GOLDEN BEACH

DAVID DEAD SEA RESORT & SPA
GRAND BEACH

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Если вы собираетесь провести отпуск в Тель-Авиве оптимальным образом и по доступной цене, то отель в Тель-Авиве Golden Beach Tel Aviv – это то, что вам нужно.  

В отеле

48 номеров, ресторан (здесь гостям предложат различные израильские блюда, характерные для данного региона и приготовленные из свежих ингредиентов), услуги прачечной, доступ в Интернет Wi-Fi, Интернет уголок (в вестибюле отеля есть два компьютера, которыми наши гости могут пользоваться в любое время), организация экскурсий, факс, ксерокс.

Персонал отеля на стойке регистрации говорит на нескольких языках: английском, русском, французском, испанском и немецком. 

В номерах

  • ЖК-телевизор, 
  • спутниковое ТВ, 
  • телефон, 
  • набор для приготовления чая/кофе, 
  • мини-холодильник, 
  • ванная комната (ванна/душ), 
  • балкон (не во всех номерах).
Из каждого номера открывается полный или частичный вид на море, а номера категории Deluxe также имеют просторный балкон, шезлонги и многое другое.
Посмотреть типы номеров

Пляж

Городской пляж. Вход бесплатный. Пляжные полотенца доступны для гостей отеля в течение всего дня. 
Въезд
15:00
Выезд
до 11:00
Расстояние до моря
На берегу.

Описание отеля

Отель, оформленный в аутентичном марроканском стиле, расположен прямо на побережье и выходит на набережную Герберта Самуэля в Тель-Авиве, что тянется вдоль знаменитого Иерусалимского пляжа – самого первого в городе. Иерусалимский пляж является общественным местом и вход на него бесплатный.

Набережная Герберта Самуэля в Тель-Авиве, на которой  расположен отель, находится в центре города, благодаря чему гости отеля могут прогуляться и полюбоваться различными достопримечательностями Тель-Авива. Рядом с отелем находится здание Мигдаль ха-Опера, где раньше собирался Кнессет 1-го созыва. Теперь Мигдаль ха-Опера – торгово-развлекательный центр, который, несомненно, также является известным историческим местом. Сама набережная в Тель-Авиве тянется вдоль берега - здесь вы найдете множество кафе и ресторанов, где можно расслабиться и скрыться от палящих лучей полуденного солнца, наблюдая за чудесной панорамой моря. Также, по набережной можно спуститься до оживленного порта Тель-Авива, или порта Яффы и невероятного местного блошиного рынка.

Golden Beach Tel Aviv является частью сети отелей Arcadia Hotels. Отель предлагает идеальный отпуск для тех, кто ищет комфортный, но доступный отдых прямо на пляже в Тель-Авиве.

Цены на туры:


Golden Beach Hotel Tel Aviv
Herbert Samuel Promenade 56, Tel Aviv, 6330308 
На карте
Телефон: + 972-3-5162727
Факс: + 972-3-5161176
https://www.arcadiahotels.ru/golden-beach
Свернуть

Другие отели Тель-Авив

HILTON TEL AVIV HILTON TEL AVIV Центральное местоположение, в 1 минуте ходьбы от пляжа. ROYAL BEACH TEL-AVIV ROYAL BEACH TEL-AVIV Отель подходит для деловых людей и семей. DAN PANORAMA DAN PANORAMA Пляж напротив отеля. IMPERIAL IMPERIAL Отель рядом с променадом и пляжем, недалеко от туристических достопримечательностей. GRAND BEACH GRAND BEACH Это лучшее место для отдыха и деловых встреч. METROPOLITAN METROPOLITAN Отель в центре города, рядом с пляжами. Идеально подходит как для отдыхающих, так и для бизнесменов. SHERATON HOTEL & TOWERS SHERATON HOTEL & TOWERS Отель с панорамным видом на море. DAN DAN Один из самых известных отелей города, расположен на променаде.

Комментарии