SWASTHA \ PRANA

SWA WELL BEING HOLIDAY


Описание отеля

Программа «SWASTHA» - это универсальный оздоровительный курс, направленный на очищение, омоложение, снижение веса и гармонизацию всего организма, включающий аюрведические процедуры, натуропатию и детокс.

Питание аюрведическое, вегетарианское, а также согласно натурпатии и конституции дош и пракрити. Первые 4-5 дней (+/- в зависимости от продолжительности программы) только свежие соки, затем постепенное включение фруктов, сырых овощей, супов, каш, блюд, приготовленных на пару без масла с минимум специй и соли.

В первую неделю входят процедуры натуропатии: прогулки босиком, водные процедуры, обертывания, 1 массаж с использованием соляного скраба, 1 глубокий  массаж тканей, очистительные клизмы,  2 массажа всего тела Абхянга, воздушные и солнечные ванные, парная, специальные сессии йоги с использованием техники дыхания через брюшную полость Uddiyana bandha и Аgnisara kriya, тонизирующая сессии йоги Restorative yoga; ежедневная медитация. В конце первой очистительной недели — полный день тишины. Во вторую и третью неделю ежедневные аюрведические процедуры, назначенные доктором Аюрведы.

Программа «PRANA»  помогает обратить внимание на свое тело и ощущения  в организме,  а также избавиться от конкретных недугов под руководством  врача  древнейшей индийской системы Аюрведы. Программа подходит как для тех, кто  хотел бы   подарить ощущение свежести и молодости  своему телу,  а также для тех, кто желает избавиться от неприятных ощущений, связанных с такими недугами, как  артрит, боли в спине, заболевание костей и позвоночника, неприятные ощущения в мышцах. В этом случае  применяются такие аюрведические процедуры, как  Широдхара (Shirodkhara), Кижйи (Kizhyi), Дхарас (Dharas) и  Абхьянга (Abhyangas).

Облегченная версия аюрведического лечения включает в себя программу, направленную на  улучшение естественных  процессов работы в организме, омоложение и оздоровление и не подразумевает серьезных  ограничений  в  диете и образе жизни. При выборе курса,  направленного на исцеление конкретного недуга,  клиенту   будет индивидуально подготовлена специальная программа аюрведических процедур, с соблюдением  рекомендованной врачом диеты и здорового образа жизни. 

В программу SWASTHA/PRANA включено:
  • размещение на базе полного пансиона (завтрак, обед, ужин),
  • неограниченное количество чая и травяных настоев,
  • подробная консультация с доктором Аюрведы и ежедневные осмотры
  • анализ Дош и Пракрити,
  • групповые занятия йогой и медитацией на рассвете и закате,
  • групповые занятия йоганидра / пранаяма / арт-йога / смехойога / манадала медитация,
  • по Вторникам 45 минутная прогулка на лодке от пляжа ОМ в Гокарну с посещением священного храма и фермерского рынка, обратный путь на рикше (за доплату),
  • курсы обучения рисованию и лепке, также кулинарные курсы, Карма Йога (помощь на ферме, в саду, уборка пляжа от мусора).

Дополнительно оплачиваются по желанию: фрукты, соки, вода кокоса и закуски, заказываемые не в назначенное для питания время, индийское вино, дополнительные или более продолжительные лодочные прогулки, дополнительные процедуры по уходу за лицом и волосами, специальные процедуры для ступней ног, по желанию 3 индивидуальные сессии йоги, которые будут разработаны в соответствии с рекомендациями доктора.

В стоимость НЕ включено:

  • Международный перелет
  • Виза
  • Страховка
  • трансфер аэропорт Гоа -отель-аэропорт Гоа,
  • Дополнительные лекарства и процедуры
  • Расходы личного характера (чаевые, телефонные звонки, сувениры и т.д)

Другие отели SwaSwara

SHANTI в VanaVasa SHANTI в VanaVasa Программа для восстановления душевного равновесия и информационного детокса SWA HOLIDAY SWA HOLIDAY Общая оздоровительная программа от 5 до 21 ночи AYURVEDA DETOX & PANCHAKARMA AYURVEDA DETOX & PANCHAKARMA Интенсивная программа очищения организма SWA WELL BEING HOLIDAY SWA WELL BEING HOLIDAY Программа "Отдых и восстановление" от 5 до 21н. AYURVEDA REJUVENATION AYURVEDA REJUVENATION Комплексная программа омоложения на 7 и 10 ночей

Комментарии