.06 - заказное меню),

Услуги

Бассейн открытый с детской зоной для купания, сейф на reception, сувенирный киоск

Дети принимаются с 4 лет, до 4-х лет по согласованию с пансионатом.
Услуги для детей - детская площадка, детская игровая комната, детский бассейн, детская анимация на территории детского центра.

Скидки для детей:

Доп. место:
-с 4 до 6 (5 полных лет)  без места с питанием - бесплатно
-с 4 до 6 (5 полных лет) на доп.месте (раскладушка) скидка - 50%
-с 6-ти до 12 (11 полных лет) на дополнительном месте (раскладушка) скидка – 20%

В номерах в корп. 1-6, 10-12 возможно размещение 2 взрослых и 2 ребенка на доп. месте (1-й ребенок бесплатно (до 6 лет, 5 полных лет), 2-й ребенок платно (с 6 до 12 лет, 11 полных лет ). 
В номерах категории стандарт устанавливаются доп. места только для детей до 12 лет (11 полных лет)!
Дополнительное место для взрослого предоставляется только в номерах ПК.

Основное место:
-с 4 до 12 (11 полных лет) на основное место предоставляется скидка.

Пляж

Собственный галечный пляж в непосредственной близости от корпусов (15-25 м), протяженность береговой полосы - 500 м. Лодочная станция, водные морские аттракционы (катамараны, велосипеды, гидроциклы, "банан").

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Настольный теннис, теннисный корт, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря, бильярд.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
20 метров

Описание отеля

Пансионат располагается на берегу черноморской Цемесской бухты. 
На берегу отдыхающим предложат целый спектр водных аттракционов. В их числе - гидроцикл, катание на банане, катамараны и множество других не менее увлекательных развлечений.
Отлично организована здесь и досуговая программа. Ведь черноморское побережье - это не только отличное место для неспешного отдыха. Благодаря широкому выбору спортивных и досуговых сооружений пансионата удовлетворить свои спортивные потребности сможет каждый. На территории можно найти площадки для игры в волейбол и баскетбол, два бассейна - для взрослых и детей, корт для игры в теннис, столы для настольного тенниса. Любителям расслабиться и восстановить свои силы после долгих спортивных баталий сделать это поможет джакузи. “Кабардинка” - это еще и множество баров самой различной направленности, способных скрасить отдых каждого.
По желанию отдыхающих персонал пансионата всегда готов организовать экскурсионную программу, которая станет прекрасным дополнением к незабываемому отдыху в “Кабардинке”.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

АДРЕС: город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Революционная, дом 105.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • от аэропорта г. Геленджика: автобусом №5 до остановки «Старая автостанция» и далее автобусом Геленджик-Кабардинка, либо до остановки «Рынок» и маршрутным такси №31, далее на такси.
  • от ж/д вокзала г. Новороссийска: троллейбусом до автовокзала г. Новороссийска, автобусом до с. Кабардинка, далее на такси.
  • от автовокзала: проходящим автобусом до с. Кабардинка, далее на такси.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
В 7 км от аэропорта г. Геленджик, в 95 км от аэропорта г. Анапа, в 35 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 15 км от центра г. Геленджик, в 15 метрах от собственного галечного пляжа.

Другие отели Геленджик - Кабардинка

КАБАРДИНКА, семейный комплекс КАБАРДИНКА, семейный комплекс СК «Кабардинка» расположен в одном из лучших уголков России, на берегу Черного моря.

Комментарии