SPORTHOTEL PLATZ

SOMONT
SUN VALLEY

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Чудесный отель с бассейном и отличной кухней, шеф-повар ресторана - владелец этого бывшего постоялого двора!

В отеле

22 номера, ресторан, столовая, зал Zirmstube, бар, уголок для чтения, гостиная Bauernstube в сельском стиле, детская игровая площадка, открытый бассейн (с июня по сентябрь), велнес-центр (небольшой закрытый бассейн с подогревом и гидромассажем, финская сауна, паровая сауна с ароматическими травами).

Периодически устраиваются музыкальные вечера в трактире, где гости могут потанцевать и насладиться напитками и коктейлями, приготовленными для них шеф-поваром.

В номерах

  • телефон, 
  • телевизор, 
  • спутниковое телевидение, 
  • ванная комната (ванна/душ), 
  • некоторые номера с балконом или террасой и великолепным панорамным видом на окрестные луга, Oртизей и Доломиты;
  • возможно размещение с домашними животными.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - богатый буфет, ужин - выбор по меню из 4 блюд. Шеф-повар Леопольд предлагает гостям отеля типичные блюда итальянской и региональной кухни, адаптированные к требованиям гостей.

Описание лечения в отеле

<br />
Въезд
17:00
Выезд
10:00

Описание отеля

Маленький семейный отель расположен в Булла - идиллической горной деревушке на склонах гор в Валь-Гардене, в самом сердце Доломитовых Альп. Булла находится на высоте 1500 м, в 4 км от Ортизея. 

Отель ведет свою историю с начала XХ века, когда семья Kasslatter открыла на месте усадьбы XVII постоялый двор, а затем трактир. Постепенно постоялый двор преобразовался в уютный отель, которым в настоящее время управляют Leopold Kasslatter и его семья. Леопольд также является шеф-поваром отеля. 

Цены на туры:


Bulla 12 - 39046 Ortisei - Italy
На карте
Телефон: + 39 - 0471 79 69 35
Факс: + 39 - 0471 79 82 28
http://www.sporthotelplatz.com/
Свернуть

Другие отели Валь Гардена - Ортизей

LA PLANTA LA PLANTA Экономичные апартаменты для семей и компаний. HELL HELL Отель удачно расположен - близко к подъемнику и рядом с пешеходной зоной. CAVALLINO BIANCO FAMILY SPA GRAND HOTEL CAVALLINO BIANCO FAMILY SPA GRAND HOTEL Первоклассный отель для родителей с детьми. VILLA STELLA VILLA STELLA Небольшая уютная резиденция недалеко от подъемников и центра курорта. ADLER ADLER Высококлассный отель с лечебно оздоровительным комплексом в самом центре курорта. LUNA  MONDSHEIN LUNA MONDSHEIN Высококлассный отель в центре со своим шаттл-сервисом. GARNI PRA PALMER GARNI PRA PALMER Удачное расположение: рядом центр, бассейн, подъемник. RES. GRANVARA RES. GRANVARA Расположена тихом и солнечном месте, в непосредственной близости от подъемников и фуникулеров. GRAN TUBLA GRAN TUBLA Апартаменты для семейного отдыха в тихом месте. GARDENA GARDENA Отель расположен в панорамном месте, просторные номера и сьюты. GARNI GRAN CESA GARNI GRAN CESA Небольшой семейный отель, в 650 м от подъемников. VILLA EMILIA VILLA EMILIA Остановка ski-bus находится рядом с отелем. ALPENHEIM ALPENHEIM Стильный отель в панорамном месте, свой шаттл сервис. GENZIANA GENZIANA Элегантный семейный отель в центре. GARNI TONI GARNI TONI Семейный пансион в тирольском стиле. ALPEN RAINELL ALPEN RAINELL Гостиничный комплекс рядом с подъемником. PONTIVES PONTIVES Отель-пансион в тихом месте. DOLOMITI MADONNA DOLOMITI MADONNA Гости отеля могут бесплатно посетить общественный спортивно-оздоровительный комплекс Mardolomit. RODES RODES Отель с бассейном рядом с центром. SCHERLIN SCHERLIN Новый отель с бассейном и просторными номерами.

Комментарии