GRANDHOTEL PACIFIK

GRANDHOTEL
HUMBOLDT PARK HOTEL & SPA


Описание отеля

Адрес: Mírové náměstí 84, 353 48 Marienbad, Czech Republic,
Телефон: + 420-354-651-111,
Факс: + 420-354-651-200


Отель GRANDHOTEL PACIFIK расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле.

В отеле: 95 комфортабельных номеров, ресторан "Примавера" с аквариумом и прекрасным видом на курортный центр города (широкий выбор блюд итальянской и средиземноморской кухни и легких блюд с макаронами), лобби-бар (приятная атмосфера с прекрасным видом, предложение напитков и легких закусок, разрешено курение), многофункциональный салон Капитана Джеймса Кука (с оборудованием для конференций, библиотекой и телевизором), бассейна с водными процедурами и гидромассажем, сауна, тропический душ, терапия Кнейппа, фитнес-центр, детский уголок, минеральный источник прямо в отеле, питьевой курс в вестибюле отеля, доступ в Интернет Wi-Fi (за дополнительную). Отель для некурящих.

Лечебные и СПА-процедуры: минеральные ванны с сухим обертыванием, процедуры с природным CO2, грязевые обертывания, солярий, косметика, лазерный центр, различные виды массажей, солнечная световая терапия.

Гарантией высокого уровня курортного лечения и услуг является полученный нами чешский сертификат MEDISPA. К услугам гостей профессиональный коллектив врачей и медицинского персонала. В лечебном отделении с современным оборудованием проводится комплексное курортное лечение с начальным и завершающим осмотром врача, врачебной консультацией по ходу лечения и выдачей заключения врача по его итогам. Приоритет отдается лечебным процедурам на базе природных целебных средств – минеральные ванны ( Лесной источник), питьевой курс, сухие газовые ванны CO2, газовые уколы и грязевые укутывания. Прямо в отеле выведен Лесной источник для питьевого курса.

Специализация: заболевания дыхательного аппарата, ревитализация. 24-часовое дежурство врача и медицинской сестры.

Солнечный остров: уникальный солнечный остров со световой терапией и песчаными лежаками с подогревом. Понед - Вскр по заказу.

В номере: телевизор, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, мини-бар, сейф, ванная комната (ванна/душ, фен, халат).

Типы номеров:

- Superior - вид на соседнюю улицу или двор.


- Superior Plus
- вид на парк и колоннаду.


- Apartaments
- раздельные гостиная и спальня, кухонный уголок, балкон. Вид на парк и колоннаду.


- Suite
- раздельные гостиная и спальня.


Питание: завтрак - шведский стол, обед - выбор из 5 вторых блюд, салат-буфет, ужин - шведский стол, салат-буфет. Диеты: вегетарианская, щадящая, диабетическая, другие диеты по желанию.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады.

Комментарии